我心悠洋

品电影电视,赏帅哥美女

编辑 | 删除 对电影《命中注定我爱你》的一句话影评

我心悠洋 发布于:

偶像剧离不开灰姑娘故事情节。陈欣怡,“便利贴女孩“朴素、简单安分、愿望也小小的,从来就不是什么Somebody,也不期待变成一个Somebody。功能小小,但是又不可或缺,就像是一张随手可撕的便利贴,不起眼也不特别,但你的身边一定有她!纪存希,他是所有女孩理想中的白马王子,多金帅气、青年才俊。 一次一夜情后的意外怀孕让灰姑娘陈欣怡和王子纪存希有了生活交集的机会。

便利贴女孩欣怡就这样搬进存希家,开始学着和存希相处,两个陌生人从不适应到习惯彼此的存在,是非常微妙的进化,本来以为只是住在一个屋檐下互不相关的两人,却因为许多生活琐事渐渐有了交集。 存希瞒着奶奶,和欣怡签了一张婚前协议,载明生完小孩两人就要离婚,存希答应给欣怡一笔钱然后拍拍屁股互不相欠,欣怡为了肚里孩子的将来,认真思考后也同意了。存希的如意算盘打的是,当欣怡把孩子生下来后,ANNA巡回演出结束回国,他和欣怡的契约关系正好到期,便可以和ANNA再续前缘。原以为这样的结束是最好的句点,没想到欣怡早在不知不觉中占据他的心中。

现实中的男人也是如此,对深爱自己的人总是不懂得珍惜,总是把别人的好当成一总习惯,当作理所当然,只有当幸福远去时才拼命去抓。陈欣怡愤然离开台湾去上海蜕变励志是我最喜欢的一段,一个过于善良平凡的女孩子要懂得如何保护自己,就是让自己可以变得更加独立勇敢。

命中注定我爱你 Fated to Love You(2008)

命中注定我爱你(2008)

我心悠洋 (琼海)

男 双鱼座