xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 妖玲玲——只有疯疯癫癫

小路 发布于:

吴君如自导自演的影片,风格和她个人一样,整部影片都疯疯癫癫的,讲述钉子户和无良地产商抗争的故事,最后是在一个坑蒙拐骗的神婆(吴君如)帮助下向大众揭露了地产商的真面目,获得一个大团圆结局,除了疯疯癫癫之外,整部影片其实已经审美疲劳,一点都不搞笑了。

妖铃铃 Gold Buster(2017)

妖铃铃(2017)

编辑 | 删除 神秘巨星——有点弱智但好看

小路 发布于:

阿尔汉的改变印度系列,再次揭露了印度男尊女卑的丑恶现象,影片的剧情虽然稍显幼稚,比如女主角上传了个视频点击量就瞬间飙升,还马上受到音乐人(阿尔汉)的赏识,比如女主角在准备和妈妈抗争的时候就突然知道了妈妈为了保住她不惜和所有人对抗的真相,比如最后在机场妈妈就突然起义,比如最佳女歌手竟然会无私的将奖项转给女主角,这些情节都很不真实,但是看着却很美好,对于一部正能量的影片来说,也只能这样了。

神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 勇往直前——不是灾难片而是传记片

小路 发布于:

灾难片的固定模式就是一开始总是会出现平淡无奇的日常生活画面,比较无聊,可是紧接着就是灾难突然降临,然后就是噼里啪啦一大通惊险刺激的冒险画面。可问题是这部灾难片的日常生活太长了,花了将近一个多小时的时间讲述消防队的成长以及重点队员的日常生活,最后的高潮又太短了,从火灾的突然升级到消防队的被困,然后突然就全军覆没只剩一个望风的逃了出来,基于整个故事是真实发生的,所以整部影片不能定义为灾难片,应该是传记

勇往直前 Only the Brave(2017)

勇往直前(2017)

编辑 | 删除 深海逃生——结局比较真实

小路 发布于:

姐妹两去度假散心,为了追求刺激,妹妹硬拉着姐姐去潜水看鲨鱼,结果发生意外坠入海底,在经历了十几分钟的挣扎后,最后妹妹葬生鲨口,姐姐被海岸巡卫队所救,影片唯一不错的地方就是结局部分,姐妹两通过自己的努力从鲨鱼口中安全逃生其实只是姐姐换氧气产生的幻觉,最后姐姐还是依靠全副武装的警察所救,这个比较真实,不像其他影片那么狗血。

鲨海 47 Meters Down(2017)

鲨海(2017)

编辑 | 删除 妖猫传——大失所望

小路 发布于:

一如无极的风格,整部影片太过于玄幻,甚至有点疯癫,风格我不喜欢,故事方面其实就是杨贵妃被李隆基活埋,一个仰慕他的少年愤愤不平,化身猫妖复仇的故事,只不过套上了白居易写长恨歌和一个日本小和尚前来大唐取经这样一个外壳。至于里面宏伟的场景,除了极乐之宴那场戏还算可以外,其他的我看不出有什么特别。

妖猫传 Legend of the Demon Cat(2017)

妖猫传(2017)

编辑 | 删除 厕所一个爱的故事——奇葩的印度文化

小路 发布于:

原来印度的农村是没有厕所的,奇葩的印度人觉得在家里造厕所很不干净,亵渎神灵,但是随地大小便却是可以的,更离奇的是所有女人都必须到野外去大小便,成为一大奇观,通过这部影片我们可以了解到这样一种奇特的文化现象。而影片故事是讲述从小受到良好教育的女主角如何与这种文化抗争,甚至不惜与没有厕所的老公离婚,最后引发了全国大地震,终于使得妇女们有了厕所。除了这个故事背景很奇葩之外,整部影片其实没啥特别的,属于中

厕所:一个爱的故事 Toilet - Ek Prem Katha(2017)

厕所:一个爱的故事(2017)

编辑 | 删除 奇迹男孩——来点正能量

小路 发布于:

看多了反映社会现实的影片,来点正能量温暖一下人心。一个由于基因缺陷多次手术导致脸部畸形的小朋友怎么从家里走进学校最终融入社会的故事,而这一切都是因为他生活在一个充满正能量的社会,不论是父母的不离不弃,还是姐姐的忘我爱护,还有校长老师的有教无类,连小同学们一个个都超级懂事,甚至连那个带头使坏的同学也在父母嚣张的选择离校之后认识到了自己的错误主动道歉,一切都那么美好,虽然美好得十分虚幻,但看着确实温暖

奇迹男孩 Wonder(2018)

奇迹男孩(2018)

编辑 | 删除 马戏之王——篇幅太短不够传奇

小路 发布于:

美国马戏大亨的音乐传记,用音乐剧的形式讲述了他的一生,可惜篇幅太短不够传奇,只是简单讲了他是如何从一个穷人孩子到娶了富家小姐到冒险贷款创办了马戏团到事业有所小成就开始忘乎所以,还好及时迷途知返重回马戏行业终于成为一代马戏大亨的故事,由于篇幅限制,里面的许多重要转折都匆匆一笔带过,比如突然就娶了富家小姐,突然就被英国女王接见然后举办巡回演唱会,突然就与女歌唱家闹掰,突然就重回朋友们的怀抱,突然就重新

马戏之王 The Greatest Showman(2017)

马戏之王(2017)

编辑 | 删除 起跑线——家长的悲哀

小路 发布于:

不要让孩子输在起跑线上,原来这句话并不是中国的独创,在印度其实也有着这样的问题,从幼儿园开始就为了孩子的教育四处奔波,为了拿张报名表彻夜排队,为了让孩子入名校不惜花重本全家受训,从小孩到大人,从内在到外表都要重新学习,甚至为了孩子不惜犯法伪造成穷人骗取入学资格,这一切和天朝何其相似,只不过人家拍了出来,而天朝还是不敢拍。影片的结局还是比较理想化了,男主角良心发现去现校长自首,可是人家校长都同意让他

起跑线 Hindi Medium(2017)

起跑线(2017)

编辑 | 删除 移动迷宫3死亡解药——整个故事终于拼凑起

小路 发布于:

影片到了第三部,整个故事的真相全部浮出水面,事件脉络也完全清晰。原来由于太阳耀斑的爆发,人类得了一种奇怪的疾病,病发之后会变成狂人,最可怕的是这种疾病会通过空气传播,一群科学家经过研究发现了部分小孩天生具备免疫力,为了研制解药,他们成立了科研部,将这些小孩逐一捕捉,放入移动迷宫内,通过不断的折磨让这群小孩强壮起来,同时不断的坐着人体试验,而主角们就是这群小孩中的一部分,这一集主要讲述主角们为了救回

移动迷宫3:死亡解药 Maze Runner: The Death Cure(2018)

移动迷宫3:死亡解药(2018)

小路 (汕尾)

男 38岁 狮子座