愛彌畱

像我這永無法青春的生命 像永遠轉換佈景 像永遠在轉圈圈的花瓶 一生不過一聲 沒一刻可以安靜

编辑 | 删除 越看越丑的明星们-欢迎补充

爱弥留 发布于:

长的丑但不乏有好演员,具体会得罪谁我也不管了 反正真的是越看越难看 上图

吴辰君

反正我就不喜欢他 爱咋咋地

真的不觉得她漂亮

编辑 | 删除 姜文-sun also rise

爱弥留 发布于:

不用我说,今年最给力的

编辑 | 删除 National Geographic's Photography Contest 2010

爱弥留 发布于:

National Geographic is once again holding their annual Photo Contest, with the deadline for submissions coming up on November 30th. For the past eight weeks, they have been gathering and presenting galleries of submissions, encouragi

编辑 | 删除 老男孩

老男孩

Old Boy

(2010)

看完泪流满面了,难道这就是我们不得不面对的青春的终结么?

那是我日夜思念深深爱着的人呐

曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
各自奔前程的身影匆

编辑 | 删除 你能回来真好

爱弥留 发布于:

虽然后来渐渐的很多少写博客了,也很少在群组里面混了,但是只要是想看关于电影的一切就会打开时光网,那种感觉像回家一样,时光网陪伴了我将近5年,我想说,没有了你,我们就好像无家可归的孩子,不管怎么样,我们回来了,谢谢让时光网的大门重新敞开的人,这对我们来说太重要了。

编辑 | 删除 等你老了谁能陪你一起UP!

爱弥留 发布于:

实在按耐不住了,我竟然忍了这么久才去看飞屋环游记,今天心情出奇的差,去他妈的,站起身来奔向电影院。头一次一个人去看电影,感觉也挺好的。由于飞屋是动画片所以影厅里的小孩比较多,不过人很少,我喜欢。

不知道别人有没有这种感觉,就是我刚开始看的时候就想哭了,当卡尔跟艾丽幸福的生活着的时候,我真的哽咽了。我们谁能拥有这样单纯的爱,我们能像卡尔一样守着年轻时的那份诺言直到慢慢变老吗?甚至想尽一办法去完成它。

编辑 | 删除 集体回忆张国荣

WALLPAPER 发布于:
很偶然的昨天,很偶然的买到了这套经典珍藏,心情激动无比,忽然间又明白了一个简单的道理,有些东西真的是可遇不可求,搜了一下这套碟的简单介绍,跟大家分享一下

国家:中国

[片名]《集体回忆张国荣》1970至2000年代作品

[区码]三区

[版本]3碟装

[出品] 州立

[发行日期]2007年3月25日

影片介绍:

张国荣已经离去四年多了,每年4月,都会有纪念他的活动,以及相应的DVD发行,今年亦不例外。在这套由香港洲立

编辑 | 删除 时光网天津卫群组一周年观影活动总结贴

编辑 | 删除 天津卫影迷聚会小结

WALLPAPER 发布于:
哈哈!大家原谅我今天才作小结,实在是有点忙。
这次聚会非常有意思,青龙大哥真是没的说,前一天晚上辛辛苦苦搜集了很多经典的电影台词,打印出来在聚会上面让大家抽签选择角色进行演绎,各中搞笑不在场的同学实在无法体会,上PP吧还是

手机里面的葛优的那段打电话的经典台词被老阳给抽中了

大家认真仔细的准备台词

四个人对戏,有点意思。。。

下面这俩赢得本次聚会最佳表演奖,唐伯虎点秋香 里面 旺财 小强那段,呵呵 小允手里拿着一个...
回复 (28) | 2069 次阅读

编辑 | 删除 VIVA LA DIVA 张柏芝 之歌

WALLPAPER 发布于:
VIVA LA DIVA 这首歌是达明一派10年前<意难平>中得一首歌曲,以前听只是觉得旋律动感轻快,电子元素很重,词方面没想太多,但是在08年在听这首歌,仿佛歌里面说得女子就是张柏芝本人,呵呵 !个人感觉,没事瞎琢磨,我这么一说,你们这么一听,就当娱乐了.

[ar:达明一派]
[al:意难平]
[by:郑信涛]
达明一派 viva la diva
曲 编:刘以达词:陈少琪

diva diva diva viva la d...

爱弥留217619 (天津)

女 36岁 白羊座

游记(1)

關于MOVIE(31)

跟MOVIE無關(15)

MUSIC(15)