编辑 | 删除 千颂伊,结局之后、悲情延续。

七丽丽 发布于:

如果爱情是一首诗,看完撑死十几分钟。留下的是美丽和感动。

不过如果作为人生这部大戏,千颂伊只出演了一个美好的序曲。

她会和都敏俊生一堆孩子。丈夫完美,孩子们个个聪明美丽。

她的丈夫不会老,一直爱她、宠她。不管一直是都教授还是最后什么都不做专门是都大款。

她的孩子们也许也不会老,一直爱她孝顺她。最后一起成为了都家的小大款。

人间没烦恼啊。直到她一天天老去,皮肤变皱,年岁渐长,生老病死,岁月无情……

也许有人觉得美丽的老去很优雅。是很优雅。但生孩子的辛苦,养孩子的麻烦,老去的病痛,看着越来越像自己孙子的丈夫的失落……

所以千颂伊,如若她视爱情如神明,那么请原谅我想起那首歌《问》,“只是女人,总是一往情深,总是为情所困,终于越陷越深。”爱情是蜜酒还是毒药,尘世间的每个女人都有账本。女人视爱情如男人视成功,为了那几年的序曲奉献的何止青春。为此,我想,假使都敏俊是我的,我不敢爱他,不敢相信一直年轻的他承诺的”一世“,不敢和岁月对抗,不敢面对一代又一代接近他的年轻女孩看我的目光。我还是和辉京厮守哪怕不够半生。

来自星星的你 별에서 온 그대(2013)

来自星星的你(2013)

编辑 | 删除 暑假三国陪

七丽丽 发布于:

整个炎热的八月,是这部新《三国》陪我渡过。自觉看到了一部好作品。

作为一位观众,我不知道别人对《三国》的期待是什么。我只想它讲清楚一个故事给我听,让我认清楚所有的角色。这是基本的。

这部《三国》做到了,所以先打个基础分:60.

三国故事虽然号称家喻户晓。但请问能把所有角色的经历以及彼此关系搞明白的有几成?所以还是得看电视。这部片子,尽可能通俗地把原著的情节讲明白给我这种实在没法耐

三国 Three Kingdoms(2010)

三国(2010)

编辑 | 删除 盗梦小组里分量最重的角色——eames

汤姆·哈迪 Tom Hardy

汤姆·哈迪

汤姆 哈迪在《盗梦空间》作为戏份不多的第五人,把一个精明、干练、随意又诙谐的伪装者演活了。他演的Eames改观了两男主沉闷的工作氛围,同时实际上是植入计划的策划人、总导演和主要工作者,可以说,cobb没心思和想法,arthur过于拘谨,是他的灵动和全能在起决定性作用。他做的三层梦境的人情上的设计,既精心又感性,可见这个角色在人情世故上的通达。可以说,没有他,这个计划是空想。他是整个电影中最让人

编辑 | 删除 精灵和王子的人间生活

七丽丽 发布于:

神话故事中,精灵由雨露中诞生,男女皆超凡的美丽,不能承受人间烟火,自然纯净,性情温柔。
童话故事里,王子在父母的呵护下长大,不谙世事,却自信勇敢,跋山涉水寻找梦中的爱人。
这回,他们在《爱的言灵》里做了一回人间的伴侣。
王子并不是一无所知的温房花朵,他见过最美的花朵,知道着她们的美。就像故事开始时他说:“在这茫茫人海中,我所选择的人,为什么偏偏会是他?我身边明明有那么多有魅力的女孩,也有很多和她们相识
爱的言灵 Words of Devotion(2007)

爱的言灵(2007)

七丽丽 (南宁)

日志最新回复

ting!!!!!!!

xxxxx xxxxx

2010-02-26 05:13