xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 速度与激情之特别行动——挂羊头卖狗肉

小路 发布于:

少了飞车场面没了飞车家族,速度荡然无存,激情来说的话还是有的,全场从头到尾的轰炸与打斗,特别是两大光头的斗嘴更是基情满满,反正这就是一部与速度没啥关系的激情片,而除了两大主角是速度系列的重要配角之外,整个故事其实与速度系列没半毛钱关系,有点挂羊头卖狗肉的感觉。

速度与激情:特别行动 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw(2019)

速度与激情:特别行动(2019)

编辑 | 删除 跳舞吧大象——不励志的励志片

小路 发布于:

一个学跳舞的小女孩,在准备参加重要的舞蹈考试时为了帮队员出面与人斗殴,结果因车祸变成植物人,15年后醒来却发现自己变成了一个丑胖妞,而且心智还停留在15年前,正当觉得生无可恋时看到了舞蹈比赛传单,重新燃起了生活的希望,找来了当年的小伙伴,找到了一个落魄的舞蹈老师,最后成功闯入了总决赛。典型的励志片,励志得毫无道理,特别是初赛时那么拙劣的表演竟然能够过关,还有就是决赛时形同虚设的后台安保,不过最后胖

跳舞吧!大象 Dancing Elephant(2019)

跳舞吧!大象(2019)

编辑 | 删除 无主之城——故事比较吸引

小路 发布于:

网络电视剧,虽然特效很五毛,特别是一开场那个火车撞人隧道的场景,怎么看怎么像小朋友玩的火车模型,演员也没几个认识的,细节方面也漏洞百出,比如用木板抵御蝙蝠的攻击,那些缝隙大得呀,阿猫阿狗也能钻进来,更不用说蝙蝠。不过好在故事吸引,人工智能反噬人类的题材在国内还算新颖,而关于人性的反思也比较真实,当人们撕下道德的面具,就是如此的丑陋,虽然结局时爱战胜了欲望,这个比较狗血。整体来说还算比较吸引人们追下

无主之城 Last One Standing(2019)

无主之城(2019)

编辑 | 删除 愤怒的小鸟2——逗乐小孩

小路 发布于:

续集的套路就是第一部打得要生要死的双方,到了第二部总会因为各种原因变得相亲相爱,而这里的小鸟和小猪就因为第三方——冰雪鹰女王的入侵而团结一致,小红也在这个过程中学会了依靠朋友的力量,最终他们挫败了鹰女王的阴谋,拯救了大家。故事虽然没啥新意,可是电影院里不时传出的小朋友的笑声说明这还算不错,动画片嘛,就是逗小孩乐的。

愤怒的小鸟2 The Angry Birds Movie 2(2019)

愤怒的小鸟2(2019)

编辑 | 删除 沉默的证人——中庸之作

小路 发布于:

所谓沉默的证人就是被害者身上的子弹,而她就躺在法医解剖医院的停尸房里,几个杀害她的黑警在月黑风高之夜闯入想要取走这颗子弹,本来是很简单一件事,没想到值班法医(张家辉)是个因妻子被杀又长期抓不到罪犯而生无可恋之人,法医的女徒弟(杨紫)还是个女警,结果就悲剧了,三个黑警逐一被击破。影片节奏还可以,全场都在法医院这个相对封闭的空间进行,全程都是追杀与反追杀,不过该有的毛病一个不少,比如紧张的追杀过程中,

沉默的证人 Bodies at Rest(2019)

沉默的证人(2019)

编辑 | 删除 过春天——水客的日常生活

小路 发布于:

所谓过春天就是水客从香港偷偷带水货过来深圳这边赚取手续费,而影片讲的就是一个父母离异跟着母亲在深圳住,却每天要跑到香港上学的女孩子,为了筹钱和好友一起去日本玩而走上了过春天这条道路,如果她只是这样小打小闹的话,其实是没啥问题的,机票钱也在短短的时间内赚够,可人心往往是不足的,她喜欢上了带她入行的男水客,男水客又一心想着自己成为水客头,结果就得罪了女头目,最终他们被警察抓了起来这反倒是个好结果了,小

过春天 The Crossing(2019)

过春天(2019)

编辑 | 删除 波西米亚狂想曲——不是我的菜

小路 发布于:

波西米亚狂想区?没听过。queen乐队?好笑在哪里听过。we will rock you?哦,原来是这个。所以对这部讲述皇后乐队主唱故事的传记片我是无感的,再加上他竟然是个双性恋,而且是偏gay型的,这又让我的观感大打折扣了,因此对于这部屡获大奖的影片,我只能说不是我的菜。

波西米亚狂想曲 Bohemian Rhapsody(2018)

波西米亚狂想曲(2018)

编辑 | 删除 追龙2——不如第一部

小路 发布于:

明明讲的是世纪大盗张子强的故事,却硬把名字改成龙什么,而且最精彩的绑架李富豪等情节只是在片头匆匆带过,聚焦的警察卧底抓捕张子强的情节却被他简单识破,最后引诱到大陆抓捕的情节也过于简单粗暴,反正就是一部打打杀杀的警匪片,没啥特别更没啥内涵。

追龙ll Chasing the Dragon Ⅱ(2019)

追龙ll(2019)

编辑 | 删除 完美的他人——最失败的版本

小路 发布于:

从西班牙版到中国版再到韩国版,说真的已经有点审美疲劳,虽然每个版本在细节上会有所改变,但是西班牙版在剧情反转上取胜,中国版在亲民上取胜,而韩国版只能说一无是处了,基本上就是照搬照套,而最经典的结局反转却给轻描淡写的一笔带过。

完美的他人 Intimate Strangers(2018)

完美的他人(2018)

编辑 | 删除 烈火英雄——震撼又感动

小路 发布于:

改编自15年的天津化学仓库爆炸事件,讲述危急关头人们仓皇逃命只有消防员迎难而上,最后在付出了几条性命后控制住了火势保住了城市,因为真实所以震撼,所以感人,所以让观众泪流满面。

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

小路 (汕尾)

男 40岁 狮子座