xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 戒烟不戒酒——宣扬酒文化

小路 发布于:

这是一部宣传中国酒文化的影片,像男主角(朱时茂)那样只有依靠喝酒才能拿到项目的行为在影片里是被美化的,这个从最后男主角家庭事业都圆满的结局就可以看出来,还有男主角老婆和小明星(杨恭如)之间也是通过喝酒化敌为友的,男主角女儿的男友追到她其实也和喝酒有关系,一切的一切说明喝酒是好事,就算像男主角那样喝法也没什么害处。

戒烟不戒酒 Under The Influence(2011)

戒烟不戒酒(2011)

编辑 | 删除 正义联盟——超级厉害的超人

小路 发布于:

蝙蝠侠大战超人中,超人给蝙蝠侠间接害死,人类突然就失去了信仰,恐惧占据人心,邪恶突围而出,黑暗势力即将再次占据地球,预感到危机的蝙蝠侠召集了神奇女侠、钢骨侠、闪电侠、海王几个人组成了正义联盟,共同对抗荒原狼领导的邪恶军团,可是在荒原狼面前他们显得十分渺小,几人合力也被打得落花流水,最后还是蝙蝠侠冒险复活了超人,依靠超人才打败了荒原狼,拯救了地球。整部影片故事虽然相对独立,可是里面一些细节还是要看过

正义联盟 Justice League(2017)

正义联盟(2017)

编辑 | 删除 报告老师怪怪怪怪物——人心中的怪物

小路 发布于:

表面上看来讲的是一对姐妹因被人下蛊变成怪物,整天只能躲在阴暗里吃人为生,一群坏学生无意中抓到了妹妹,各种虐待,最后导致姐姐疯狂报复。实际上讲的是人心中的怪物,不论是那些校园凌霸的坏学生,还是助纣为虐的老师,他们心里都住着一个恶魔,只是为了自己高兴就可以随意的殴打、虐待任何人或物,一开始是个好学生的男主角,在被迫加入凌霸行列后,通过怪物全灭了凌霸小组,但是发觉了自己内心的怪物已经苏醒,最后只好选择与

报告老师!怪怪怪怪物! Mon Mon Mon Monsters(2017)

报告老师!怪怪怪怪物!(2017)

编辑 | 删除 狂兽——真的很狂

小路 发布于:

整部影片的主题就是狂字,所以狂暴的警察(张晋)一上来对着一群毒贩就是疯狂的殴打,即使因此害死了同事,自己也差点入狱,可是复职后他还是继续疯狂的追捕犯人,到最后更是疯狂到即使台风要来了,也要用一叶孤舟在大风大浪的大海中守候。而反派也是一个疯子(余文乐),平时孤言寡语,杀起人来却招招致命,即使爱恋自己的女伴受伤了他也可以决然离去,到最后竟然疯狂的死抱着一袋黄金,宁愿溺毙也不松手。

狂兽 The Brink(2017)

狂兽(2017)

编辑 | 删除 杀破狼之贪狼——简洁明快就是爽

小路 发布于:

简洁明快,这就是我熟悉的港片。故事很简单,就是女儿去泰国散心突然失联了,身为警察的父亲(古天乐)前往寻找,与当地警察合作,发现了人体器官交易的黑幕,可惜涉及市长这个幕后黑手,再加上他背后巨大的利益集团,两个警察显得十分渺小,最后女儿没救到,父亲为了拯救泰国警察被挟持的怀孕妻子选择了自杀。节奏很明快,一开始父亲和小女孩嬉戏,转眼间女儿就即将成人,甚至怀孕,紧接着父亲就强迫女儿堕胎,然后就是泰国散心、

杀破狼·贪狼 Paradox(2017)

杀破狼·贪狼(2017)

编辑 | 删除 银魂——应该是恶搞吧

小路 发布于:

银魂是我最想看的一部动画片,但是一直没时间,海贼王、秦时明月、不良人、游戏王等等,有太多的动画片没看完呢。然而这部真人电影版带给我的冲击也太大了,那层出不穷的吐槽,冷得我掉了一地鸡皮疙瘩,再加上那种超级违和的动漫真人化,这真的是漫迷心中的经典吗?而故事看上去又确实貌似是银魂改编而来,同样讲述外星人占领日本,颁布废刀令,武士成为社会底层,银魂他们几个前革命军的高手分成两派,已经融入社会并成为万事屋老

银魂 Gintama(2017)

银魂(2017)

编辑 | 删除 欢乐喜剧人——一点都不欢乐

小路 发布于:

欢乐喜剧人这个综艺节目我没看过,因此没有任何情怀,我只看到几个相声演员在一个度假酒店里乱闯乱闹,一片乱七八糟,一点都不搞笑。

欢乐喜剧人 Top Funny Comedian: The Movie(2017)

欢乐喜剧人(2017)

编辑 | 删除 牛奶配送员的奇幻人生——奇幻得看不懂

小路 发布于:

除了一个牛奶配送员竟然受到两大美女的欢迎,都争着抢着要嫁给他,然后他与爱人一起逃避军阀的追捕,最后爱人被炸死,他孤独终老外,我看不懂整部影片究竟在表述什么,像会咬人手的古老巨钟、喝牛奶的蛇、飞翔的老鹰、用血引苍蝇的白鹅等等,这些究竟代表着什么?还有两人在躲避追捕时,从暴雨雷电的树上以及飞流急下的瀑布丛中为何能飞走?这些全都看不懂,只能说太奇幻了。

牛奶配送员的奇幻人生 On the Milky Road(2016)

牛奶配送员的奇幻人生(2016)

编辑 | 删除 我是马布里——马布里本色出演

小路 发布于:

我是不怎么看篮球的,但是有个大概了解,所以说广东的六连霸、北京的崛起,还有马布里这些还是有听过,但是具体怎样就不清楚了。影片讲述了马布里从进入nba,到失意到被李楠发掘来到中国,最后因为教练的信任带领北京队打败广东取得冠军这段故事,难得的是由马布里本人本色出演,所以就了解马布里来说的话,这部影片还是值得一看,而且由于我不清楚那段历史,所以各种比赛看着还是有点悬念。

我是马布里 My Other Home(2017)

我是马布里(2017)

编辑 | 删除 他们先杀了我父亲,一个缅甸女儿的回忆录——从哪个角度出发

小路 发布于:

美越战争时期,美国频繁轰炸中立的缅甸,并扶植傀儡政府,缅甸人民组成红色高棉进行反抗,在把美国赶出去后在国内开展高压统治,对协助过傀儡政府的全部实行劳改,对国内民众全民皆兵。影片是从一个傀儡政府小队长女儿的角度出发,讲述了一家人如何受到迫害,最后历经各种磨难,只有三个儿子和两个女儿逃到亲美政权那边才得以解脱,所以从影片看来红色高棉是万恶的,至于孰是孰非那得看你从哪个角度来看待这段历史。

他们先杀了我父亲:一个柬埔寨女儿的回忆录 First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers(2017)

他们先杀了我父亲:一个柬埔寨女儿的回忆录(2017)

小路 (汕尾)

男 38岁 狮子座