我叫曼曼!

摩摩的妻子永远都是我~

编辑 | 删除 艾西瓦娅:世界第一美人,永远我心第一!

发布于:

真是太美了,我作为一个女生,都被她迷得七荤八素的,更别说男人了。最早是在《天赐良缘》里面见到她,惊为天人啊!特别是那蓝色的眼睛,那深情如水的双眸~直接看一眼就醉倒!她的舞姿更是没得说的,永远爱她!

明星档案  中文名艾西瓦娅·雷

英文名Aishwarya Rai

昵称:Aishu,Ash,Aish,Gullu

性别:女

生日:19

艾西瓦娅·雷 Aishwarya Rai Bachchan

艾西瓦娅·雷

编辑 | 删除 沙鲁克汗:百变角色,致命吸引~

沙鲁克·汗 Shahrukh Khan

沙鲁克·汗

编辑 | 删除 舞神玛德胡瑞,如此高贵美丽有深度

玛德胡瑞·迪克西特 Madhuri Dixit

玛德胡瑞·迪克西特

编辑 | 删除 印度之美,不老女神~

发布于:

她贵为印度的“舞神”,可想而知,舞技是多么精湛。同样出名的还有她的美丽外表,高贵气质,相当大一部分人觉得她才是印度第一美人,认为她的五官近乎完美,无可挑剔。

其实要我来说,玛德胡瑞的长相更加古典端庄,而艾希瓦娅是属于娇艳迷人的~只能说是要看观众个人品味了,但是艾希瓦娅确实更加妩媚性感,符合国际审美观。

想上网搜她的生平,无奈关于印度明星的介绍真是少,对她除了作品外真

玛德胡瑞·迪克西特 Madhuri Dixit

玛德胡瑞·迪克西特

编辑 | 删除 莫卧儿王朝的晨星

发布于:
  近代英国学者劳伦斯·宾扬曾作过很有哲理的评论:“站在历史的光天化日之中,阿克巴似乎处于两个朦胧而相反的世界之间:一个是他的中亚细亚的先祖世界,这是一个人类本能十分强烈的世界,为自身而崇拜那种能力,为狩猎的狂热所迷,猎取兽类或者猎取人——这是一个狂暴行动的世界,这种行动像梦幻般飞逝;另一个世界是印度的世界,它固然沉醉于豪华和残暴之中,可是它也能产生佛陀和阿育王的崇高精神,和那些野蛮的征服者相比,他...
阿克巴大帝 Jodhaa Akbar(2008)

阿克巴大帝(2008)

编辑 | 删除 纯粹的混乱女人戏

发布于:
故事一般,本来我以为会有激烈冲突最后演变成类似《半生缘》那样的情节,谁知猛然之间变成大结局,那种转变甚至让人措手不及,本来悲惨矛盾的基调也就很尴尬的杵在那里,很明显的感觉就是演员的表演没那么打动人心。
 此剧虽然大牌云集,还有我喜欢的阿布舍克,可是这个就是一场女人戏,小布只能沦为配角,连男主角都算不上,加雅在里面扮演的母亲情感变化实在太迅速,让人不知她到底是在关心女儿还是只计较别的什么,最后她不希望...
女人旅途 Laaga Chunari Mein Daag(2007)

女人旅途(2007)

编辑 | 删除 对电影《恐惧》的一句话影评

发布于:
可惜沙叔在里面演一个为爱疯狂的男子,错误的表达方式最终让他死在爱人丈夫的枪下,死前还要大声对女主角说“我爱你”,死的也满悲壮的,只是我就很奇怪为什么他早年总是演一些反派或者是心理不太正常的角色~索性演技长相俱佳,否则真是会被嫌弃死了
恐惧 Darr(1993)

恐惧(1993)

编辑 | 删除 沙叔和艾西瓦娅演兄妹才搭调

发布于:

她们俩演兄妹很像,尤其是眼睛,都是很迷人很勾魂儿的那种,要是哪位母亲真的生了这么一对美貌兄妹那真是做梦都要笑了~

我喜欢里面沙叔的小混混头儿造型,有耳环,而且还扎头巾,搞得和加勒比海盗样的,事实证明沙叔演一些痞里痞气的角色绝对适合。

最喜欢的就是他总是去招惹那个长裙飘飘,美丽宛若牡丹花一样的Rose Anne的那几场戏了~总是笑点多多,调戏美女的时候总是显得那么无赖但是又很真心,真的是让那个女孩子哭笑不得,后来那场星期六舞会的戏可以说是一个小高潮,沙叔与美人共舞那段真是销魂啊,那种眼神交流非常对味,然后通过那晚的深情共舞成功抱得美人归。

后来的就变成两边的恩怨了,后来就淡了,还是前半段有意思,更好看~

PS:个人认为里面的那个牡丹花一样的美人Rose Anne比艾西瓦娅雷好看,当然只限于那部电影,毕竟那个女孩后来几乎没演过什么,而艾西瓦娅是我心中的头号美女不会变的了

双城风波 Josh(2000)

双城风波(2000)

编辑 | 删除 射手座的男人,够man

发布于:

记得我在看《纽约》的时候,旁边的同学就看了一眼他,然后对我说,"我不喜欢这个男人的长相,太凶了,眼神很吓人",那是影片开头那段审讯男主角的时候,我一开始也这么认为,而且很容易就发现他是《好运理发师》里的那个憨憨的小镇理发师,可是饰演一个FBI的警员,能够如此胜任,真是实力的展现啊~

越看到后来,就越是觉得他不会那么凶了,特别是每一次与男主角对话为什么要实行行动的时候,晓之以情,动之

伊尔凡·可汗 Irfan Khan

伊尔凡·可汗

编辑 | 删除 这就是《情义两重天》

发布于:
情义两重天 Dil Ne Jise Apna Kaha(2004)

情义两重天(2004)

终于在时光网上找到了这部电影的资料了,但是可惜没有中文名,还记得原来在央视八套凌晨档看的,译名是《情意两重天》,那时候我才读高二,之前就只看过《阿育王》和《天赐良缘》 不过已经把我对印度片的好感都勾出来了

突然间就发现不知道哪个镜头里的男主角这么有型,特别帅,这个故事我也喜欢,现在就知道了萨尔曼汗,于是顺理成章成为我最喜欢的印度男演员之一

故事内容就是普丽缇泽塔饰演的芭莉医生本来与萨尔曼汗饰演...

七2175790 (丹阳)

女 28岁 天秤座

影人(0)