xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 风语咒——满满的不良画风

小路 发布于:

满满的不良画风,满屏的如花美女,男主角不时的吐槽,这其实就是不良人,不过他说的是侠岚的故事,讲述一个天生侠岚埋没于市井之中,随着魔王的复苏,卷入了正邪之中,最后灵力觉醒,成长为一代侠岚。

风语咒 The Wind Guardians(2018)

风语咒(2018)

编辑 | 删除 昨日青空——不错的开始

小路 发布于:

我想说国漫真的进步了,从各种热血动漫到少儿动漫,都已经可以与日漫并肩,而现在连情感类动漫都有了,高中生之间的友情、初恋、三角恋就这样娓娓道来,看着很舒服,虽然剧情上没有什么惊艳的地方,但是就起步来说已经很不错了。

昨日青空 Crystal Sky Of Yesterday(2018)

昨日青空(2018)

编辑 | 删除 江湖儿女——生活化的江湖

小路 发布于:

江湖影片有很多,特别是港产片更是多如牛毛,而他们的风格也基本一致,就是黑帮之间的打打杀杀,于是给我们留下了一种固定模式,大佬的出场都会各种自带特效,大佬即使落魄了他的结局都会十分悲壮,江湖就是热血的代名词,似乎是另一个不同的世界。可这部影片却给了我们一个充满生活气息的江湖,江湖大佬出场是没有特效的,大佬们打架其实也是平常的斗殴,没有什么飞车爆炸,也没有血肉横飞,大佬虽然有手枪但也不是想打谁就打谁的

江湖儿女 Ash Is Purest White(2018)

江湖儿女(2018)

编辑 | 删除 滴答屋——不适合小朋友观看

小路 发布于:

原本我以为这是部适合小朋友看的全家欢影片,可是看完才发觉整部影片的风格偏黑暗,屋子发出的怪声、夜半的惊醒、死人的复活,这些影像都会让小朋友晚上做噩梦的,所以建议由成年人观看。而且这个暗黑童话除了讲述小朋友要勇往无惧的道理外,还讲述了家长要肩负教育、保护小孩的道理,更适合家长观看。

滴答屋 The House with a Clock in its Walls(2018)

滴答屋(2018)

编辑 | 删除 特工——是传记片不是谍战片

小路 发布于:

金正日时代,为了探明朝鲜是否具备核武器,一个韩国军人不惜染上酗酒、欠债等等恶习,只为了潜入朝鲜,可是当他终于成功潜入朝鲜并且一切朝着有利方向发展时,他却发现自己的上司为了集团利益不惜牺牲国家利益,于是他毅然选择了国家,被上司出卖后在朋友帮助下虽然逃过一劫,可是最终还是被捕入狱。我是冲着谍战片去的,结果却看了部传记片,所以颇为失望。

特工 The Spy Gone North(2018)

特工(2018)

编辑 | 删除 无名之辈——不如疯狂的石头

小路 发布于:

两个傻贼抢了一堆假手机、一个一心想要做辅警却没啥文化又酒驾害得妻死妹瘫的保安、一个因为车祸全身瘫痪一心寻死的女青年、一群为了追债为债主办理追悼会的黑社会、一个带着小三又债台高筑的房地产开发商、两个家庭不合无人管理的高中生、一群追捕逃犯的警察,围绕着一桩持枪抢劫案纠缠在一起,有点类似疯狂的石头,不过没有石头搞笑,唯一的亮点就是里面没有明星,完全靠一群配角撑起场面。

无名之辈 A Cool Fish(2018)

无名之辈(2018)

编辑 | 删除 妈妈咪呀2——不喜欢女主角

小路 发布于:

影片主要回顾了第一部女主角的年轻时代,其实焦点就是她毕业后如何在短期内与三个男人纠葛在一起,以及如何来到了这个小岛并定居下来,说真的我不喜欢女主角的滥交,并不是我大男人主义,对男人的滥交我也是不喜欢的,所以整部影片看着没啥感觉,只看到女主角和她两个闺蜜一路疯。

妈妈咪呀2 Mamma Mia! Here We Go Again(2018)

妈妈咪呀2(2018)

编辑 | 删除 网络谜踪——教你怎么破解密码

小路 发布于:

由于妻子的因病去世,父女两都沉浸在悲伤中,表面融洽实际上毫无交流,直到女儿突然失踪,父亲才发现自己对女儿一无所知,好在他对网络比较熟悉,通过登录女儿各种账号,锲而不舍之下一步步终于救回女儿,里面还牵扯出了一个警察母亲为了挽救儿子走上了掩盖罪行的不归路。在里面学会了一招,原来只要知道对方其中一个邮箱的密码,就可以逐步破解她的各种账号密码。

网络谜踪 Searching(2018)

网络谜踪(2018)

编辑 | 删除 李宗伟败者为王——李宗伟传记

小路 发布于:

羽坛千年老二李宗伟的传记片,告诉了我们成功除了努力外,还需要各种天时地利,首先李宗伟的老爸就是一个羽毛球高手,这才能让他成为羽球天才,其次一路上的贵人相助才能让天才不被埋没,一直对他宠爱有加的妈妈以及哥哥姐姐、给了他第一把球拍的羽毛球店老板、愿意免费教他的羽毛球启蒙教练、将他视为己出的国家教练,甚至那个把他骗去打黑球的骗子,正是因为他们的存在才一步步走上羽球之路。至于林丹的存在,那只能说是生不逢时

李宗伟:败者为王 Lee Chong Wei: Rise of the legend(2018)

李宗伟:败者为王(2018)

编辑 | 删除 蚁人2——剧情过渡

小路 发布于:

故事紧接上一集,讲述为了找回黄蜂女,博士父女两又找来了被软禁在家的蚁人,在他的帮助下最后终于救回了黄蜂女。这应该只能算是一部过度性的一集,里面的反派太弱了,不过在里面又牵引出另一个亦正亦邪的人物——杀手幽灵,而最后的彩蛋,博士一家化为灰尘,预示了下一集蚁人将要对抗灭霸。

蚁人2:黄蜂女现身 Ant-Man and the Wasp(2018)

蚁人2:黄蜂女现身(2018)

小路 (汕尾)

男 39岁 狮子座