xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 狂暴巨兽——结局很爽

小路 发布于:

还是人类不作不死的套路,没有良心的企业家为了自己的利益研发邪恶的技术,导致动物基因突变,将猩猩、狼和鳄鱼变得既巨大又全能还狂暴,然后就是对人类的一通狂虐,什么飞机大炮通通没用,最后还是依靠英勇的男主角独自拯救了芝加哥。这样的影片其实最让人气愤的就是企业家那副丑恶的嘴脸,而这部影片最解气的就是两个企业家最终都得到了惩罚,而且是很爽的惩罚,不像其他影片一样只是被抓去坐牢,姐姐被男主角当成诱饵,让猩猩一

狂暴巨兽 Rampage(2018)

狂暴巨兽(2018)

编辑 | 删除 闺蜜2——一群什么女人

小路 发布于:

三个闺蜜,其中一个即将结婚,于是三人一起去越南疯了一把。故事的合理性就不说了,反正就是三个女人喝多了乱七八糟搞了一通事情出来,结果是有惊无险。我想说的是三个女人怎么看都不大正常,要结婚那个除了哭还是哭,伤心的时候哭开心的时候也是哭;第二个只会一脸假,开心的时候很假,伤心的时候很假,甚至连关心的时候也很假;第三个女人应该是最正常的,但是却一眼就喜欢上前拳王,三观完全颠覆。剩下两个女人,一个传说中的闺

闺蜜2 Girls 2(2018)

闺蜜2(2018)

编辑 | 删除 12勇士——美国主旋律

小路 发布于:

911激起美国民愤,士兵们一心求战,不管是休假中的还是准备退休的,都第一时间回到所在部队求战,正是在这样的背景下,男主角带领着他的12人小队,通过了战地司令的考核,深入阿富汗内部,与反对军阀合作,共同对抗塔利班,并且创造了短时间内占领军事重镇的军事奇迹。整部影片十分主旋律,塔利班十分残暴,美国大兵十分亲民,甚至出现用钱买羊充饥,对哄抢空投物资的难民和蔼可亲这些画面,简直是三项记录八项注意的翻版。

12勇士 12 Strong(2018)

12勇士(2018)

编辑 | 删除 血观音——不得好死最好的诠释

小路 发布于:

为了利益可以出卖女儿的身体,可以陷害女儿去顶罪,甚至在女儿反抗逃跑时可以将她灭口,然后把魔爪伸向孙女,女主就是这样一个蛇蝎心肠的女人,当然她也没什么好结局,孙女长大掌权后,将病入膏肓一心求死的奶奶强行留在人世,让她不得好死,或许,这就是对不得好死最好的诠释。

血观音 The Bold, the Corrupt, and the Beautiful(2017)

血观音(2017)

编辑 | 删除 头号玩家——玩游戏拯救世界

小路 发布于:

男主通过玩游戏对抗邪恶势力拯救世界的故事,不得不说男主确实是个头号玩家,不仅游戏技能熟练,甚至对游戏开发者的一切了如指掌,更难得的是对所有游戏都了如指掌。而整部影片最狗血的依然是最后时刻才出现的警察,要不是尘埃落定冲出一堆警车将大反派抓走,我一直以为在这个未来世界已经不存在警察,大反派就代表着政府力量。至于传说中充满影片的彩蛋,除了几个很明显的哥斯拉、金刚、高达等,其他我一个都没看到。

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

编辑 | 删除 华盛顿邮报——差距何止半个世纪

小路 发布于:

越南战争时期,为了政治利益,美国政府在明知不可为的情况下还继续向越南派兵,而且隐瞒了民众,一个政府雇员看不过去,窃取了相关机密交给了报社,就是在这样的环境下,报社选择了将所有真相公布于众。报社的不怕牺牲坚持真我的精神固然值得学习,美国政府没有依靠暴力镇压而选择司法路线的做法更值得推崇。这样的事件发生在1971年,而时间过去了47年,反观我们,一切都是不可说,差距何止半个世纪。

华盛顿邮报 The Post(2017)

华盛顿邮报(2017)

编辑 | 删除 祖宗十九代——就不能好好讲一个故事

小路 发布于:

从演员阵容上来说,范冰冰、李晨、吴京、林志玲、吴君如等等,阵容不可谓不强大。从故事上来说,对自己长相不满的男主角(岳云鹏)穿越到过去寻找祖先试图破坏他们的因缘,改变自己的 基因,虽然没啥新意但也不算太俗套。可问题就出在剪辑上,整个故事分成独立的几个小故事,而每个故事之间只是通过简单的风雨雷电来过渡,显得十分生硬,也大大破坏了整个故事的连续性,基本上这种小故事拼凑的影片都有这种通病,可能选择好好讲一个

祖宗十九代 The Face Of My Gene(2018)

祖宗十九代(2018)

编辑 | 删除 请以你的名字呼唤我——冲击审美观的同性恋

小路 发布于:

一个外国学者因为调研的原因暂住教授家,在那个炎热的夏天,学者和教授的儿子产生了一段恋情,优美的画面加上娓娓道来的故事,这本来是一个虽然平淡却比较温馨的爱情故事,可问题是学者是男的,所以当频繁出现两个男人亲热的场面时,对审美观确实是一种冲击。而同样拥有双性恋倾向的教授,以及实际上了解却假装不知的教授老婆给出了儿子双性恋的最好解释。

请以你的名字呼唤我 Call Me by Your Name(2017)

请以你的名字呼唤我(2017)

编辑 | 删除 不成问题的问题——最可恶的人

小路 发布于:

整部影片最可恶的其实并不是那个表面忠厚其实腹黑的丁主任(范伟),因为他确实让一部分人得益了,虽然那些都是好吃懒做的社会蛀虫,而他自己也貌似没怎么贪污,他的人生观应该是你好我好大家好,当然对于危急了我好的他是会无情打击的,比如取代他位置的新主任,比如那个假冒的艺术家;最可恶的人也不是那个假冒的艺术家,因为他是真小人,真小人从来都不是最可恶的,他的虚伪连佟小姐这样的人都很早就发现了,所以他是真小人而不

不成问题的问题 Mr.No Problem(2016)

不成问题的问题(2016)

编辑 | 删除 大世界——动画版疯狂的石头

小路 发布于:

其实就是动画版的疯狂的石头,为了给整容失败的未婚妻再次整容,男主角铤而走险强行借用了黑道老大的百万巨款,从而引来黑道的追杀,这中间还插进了无良奸商的劫财、黑心亲戚的谋财,几班人马阴差阳错纠结在一起,最后坏人自相残杀,英勇的警察叔叔在最后时刻赶到,收取胜利果实。

大世界 Have a Nice Day(2017)

大世界(2017)

小路 (汕尾)

男 38岁 狮子座