我心悠洋

品电影电视,赏帅哥美女

编辑 | 删除 (推荐)又一部佳片印度电影《雨季多情》(有电影插曲视频)

我心悠洋 发布于:

(女主角kajal由普卡雅乔普拉演)

(男主角Arav由波比戴尔演)

本片讲述女主角kajal(普卡雅乔普拉主演)与男主角Arav(波比戴尔主演)青梅竹马,从小就被父母订了亲,Arav去了寄宿学校读了大学汽车设计后就梦想成为世界上最优秀的设计师,一心事业的Arav大学毕业后就直接订了去美国的机票,想马不停蹄的开展自己的事业,去美国之前回了家,kajal的奶奶怕自己时日不多看不到孙女结婚就要求Arav去美国之前跟kajal结婚,Arav在不情愿的情况下和Kajal完婚,仪式后Arav就匆匆离开印度去了他的梦想之都。

Arav通过努力成为汽车修理专家,梦想自己设计的车能在全世界跑,开始等待大型汽车公司的发展的机会,在一次寺庙许愿中,和BMW公司主席的孙女安娜相识,几次相遇让安娜爱上了Arav,在安娜的帮助下Arav顺利进入宝马公司当上了设计师,并设计出了他的第一辆汽车,当事业达的颠峰时也收获了爱情,Arav爱上了安娜,谈婚论嫁时,Arav以父亲生病为名回印度与妻子离婚。独守空房三年的kajal满心欢喜的迎接丈夫的到来,等来的却是丈夫的离婚协议书。

深爱丈夫的kajal想用自己的爱唤醒Arav对她的爱,但已经被爱情、事业冲晕头脑的Arav一心只想和kajal离婚,在万般无奈下,kajal签下了离婚书并离开了Arav的家。

在给律师送离婚资料时Arav看到kajal急需钱,送kajal回家时才发现奶奶已经在他出去半年后去逝,给kajal送去1万美金,kajal没有收下钱带Arav看了自己的小工厂,并且用流利英语跟客户交流,并且告诉Arav工厂是奶奶的钱给他们俩开的公司,kajal给他留了一半的股份和钱,这一切都让Arav出乎意料。

Arav和kajal一起去了小时候骑自行车摔跤的树林,和他们一起种的芒果树,又和小时候一样一起吃芒果,此时又下起了雨,种种回忆让他们又回到了从前。

安娜的电话让他们又回到现实,安娜和爷爷要到印度给他们举办婚礼。安娜见了kajal并希望她帮助准备结婚礼服,kajal让安娜穿上自己结婚的礼服。

当律师赶来让Arav补签离婚协议书时,他才意识到自己还深爱着妻子。

我心悠洋 (琼海)

男 双鱼座