xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 浪矢解忧杂货店——解忧的梗很乏闷

小路 发布于:

如果不是时空错乱,如果不是恩怨纠结,一个小杂货店的老店主通过书信的方式私下帮人排忧解难,其实这个故事挺无聊的。至于时空错乱部分,33年后的书信集中在某一天投递到店主临死当晚,这个我可以理解,可是几个年轻人误闯杂货店,却不断收到30多年前的来信,而且不是同一天的,这就很难解释了。

浪矢解忧杂货店 Namiya Zakka Ten No Kiseki(2017)

浪矢解忧杂货店(2017)

编辑 | 删除 最长一枪——杀手的最后一次

小路 发布于:

杀手的结局是什么?相信看过许多杀手影片的观众都清楚,那就是没有最后一次,每个念叨着最后一次的杀手最后都会成为真正的最后一次,永远不会再起来。这部影片从头到尾强调的就是这种最后一次的死结,那个患上帕金森症的顶尖杀手,一个被迫要退出江湖的杀手,虽然他月同时接了两项任务的办法来回避最后一次,虽然他强迫以前的帮手从新出山帮他执行任务,可是最终还是死在了最后一次。

最长1枪 The Longest Shot(2019)

最长1枪(2019)

编辑 | 删除 龙牌之谜——满满的网大既视感

小路 发布于:

从剧名到海报,满满的网大既视感,要不是看到成龙的名字,我是不会打开这部影片的,结果依然是看了一部网大,成龙虽然是配角,但是戏份其实占据了三分之一,可是依然拯救不了这部从剧情到特效都十分劣质的影片,特别是剧情上的黑魔法师打败白魔法师最终仅存的白魔法师反攻成功的毫无创意,以及黑魔法师其实就是依靠一些科学手段骗人的女骗子,那么为什么一开始能打败有真正的白魔法师(成龙)坐镇的军团呢?这样的牛头不对马嘴实在

龙牌之谜 The Mystery of Dragon Seal: Journey to China(2019)

龙牌之谜(2019)

编辑 | 删除 黑衣人全球追缉——毫无新意

小路 发布于:

外星人秘密生活于地球,一群黑衣人负责处理外星事件,并拥有让人失忆的神奇黑棒。这个给我们留下无限惊喜的影片终于出续集了,可是续集竟然还只是这样的梗,只是把其中一个黑衣人换成了黑衣女人,负责人被外星人侵袭成为内奸这样的梗也司空见惯,所以这是部毫无新意的影片。

黑衣人:全球追缉 Men in Black International(2019)

黑衣人:全球追缉(2019)

编辑 | 删除 小飞象——追寻母爱

小路 发布于:

拥有一对大耳朵的小飞象虽然样貌丑陋,可是却因此拥有飞翔的技能,并成为马戏界的新宠,可是对于小象来说,他只想回到母亲身边,好在他遇见了一对善良的小主人,以及一群良心未泯的马戏人,最后在他们的帮助下回到母亲身边,回归了大自然。

小飞象 Dumbo(2019)

小飞象(2019)

编辑 | 删除 阿丽塔战斗天使——只是开端

小路 发布于:

末日之后,世界分化成天上地下两极,地下的人辛苦劳作供养着天上的,于是地下的拼命想上天上,同时人工智能高度发达,人机已经完美结合,于是杀戮就这样在表面平静的地下世界不断上演,而随着阿丽塔的出现,反抗组织的火种重新点燃,天上世界似乎也并不美好,然而一切,只能期待下一集。

阿丽塔:战斗天使 Alita: Battle Angel(2019)

阿丽塔:战斗天使(2019)

编辑 | 删除 X战警之黑凤凰——狗尾续貂了

小路 发布于:

X战警的收山之做,可是我完全看不到收山的意思,只看到一个新英雄,一个新故事,虽然黑凤凰这个逆天的女警最后和外星人同归于尽,但是最后天边那只凤凰不就预示着她的存在吗?而且没有了金刚狼的X战警,看着总是觉得少了点什么,所以,就让X战警伴随着金刚狼死去好了。

X战警:黑凤凰 X-Men: Dark Phoenix(2019)

X战警:黑凤凰(2019)

编辑 | 删除 长安十二时辰——浓缩为24集比较好

小路 发布于:

原本是有点反恐24小时的味道的,可是拍出48集出来,明显把节奏拖慢了。至于反恐的味道到后来也变了,变成权利斗争,而最开始的主题,究竟是为了长安的今日还是为了长安的未来,从头到尾坚持的只有张小敬,至于那个一开始提出这个观点的李必,当知道案件牵扯自己的恩师甚至太子时,信念就动摇了,所以最后他的重新上山修行是必要的,而故事的结局,熟悉历史的人都知道,老年李隆基已经没救,走了李林甫还有杨国忠,接着就是安史

长安十二时辰 The Longest Day In Chang'an(2019)

长安十二时辰(2019)

编辑 | 删除 叶问外传之张天志——叶问的味道

小路 发布于:

上一部叶问里面的反面人物张天志在这部里面成了男主角,他自从输给叶问后就隐姓埋名,并且放弃了咏春,可是在救助两个被毒贩子欺负的女人时还是卷入了仇杀之中,最后只能被迫复出,凭借咏春打败了幕后的外国毒贩。影片还是招招到肉、见招拆招的叶问式对打,以及振兴中华抵抗外辱的精神,所以虽然没了叶问,但还是充满叶问的味道。

叶问外传:张天志 Master Z: Ip Man Legacy(2018)

叶问外传:张天志(2018)

编辑 | 删除 扫毒2——就应该以暴制暴

小路 发布于:

因为爷爷、父亲还有儿子都死于毒品,所以不管是混黑道还是白道,男主角(刘德华)一心只想着灭毒,从建立基金到悬红到最后亲自出手,可谓荡气回肠,比起警察的束手束脚,到最后甚至要出动保护毒贩,我更喜欢这样的方式,只可惜他最后还是死了,逃不脱刘德华角色必死的魔咒。

扫毒2天地对决 The White Storm 2: Drug Lords(2019)

扫毒2天地对决(2019)

小路 (汕尾)

男 40岁 狮子座