@火天骑士 (原@人云我不云)

版权声明:网络转载时请以超链接形式标明文章出处和本人信息,并私信告知,多谢您的欣赏与支持!

编辑 | 删除 2011年中国语文高考作文——你爱电影吗

人云我不云 发布于:

据我国教育部在2011年6月4日发布的统计数据,2011年全国普通高校招生报名总数约为933万,录取率为72.3%。其中,应届普通高中毕业生报名人数与去年基本持平,往届生报名较去年减少28万名,减幅15%。

2011年6月7日中午,中国普通高等学校招生考试第一场——语文已经结束。由于作文历来都是所赋分值最多,所耗时间最多的一部分,故各大门户网站的教育频道均争先恐后地“搜刮”相关信息,第一

编辑 | 删除 《人民日报》社论:“用奋斗为民族赢得新光荣!”

人云我不云 发布于:

当节日越来越多的时候,我们就往往会忘记它之所以成为“节日”的原因与意义。或许换一个说法就是,现代的我们喜欢记住节日的作用,“哪一个节日可以有休假”,“哪一个节日有红包”,“哪一个节日有特色食物”,“哪一个节日有特别活动”都是我们所关注的问题。而对于一些没有什么“好处”的节日,我们就理所当然地忽略它,甚至理所当然地讨厌它。

今天是2011年5月4日,纪念“五四”爱国运动九十二周年,中国第七十二个青年节。作为一名21岁的男性青年,我不知道到底有多少位朋友会记得这个属于自己的节日,也不知道到底有多少位朋友会喜欢这个属于自己的节日,更不知道到底有多少位朋友会祝贺这个节日。卯时......

编辑 | 删除 My 2010

编辑 | 删除 我是一名准新闻工作者2

编辑 | 删除 憧憬

人云我不云 发布于:

编辑 | 删除 “没事多喝水,多做好事。”——Waterman(含MV)

编辑 | 删除 我21岁了

人云我不云 发布于:

编辑 | 删除 心涨赤潮,流水一账

编辑 | 删除 凤姐订婚宴宾客

人云我不云 发布于:

编辑 | 删除 高考纪:两周年(含MV)

人云我不云 发布于:

火天骑士 (不丹)

男 天蝎座

IT