SuSan 发布于:

忙里抽闲,与大家分享五位令我最近非常着迷的Fashion Icon和It Girl们:Taylor Tomasi Hill、Florence Welch、Fearne Cotton、Daisy Lowe和Olsen Twins
SuSan 发布于:

我们不用总去羡慕别人的漂亮脸蛋,纤长身材。事实证明,那些天然的美女们,也有瑕不掩瑜的地方,也许起不到任何副作用,但好事的我们,总喜欢将这些地方研究个透彻,以满足我们自我安慰的心理。
SuSan 发布于:

人爱美,要瘦,是无可厚非的
毕竟瘦人比较显五官
轮廓清晰,照片上相
SuSan 发布于:

看到她的照片,心情会很好很好~
SuSan 发布于:

不加修饰的大笑、率真的性感,红毯上频繁出现的身影
一直穿梭在媒体与狗仔队之间的Blake Lively
毫不吝啬的向我们展示着她的年轻
时尚易逝,风格永存
8套永载好莱坞影史的经典服装
代表了设计师的独具匠心
也将最美好的瞬间封存在胶片当中

SuSan 发布于:

今年伊始,随着《成长教育》的奥斯卡大热,以及与希亚拉博夫的短暂恋情,Carey成为红毯上的新宠。短发的Carey在红毯上显得更为轻盈,她也是红毯上最独特的那一个。虽然红毯资历尚欠,还看不出任何将要成为红毯女王的苗头,但她的胜利就在于大方得体的着装风格,善于开发自身气质来穿衣,而不是衣穿人,还有就是从不恶俗跟风,搞另类雷人,或者搔首弄姿,而是将百看不厌的赫本风运用得当。这样一个天资独特的时尚学徒,相信很快,她便能拥有自己独特的个人风格。
SuSan 发布于:

为了宣传《Black Swan》,很长一段时间Nat都身处高曝光率下,全球都能看见她娇小美丽的身影。经常看街拍的同学们会知道她平日的着装除了朴素,就是低调。身为动物及环保主义者,甚至连皮质包都不用,最常见她拎着亚麻布包出街。不过一到正式场合,她的亮相却鲜有失手。虽然她从不以品位而见长,但她胜在了解自己的优缺点,聪明的选择适合自己的服装,外加端庄的气质,都能在亮相时使人惊艳一把。
SuSan 发布于:

男人一旦拥有高尚的人格魅力,具有牺牲精神,并且还作为一个国际人道主义者,最能引起女性由衷的崇拜,潜移默化的形成一种类似爱情的东西。
8 .1
面纱(2006)