xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 梅根·利维——让狗为国家服务

小路 发布于:

军犬,在战场上威风八面,为保卫他人不惜牺牲自己的性命,面对敌人凶狠无比,可是一旦他们老了或者生病了就必须退役,因为国家没有那么多的人力物力去继续养着他们,然后他们又不能随便被领养,因为他们具有很强的攻击性,所以等待他们的只有安乐死,这样的结局是多么的悲凉,多么的没有人性,也正因为这样,我们的女主角才会为了当初在战场上和她生死与共的军犬四处奔波,最后终于将军犬留在身边,让她安享晚年。如果剥离了这条主

战犬瑞克斯 Megan Leavey(2017)

战犬瑞克斯(2017)

编辑 | 删除 暴裂无声——一锅粥里的一堆老鼠屎

小路 发布于:

与心迷宫一样,又一部被片后字幕毁了的电影,那段关于法网如何恢恢的字幕,何止是画蛇添足,简直就是一锅粥里的一堆老鼠屎。其实影片最后羊肉店老板发现儿子在墙上的射箭涂鸦也是多余的,留下更多空间让观众去想象不更好吗?况且影片的线索其实已经够多了,像一开始的儿子失踪当天发现疑似律师的车、羊肉店老板儿子的异常行为特别是对着律师比出的射箭动作、煤矿老板练习射箭时的心理阴影、律师看见寻人启事特别是看到那个山洞时的

暴裂无声 Wrath Of Silence(2018)

暴裂无声(2018)

编辑 | 删除 第三度嫌疑人——真相是怎样

小路 发布于:

嫌疑犯、证人、律师、法官,不管是谁大家都没有完全说出真话,律师和法官为了自己的业绩,嫌疑犯和证人为了保护自己想保护的人,看上去一切都很合理,而结果也是大家都想要的结果,可这样就完美了吗?事情的真相是怎样的?我宁愿选择相信律师的判断,嫌疑人知道了被害人性侵自己的女儿,因此杀了对方,最后又因为不想小女孩上庭面对血淋淋的过往而选择胡乱翻供。

第三度嫌疑人 The Third Murder(2017)

第三度嫌疑人(2017)

编辑 | 删除 幕后玩家——恶心的结局字幕

小路 发布于:

其实就是股票战场上一个幕后老手着了徒弟的道,被逼跳楼,多年后儿子回来复仇,为了知道真相布了一个比较复杂的局,最终良心发现并没有冤冤相报,但是最后还是要出一列恶心的字幕,什么男主角在海外被捕云云,就只为了彰显天朝的伟大。

幕后玩家 A or B(2018)

幕后玩家(2018)

编辑 | 删除 深海越狱——没有监狱的越狱

小路 发布于:

所谓的史上最严密的监狱其实就是一艘潜艇里面改出几间房间来做监狱,而犯人只有两个,所谓的越狱也只是讲几个特工之间的黑吃黑,真正的坏人也在影片开始没多久就露出了真面目,毫无悬念,一部与监狱没多大关系又不悬疑的特工片,有点四不像的感觉。

深海越狱 Black Water(2018)

深海越狱(2018)

编辑 | 删除 熊出没之变形记——亲情与环保

小路 发布于:

其实就是讲述光头强想发明一个放大器结果变成缩小器,还把自己和熊大、熊二一起缩小了,然后三人在一个蛋壳侠的帮助下历经艰辛终于变回原样的故事,不过中间插了光头强和爸爸以及乱倒垃圾污染环境这两条线,使得整部影片即有亲情又有环保意识,立马变得高大上起来。

熊出没·变形记 Boonie Bears: The Big Shrink(2018)

熊出没·变形记(2018)

编辑 | 删除 罪途——国产电影的漫漫路

小路 发布于:

在一辆滞留半路的火车内,发生了一起离奇命案,车上唯一的警察展开了调查,一开始大家都有嫌疑,经过一番推理,最终找出真正的罪犯,然后发觉其实死者很该死,留下是非对错让观众自己去判断,这样的套路是不是很熟悉,满满的东方快车谋杀案即现感。案件内容方面,就国产电影来说,校园欺凌、性侵幼童这样的内容还是有所突破的,遗憾的就是这样的电影只是网大,无法像韩国电影那样形成影响力,更不要说像熔炉法那样了。

罪途3之正义规则 The Guilt(2018)

罪途3之正义规则(2018)

编辑 | 删除 星球大战外传游侠索罗——只是个外传

小路 发布于:

主要讲述索罗的成长史,怎么由一个小混混成长为一个同情同盟军的侠盗的,中间还有他如何与那只大猩猩成为战友的,除了攀上星球大战这辆大车外,其他还算可以,没啥特别好也没啥特别不好。

游侠索罗:星球大战外传 Solo: A Star Wars Story(2018)

游侠索罗:星球大战外传(2018)

编辑 | 删除 寻找罗麦——最含蓄的同性恋影片

小路 发布于:

关于同性恋的影片最近有需多,像什么用你的名字呼唤我、丹麦女孩、月光男孩、达拉斯买家等等,里面都有赤裸裸的同性亲热场面,可是这部据说唯一能在天朝公映的同性恋影片我却只看到一个男人(韩庚)对死去的同性朋友的深深思念,以及他送他的骨灰回故乡的历程,如果不是看过介绍,很可能根本看不出这是一部同性恋影片,我也算是明白了为何他可以公映。

寻找罗麦 Seek McCartney(2018)

寻找罗麦(2018)

编辑 | 删除 豆福传——是传承还是糟粕

小路 发布于:

一个小豆子坚持不懈,最终修炼成仙的故事,虽然影片想传达的是坚持不懈的精神,虽然里面插入了外星人高科技的情节,可是最终豆福还是修炼成仙了,还是依靠仙术打败了黑豆,拯救了豆腐镇,道家的这种炼丹成仙的传统文化不应该是糟粕吗?可以告诉小朋友们不对的东西也应该坚持吗?

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

小路 (汕尾)

男 38岁 狮子座