xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 证人——看上去很美

小路 发布于:

一个虽然自闭,但是一岁就会说妈妈帮我换尿片,二岁就会阅读报纸,少年时更具备敏锐的听觉和观察力,还拥有一颗坚强善良的心的小女孩,看得我都想拥有这样的女儿;一个为了帮父亲还债,被迫放弃自己为民请命的自由职业,但是在即将拥有合伙人资格,步入同流合污的上流社会的律师,却在关键时刻选择了帮助正义,甚至不惜牺牲自己的职业资格,看上去真的很帅。可是回归日常生活呢?自闭症孩子的无法自理以及备受歧视,失业律师的生活

证人 Witness(2019)

证人(2019)

编辑 | 删除 使徒行者2——悬念过早揭晓

小路 发布于:

警察队伍里出现了黑警,而且是国际恐怖组织自小培养并安插进来的,于是一心想要找回当年被拐兄弟的警察(张家辉)、一心想要保护亲人的警察(古天乐)以及一心相信两个徒弟的警察(吴镇宇),三个人看着都像黑警,一部悬疑片最刺激的地方就在这里,看着谁都是好人又谁都有可能是坏人,可惜的是这种刺激维持不了多久,恐怖组织过早出现在观众面前,黑警的身世也过早暴露,接下来就是毫无悬念的正邪之争,正义必胜。

使徒行者2:谍影行动 Line Walker 2(2019)

使徒行者2:谍影行动(2019)

编辑 | 删除 罗小黑战纪——引人入胜的剧情

小路 发布于:

有生之年系列改编的电影,我没看过动画番,所以没啥期待,所以一开始看的时候还觉得有点无聊,可是随着故事的推进,却慢慢被吸引,虽然影片只是普通的2d动画,画风也只是普通的动画,没有什么绚丽的色彩也没有走什么国风、油画等噱头,但是就是觉得挺好看,绝对是剧情的功劳。

罗小黑战记 THE LEGEND OF HEI(2019)

罗小黑战记(2019)

编辑 | 删除 上海堡垒——失败的剧情

小路 发布于:

中国难得的科幻片,特技上也不再五毛,剧本上是改编自江南的科幻小说,可为什么拍出来的东西却这么烂。反正看着除了一堆飞机打来打去,其他的一点感觉都没有,本来那几个小组成员为了拯救地球逐一自我牺牲应该挺感人的,可是也被拍得毫无感觉,而男主角(鹿晗)暗恋女主(舒淇)的戏份也太多了点,关键是太油腻,一点都不入戏。

上海堡垒 Shanghai Fortress(2019)

上海堡垒(2019)

编辑 | 删除 少年的你——欺凌的原罪是父母

小路 发布于:

中国电影最近几年确实有长足的进步,不仅表现在特效上,更值得表扬的是题材上,特别是一些敏感题材的可以上印,比如这部关于校园暴力的影片,直面了中国校园不得不面对的问题,不管影片最后多么强调制度的不断完善,我想说的只有,不管是欺凌的还是被欺凌的,归根结底就是缺乏教养,看看欺凌人的“好学生”,他的父亲为了惩罚她考不上大学竟然可以一直不和她说话,而另一个帮凶的父亲,在女儿被学校勒令退学后也是直接就拳打脚踢,

少年的你 Better Days(2019)

少年的你(2019)

编辑 | 删除 浪矢解忧杂货店——解忧的梗很乏闷

小路 发布于:

如果不是时空错乱,如果不是恩怨纠结,一个小杂货店的老店主通过书信的方式私下帮人排忧解难,其实这个故事挺无聊的。至于时空错乱部分,33年后的书信集中在某一天投递到店主临死当晚,这个我可以理解,可是几个年轻人误闯杂货店,却不断收到30多年前的来信,而且不是同一天的,这就很难解释了。

浪矢解忧杂货店 Namiya Zakka Ten No Kiseki(2017)

浪矢解忧杂货店(2017)

编辑 | 删除 最长一枪——杀手的最后一次

小路 发布于:

杀手的结局是什么?相信看过许多杀手影片的观众都清楚,那就是没有最后一次,每个念叨着最后一次的杀手最后都会成为真正的最后一次,永远不会再起来。这部影片从头到尾强调的就是这种最后一次的死结,那个患上帕金森症的顶尖杀手,一个被迫要退出江湖的杀手,虽然他月同时接了两项任务的办法来回避最后一次,虽然他强迫以前的帮手从新出山帮他执行任务,可是最终还是死在了最后一次。

最长1枪 The Longest Shot(2019)

最长1枪(2019)

编辑 | 删除 龙牌之谜——满满的网大既视感

小路 发布于:

从剧名到海报,满满的网大既视感,要不是看到成龙的名字,我是不会打开这部影片的,结果依然是看了一部网大,成龙虽然是配角,但是戏份其实占据了三分之一,可是依然拯救不了这部从剧情到特效都十分劣质的影片,特别是剧情上的黑魔法师打败白魔法师最终仅存的白魔法师反攻成功的毫无创意,以及黑魔法师其实就是依靠一些科学手段骗人的女骗子,那么为什么一开始能打败有真正的白魔法师(成龙)坐镇的军团呢?这样的牛头不对马嘴实在

龙牌之谜 The Mystery of Dragon Seal: Journey to China(2019)

龙牌之谜(2019)

编辑 | 删除 黑衣人全球追缉——毫无新意

小路 发布于:

外星人秘密生活于地球,一群黑衣人负责处理外星事件,并拥有让人失忆的神奇黑棒。这个给我们留下无限惊喜的影片终于出续集了,可是续集竟然还只是这样的梗,只是把其中一个黑衣人换成了黑衣女人,负责人被外星人侵袭成为内奸这样的梗也司空见惯,所以这是部毫无新意的影片。

黑衣人:全球追缉 Men in Black: International(2019)

黑衣人:全球追缉(2019)

编辑 | 删除 小飞象——追寻母爱

小路 发布于:

拥有一对大耳朵的小飞象虽然样貌丑陋,可是却因此拥有飞翔的技能,并成为马戏界的新宠,可是对于小象来说,他只想回到母亲身边,好在他遇见了一对善良的小主人,以及一群良心未泯的马戏人,最后在他们的帮助下回到母亲身边,回归了大自然。

小飞象 Dumbo(2019)

小飞象(2019)

小路 (汕尾)

男 40岁 狮子座