我心悠洋

品电影电视,赏帅哥美女

编辑 | 删除 重温阿克巴大帝(插曲视频及MP3)

我心悠洋 发布于:

影片讲述一个16世纪的爱情故事,伟大的莫卧儿皇帝Akbar(Hrithik Roshan)与拉杰普特族的公主Jodhaa(Aishwarya Rai饰)联婚,从而衍生了一段真正的爱情。

编辑 | 删除 《命中注定我爱你》令人回味的经典台词

我心悠洋 发布于:
     今天不要当便利贴,改当强力胶,就算被撕下来,也要扒掉他们一层皮。

上帝会给不珍惜真心的人一点教训。

人生就像一场赌局,不可能把把都赢,只要筹码在自己手上,就永远都会有希望。

没办法,我喜欢赢在起跑线上的感觉。

也许...也许这就是命中注定,命中注定百分之一百要发生的事。大概...也许,也许是命中注定,我要对你有感觉。

等待一个不会回来的人,那才是最累的。

我是谁,等到谜底揭晓的那一刻,我不相信你还可以...

编辑 | 删除 【下一站幸福】┞独白┦我恨你,是因为,我爱你!(光晞独白)(转载)

我心悠洋 发布于:
光晞与慕橙,爱的很辛苦。一个狠狠的爱,一个小心翼翼的爱,但是,他们对彼此的爱,其实从未停息!已经写了慕橙对光晞的内心独白,这次,是写光晞对慕橙的独白!

给梁慕橙,一个我曾忘记过,但却一直爱着的人!

梁慕橙,
我终于还是回想起了属于我们的过去!
可是,你知道吗?
当我再次想起你时,我有多么绝望。
我曾经,不愿去回忆自己的过去。
因为过去若不美好,会觉得虚度了光阴;
可若过去太美好,又会反衬现在的虚伪。
所以我放弃了自...

编辑 | 删除 《王子变青蛙》经典台词

我心悠洋 发布于:

1.       它叫做真爱,它会替你找到你真正爱的人,只有真爱出现,它才会紧紧地套住她的手指。
2.     我以为我们都很了解这件事了,这也是我最後一次回应你,今天除非我不是SENWELL集团的总经理,否则观美渔村的开发案势在必行。
3.       我会记住你的话的,欢迎你有一天向我这个位置挑战。
4.       白玫瑰的花语是“我足以与你相配”,也就是说除了你以外没有人配得上我。
5.     这是我一辈子才给一次的东西,我要亲自

编辑 | 删除 183club

我心悠洋 发布于:

183club:是由颜行书,明道,黄玉荣,王绍伟和祝钒刚5个人组成的。5个人是5

种不同风格的帅哥。他们代表的颜色分别是:粉红色,绿色,黄色,紫色和蓝色。

《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》、《爱情魔发师》三大冠军偶像剧档档收视第一,成军至今可说是风光无限,创下各种辉煌纪录,完成许多不可能的挑战任务!
  从新人开始他们连续主演三档偶像剧,都成为收视冠军的票房保证,同时发...

编辑 | 删除 沙鲁克汗全家福

编辑 | 删除 沙鲁克汗主演的五部印度佳片插曲视频

1、爱没有明天

爱,没有明天 Tomorrow May Never Come(2003)

爱,没有明天(2003)

编辑 | 删除 印度帅哥《未知死亡》男主角阿米尔.汗(简介及照片)

阿米尔·汗 Aamir Khan
  阿米尔汗,男,出生于1965年3月14日,星座: 双鱼座
  出生地 印度的马哈拉施特拉邦,孟买。
  职业:电影演员 , 导演和制片人 。
  生平:
  8岁时出演一部轰动印度全国的电影,是公认的很有前途的童星,但长大后他却坚决不愿从影,而一心去打网球,而且打得还不错,曾经获得过马哈拉施特拉邦的网球冠军。随着年纪的增长,才抛弃网球重回大银幕。阿米尔的罗曼史就是一部电影的好题材。他21岁的时候爱上了邻...

编辑 | 删除 印度电影《未知死亡》美女主角阿辛介绍及照

我心悠洋 发布于:

我心悠洋 (琼海)

男 双鱼座