我心悠洋

品电影电视,赏帅哥美女

编辑 | 删除 对电影《人鱼小姐》的一句话影评

我心悠洋 发布于:
好看的一部韩剧,张瑞希也因这部片子而红。
人鱼小姐(2002)

人鱼小姐(2002)

编辑 | 删除 对影人 张瑞希 的一句话点评

演技型美女
张瑞希 Seo-hee Jang

张瑞希

编辑 | 删除 重温阿克巴大帝(插曲视频及MP3)

我心悠洋 发布于:

影片讲述一个16世纪的爱情故事,伟大的莫卧儿皇帝Akbar(Hrithik Roshan)与拉杰普特族的公主Jodhaa(Aishwarya Rai饰)联婚,从而衍生了一段真正的爱情。

编辑 | 删除 《命中注定我爱你》令人回味的经典台词

我心悠洋 发布于:
     今天不要当便利贴,改当强力胶,就算被撕下来,也要扒掉他们一层皮。

上帝会给不珍惜真心的人一点教训。

人生就像一场赌局,不可能把把都赢,只要筹码在自己手上,就永远都会有希望。

没办法,我喜欢赢在起跑线上的感觉。

也许...也许这就是命中注定,命中注定百分之一百要发生的事。大概...也许,也许是命中注定,我要对你有感觉。

等待一个不会回来的人,那才是最累的。

我是谁,等到谜底揭晓的那一刻,我不相信你还可以...

编辑 | 删除 【下一站幸福】┞独白┦我恨你,是因为,我爱你!(光晞独白)(转载)

我心悠洋 发布于:
光晞与慕橙,爱的很辛苦。一个狠狠的爱,一个小心翼翼的爱,但是,他们对彼此的爱,其实从未停息!已经写了慕橙对光晞的内心独白,这次,是写光晞对慕橙的独白!

给梁慕橙,一个我曾忘记过,但却一直爱着的人!

梁慕橙,
我终于还是回想起了属于我们的过去!
可是,你知道吗?
当我再次想起你时,我有多么绝望。
我曾经,不愿去回忆自己的过去。
因为过去若不美好,会觉得虚度了光阴;
可若过去太美好,又会反衬现在的虚伪。
所以我放弃了自...

编辑 | 删除 对电影《命中注定我爱你》的一句话影评

我心悠洋 发布于:

现实中的男人也是如此,对深爱自己的人总是不懂得珍惜,总是把别人的好当成一总习惯,当作理所当然,只有当幸福远去时才拼命去抓。陈欣怡愤然离开台湾去上海蜕变励志是我最喜欢的一段,一个过于善良平凡的女孩子要懂得如何保护自己,就是让自己可以变得更加独立勇敢。

命中注定我爱你 Fated to Love You(2008)

命中注定我爱你(2008)

编辑 | 删除 《王子变青蛙》经典台词

我心悠洋 发布于:

1.       它叫做真爱,它会替你找到你真正爱的人,只有真爱出现,它才会紧紧地套住她的手指。
2.     我以为我们都很了解这件事了,这也是我最後一次回应你,今天除非我不是SENWELL集团的总经理,否则观美渔村的开发案势在必行。
3.       我会记住你的话的,欢迎你有一天向我这个位置挑战。
4.       白玫瑰的花语是“我足以与你相配”,也就是说除了你以外没有人配得上我。
5.     这是我一辈子才给一次的东西,我要亲自

编辑 | 删除 对电影《下一站幸福》的一句话影评

我心悠洋 发布于:
不知从何时开始加入到下一站幸福的追剧行列,很久没有这样跟一部电视剧了,“原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了。”里面的经典台词总是让人不能忘记。也许是太多的人都有着共同的愿望就是下一站能够得到幸福吧!
下一站幸福(2009)

下一站幸福(2009)

编辑 | 删除 183club

我心悠洋 发布于:

183club:是由颜行书,明道,黄玉荣,王绍伟和祝钒刚5个人组成的。5个人是5

种不同风格的帅哥。他们代表的颜色分别是:粉红色,绿色,黄色,紫色和蓝色。

《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》、《爱情魔发师》三大冠军偶像剧档档收视第一,成军至今可说是风光无限,创下各种辉煌纪录,完成许多不可能的挑战任务!
  从新人开始他们连续主演三档偶像剧,都成为收视冠军的票房保证,同时发...

编辑 | 删除 对电影《王子变青蛙》的一句话影评

我心悠洋 发布于:

王子变青蛙 Frog Prince(2005)

王子变青蛙(2005)

我心悠洋 (琼海)

男 双鱼座