愛彌畱

像我這永無法青春的生命 像永遠轉換佈景 像永遠在轉圈圈的花瓶 一生不過一聲 沒一刻可以安靜

编辑 | 删除 时光网天津卫群组一周年观影活动总结贴

WALLPAPER 发布于:

炎炎夏日,我们迎来8.3号天津卫群组成立一周年的日子,今天的相聚非常的不容易,如果有一天天津卫的700多人都能聚在一起那将会是多么浩瀚的场面。在这酷暑的日子里面,是电影让我们相聚,也是电影为我们架起了一座桥梁,让我们之间离得跟进同样也与电影离得更近。

回归正题,今天我们观影活动的地点在美丽的海河边上的6号院艺术创业产业园区的汇泰艺术中心,这里是个画廊,空间非常的宽敞,在这里大声的感谢一下画廊的负责人帮我们,忙活了一整天。下面的合影是在海河边拍的小允晓宏还有stoneworks,今天天气格外的晴朗

我们进了场地开始一些追备活动,负责签到的 小于&晓宏

大家今天来的都很早,一点签到,但是大家都提前到了,好辛苦,好感动,因为今天很热。

一面隆重的介绍一下这次活动最辛苦的二位摄像,青龙&烟花感谢他们在这么热的天背着几十斤的摄影器材来给大家拍活动的过程

青龙的表情很凝重

下面说一下这次活动的灵魂,我们的主持人小允同学,今天来的同学大家都有所感受,小允同学是天津卫群组里面,一位80后年轻有为,才华横溢的好青年

有点开研讨会的架势!

我们给大家安排的电影是盖里.奇的《两杆大烟枪》,其实看什么电影是次要的,重要的是我们大家可以感受集体观影的气氛,和一起交流的乐趣,同学们都很认真,很投入的欣赏片子

至于游戏环节,照片是看不出什么蹊跷的,请大家耐心等群里的朋友把视频采集好在上传给大家看,现在只能看看照片,回忆一下当时的美好气氛了

游戏奖品均有时光网倾力赞助,好漂亮的海报,偶也想要

大合影

最后一张我们跟画廊负责人的照片,这个姐姐很热情,人很好

活动细节,请大家耐心等待视频的出炉

爱弥留217619 (天津)

女 36岁 白羊座