我心悠洋

品电影电视,赏帅哥美女

编辑 | 删除 《命中注定我爱你》令人回味的经典台词

我心悠洋 发布于:
     今天不要当便利贴,改当强力胶,就算被撕下来,也要扒掉他们一层皮。

上帝会给不珍惜真心的人一点教训。

人生就像一场赌局,不可能把把都赢,只要筹码在自己手上,就永远都会有希望。

没办法,我喜欢赢在起跑线上的感觉。

也许...也许这就是命中注定,命中注定百分之一百要发生的事。大概...也许,也许是命中注定,我要对你有感觉。

等待一个不会回来的人,那才是最累的。

我是谁,等到谜底揭晓的那一刻,我不相信你还可以无动于衷。

我后悔了,遇见一个爱我的人,而且我也很爱她,可是我没有好好珍惜。

男人的真心消失的比哈雷彗星还要快,除非你要自己懂得抓住机会的尾巴。

幸福--让人觉得温暖,安全,又有一种如履薄冰的恐慌,好像随时会消失。

你对我的好,已经超过了我可以负荷的一百倍。请你不要对我这?好,我会信以为真的。

我觉得可以遇见你是我生命?最美好的奇迹。

你可以扮演爸爸,我可以扮演妈妈,我们曾经,幸运的有过一个小孩子,唯一只有我们三个,并不适合彼此。

在艺术的世界里,没有所谓的标准。只要作品对你来说是有价值的,那它就是独一无二的。

只要是所有人都很有兴趣追求的东西,我就没兴趣。相反那种未经挖掘的璞玉,从发掘,打造到炒作,要怎?样全凭我个人的本事。

如果真的为她好,那就要从内心把她当做你的老婆,不要让她随时都有打包走人的感觉;不要让她每分每秒都在倒数离开你的时刻。

重要的是如何生存,不是如何死去。

在爱情的范围内,我也可以对你好吗?

如果参与你的过去是上帝的安排,那我真心的希望,我们的相遇是有意义的。

没想到来的时候是仇人,回去变亲人了。

两边都得罪,两边不是人。横批:最佳状态。

加班加到死,一辈子王老五。

你不要认为她不要求,你就忽略她;你不要认为她不喊痛,她就没有感觉。

如果你是真心爱她的话,就不会觉得累。

不能跳舞又怎样,人生毁了又怎样,如果我从来没有认识过你,如果我都是一个人,我一定不会哭的。

我从小没有被自己妈妈爱过,在纽约也在复杂的环境下跳舞,我早就已经铁石心肠,早就已经没有感觉了,都是因为你,都是因为你,我让你住进了我心里,我现在才会这?脆弱。

亏欠、愧疚,还是爱情。是爱情,失约十二次,终于纪存希还是放弃了石安娜。

你的拥抱就是我的力量,你永远是我最重要的。

就算我们这里半夜没开船,我也要到海边骑海豚,我要帮你讨公道!

孩子不能白生,身体不可以白白的牺牲。

女人怀孕有什么好,男人面前没行情,女人面前被同情。

我一直以为你是好爸爸,没想到你有了情妇就忘了孕妇。

你口口声声说不会背叛Anna,不过你的身体好像已经背叛了哦。

每一个baby都是上帝牵著手带到这个世界上来的,没有任何一个是意外。

机会就像小偷,来得时候不经意,等走了后,才知道损失惨重!

有故事的人,才能创作出璀璨的作品。

当过去的一切确定尘封,他们能打开的只有未来。

我心悠洋 (琼海)

男 双鱼座