编辑 | 删除 “这样的深仇大恨,该如何是好?”——李舜

一路没想好 发布于:

《鸣梁》!崔大叔今年在中国上映的第二部电影,我依然没有缺席,如果说《超体》只是个热身的话,那鸣梁就是一段悲壮的拳击赛,让人直呼过瘾!说实话,要不是崔岷植大叔,我是绝对不会去影院观看这么一部韩国电影的,我本人是崔岷植的铁杆儿粉丝,这么多年来,大叔的电影可以说是一部不落,对我而言,看大叔的电影,不管什么题材,变态也好,流氓也罢,总有一种强大的吸引力,牢牢地抓住你,在韩国这个盛产帅哥美女的国度,大叔无

鸣梁海战 Roaring Currents(2014)

鸣梁海战(2014)

编辑 | 删除 解读金基德的《坏小子》——带着爱去毁灭,在毁灭中重生

没想好 发布于:
解读金基德的《坏小子》——带着爱去毁灭,在毁灭中重生

.......................................................................................................

整部电影秉承了金基德电影的一贯风格,尽量减少对白对电影的修饰,那是变了味的酒,少了最原始的那股香醇气息,电影就是最纯粹的影像,通过摄像

坏小子 Bad Guy(2001)

坏小子(2001)

编辑 | 删除 解读金基德《空房间》——空房间隐射出的空荡心灵!

没想好 发布于:
解读金基德《空房间》——空房间隐射出的空荡心灵!

It's hard to tell that the world we live in is either reality or a dream!

(很难讲清楚,我们生活的这

空房间 3-Iron(2004)

空房间(2004)

一路没想好 (南通)

女 33岁 射手座

爱电影(2)