编辑 | 删除 自由、生存、希望,近期三部热门游戏电影非专业测评

渚殇 发布于:

很久没有写过影评,因为自己不是专业影评人,又是玻璃心,有时害怕看到评论的内容。写这篇影评主要是受到大众X评的电影评分刺激,希望给和我一样喜欢游戏和电影的同好们一个参考。本影评可能有剧透和吐槽,如果您观看期间感到不适请自行退出。不过大概也没什么人会看吧。。。

本次测评的三部热门游戏电影分别是:刺客信条(2016),生化危机终章,最终幻想XV:王者之剑。三部游戏分属三家游戏公司:育碧、CAPCO

最终幻想15:王者之剑 Kingsglaive: Final Fantasy XV(2016)

最终幻想15:王者之剑(2016)

编辑 | 删除 这年头,坏人都这么有原则……有剧透……

渚殇 发布于:

已知:赵(后期帮春哥VS汉尼拔)、凌(后出现)、春哥VS汉尼拔、老板、风里刀和宫女(围观中)、桂黑VS公公(脸上有痣的、伙计2人好像和鞑靼兄弟们一起被雨公公的群攻灭了,哈刚(出来了一下,后期就不见了),求:是谁杀死了其它围观的锦衣卫?答:最后那个战场上牺牲的锦衣卫,你们躺错了吧?十三叉的剧组在隔壁啊……

龙门飞甲 Flying Swords of Dragon Gate 3D(2011)

龙门飞甲(2011)

编辑 | 删除 那一年,我不知道柯林·法瑞尔;这一年,有人还不知道希斯·莱杰

渚殇 发布于:

看上一个演员很简单,可以是因为帅气的长相、敏捷的身手、优秀的剧情,对于我和别人说起《魔法奇幻秀》上映了,希斯·莱杰,希斯·莱杰啊的时候,人家回一句“那是谁?”的打击,我只能靠吐槽柯林·法瑞尔那是谁来缓解了。也许他是一个伟大的演员,但是目前在我心中,只是个路人。

逝去的永远是最好的,也许《魔法奇幻秀》是希斯·莱杰最后的作品,但是,我依然认为他真正意义上的遗作始终是《黑暗骑士》。不过,这并不妨碍我给《魔法奇幻秀》高分,作为对一位我喜爱的演员缅怀。

魔法奇幻秀 The Imaginarium of Doctor Parnassus(2009)

魔法奇幻秀(2009)

编辑 | 删除 修罗雪姬剧情简(?!)介,剧透吐槽慎入

Darwill 发布于:

虽然很早就注册了时光网,但是几乎从不写日志,最多也就是一句话影评。今天看了修罗雪姬(2001年版),觉得不写不行。官方的剧情简介完全是扯,哪来复仇啊?!

因为看的是英文字幕版的,所以很多地方可能有理解错误,只能大概写出自己的理解,估计也没人会看,所以完全是自我娱乐吧。

---------我是剧情简(?!)介的分割线-------

按原简介说的,是一群皇氏没落后变成杀手组织,女主雪(Yuki)也是其中一员

修罗雪姬 Shurayukihime(2001)

修罗雪姬(2001)

渚殇 (北京)

女 射手座