愛彌畱

像我這永無法青春的生命 像永遠轉換佈景 像永遠在轉圈圈的花瓶 一生不過一聲 沒一刻可以安靜

编辑 | 删除 越看越丑的明星们-欢迎补充

爱弥留 发布于:

长的丑但不乏有好演员,具体会得罪谁我也不管了 反正真的是越看越难看 上图

吴辰君

反正我就不喜欢他 爱咋咋地

真的不觉得她漂亮

编辑 | 删除 姜文-sun also rise

爱弥留 发布于:

不用我说,今年最给力的

编辑 | 删除 对电影《怦然心动》的一句话影评

爱弥留 发布于:

张导应该看看 嘛叫纯爱,张嘴闭嘴的就纯爱,哎~~~

怦然心动 Flipped(2010)

怦然心动(2010)

编辑 | 删除 对电影《卑鄙的我》的一句话影评

爱弥留 发布于:
很下功夫的片子,挺不错的,温馨,可爱
神偷奶爸 Despicable Me(2010)

神偷奶爸(2010)

编辑 | 删除 National Geographic's Photography Contest 2010

爱弥留 发布于:

National Geographic is once again holding their annual Photo Contest, with the deadline for submissions coming up on November 30th. For the past eight weeks, they have been gathering and presenting galleries of submissions, encouragi

编辑 | 删除 老男孩

老男孩

Old Boy

(2010)

看完泪流满面了,难道这就是我们不得不面对的青春的终结么?

那是我日夜思念深深爱着的人呐

曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
各自奔前程的身影匆

编辑 | 删除 你能回来真好

爱弥留 发布于:

虽然后来渐渐的很多少写博客了,也很少在群组里面混了,但是只要是想看关于电影的一切就会打开时光网,那种感觉像回家一样,时光网陪伴了我将近5年,我想说,没有了你,我们就好像无家可归的孩子,不管怎么样,我们回来了,谢谢让时光网的大门重新敞开的人,这对我们来说太重要了。

编辑 | 删除 等你老了谁能陪你一起UP!

爱弥留 发布于:

实在按耐不住了,我竟然忍了这么久才去看飞屋环游记,今天心情出奇的差,去他妈的,站起身来奔向电影院。头一次一个人去看电影,感觉也挺好的。由于飞屋是动画片所以影厅里的小孩比较多,不过人很少,我喜欢。

不知道别人有没有这种感觉,就是我刚开始看的时候就想哭了,当卡尔跟艾丽幸福的生活着的时候,我真的哽咽了。我们谁能拥有这样单纯的爱,我们能像卡尔一样守着年轻时的那份诺言直到慢慢变老吗?甚至想尽一办法去完成它。

编辑 | 删除 哭泣的卓别林

爱弥留 发布于:

我依然对钢铁侠余温未尽,只是对唐尼兴趣大增,虽然没有看过几部唐尼大叔的片子,但是由于我花痴的个性,定然不能放过他。寻觅了很久的《卓别林传》上周终于到手,这是唐尼1992年的作品了,俨然还是一副嫩像,其实我对看传记题材的电影不是很热情,总怕看着看着睡着了,亵渎了某某导演辛辛苦苦拍的某某人的故事。所以几乎不碰传记影片,哎,但是谁让我花痴呢,不过同样也盼望着能从电影中了解一些关于卓别林生平的一些故事,

卓别林 Chaplin(1992)

卓别林(1992)

编辑 | 删除 如果有一天我走了,你会像WALL.E那样去找我吗?

爱弥留 发布于:

PIXAR永远集万千宠爱于一身,在PIXAR的世界里,没有什么是不肯能发生的。机器人的爱情,没有语言只有依偎在一起的感觉。别说你不孤独,看着这些可爱的方方块块的机器人,微笑着,大笑着。看着 WALL.E和EVA在太空飞舞,浪漫的一趟糊涂,我相信每个人都能感受到爱情的美好和温暖,我们在机器人身上感受到的是我们曾经拥有或者即将到来的美丽瞬间,珍惜所拥有的一切,也包括家园的环境和自己的健康。我们还是在地球

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

爱弥留217619 (天津)

女 36岁 白羊座

游记(1)

關于MOVIE(31)

跟MOVIE無關(15)

MUSIC(15)