xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 女间谍——反套路但不恶搞

小路 发布于:

一开始,男间谍很帅的杀入恐怖分子巢穴,可是一个喷嚏却把还未问出核弹下落的头目给毙了,一看就是不正经的套路,紧接着就是CIA出现内鬼,负责内勤的女胖子临危受命,然后就是一路的误打误撞了,虽然整部影片主打不正经,但是比起憨豆特工等无厘头恶搞来说,影片还是蛮符合逻辑的,起码女胖子不论是思路还是身手都是很不错的,反而是光头特工是负责恶搞的。

女间谍 Spy(2015)

女间谍(2015)

编辑 | 删除 十八洞村——景色很美

小路 发布于:

典型的红色电影,男主角必然是个一心扶贫的好公务员,贫困户必然是人穷志不短,以被扶为耻,结局必然是在正能量的带领下大家一起走上小康大道,不过,影片的景色还是不错的,整个少数民族山寨虽然穷困,但如人间仙境般。

十八洞村 Hold Your Hands(2017)

十八洞村(2017)

编辑 | 删除 白蛇之缘起——爱情应该是这样

小路 发布于:

白素贞和许仙的故事是家喻户晓,白素贞是为了报前世的恩才找到投胎转世的许仙的,这个情节大家也耳熟能详,可是前世的恩究竟是怎样的?这个就一直只能靠大家脑补,直到现在终于有了一种说法。相比于迂腐的许仙我更喜欢这个说出“长着尾巴又怎样,这世上多的是长着两条腿的恶人”的许宣,我想也就是因此,小白才会对她情根深种吧,更不用说为了保护她宁愿舍身为妖,最后更舍身替他抵挡阵法,所以白素贞五百年后的痴情是值得理解的,

白蛇:缘起 White Snake(2019)

白蛇:缘起(2019)

编辑 | 删除 哪吒之魔童降世——这才是哪吒应该有的故事

小路 发布于:

为民杀子,割肉还父,这就是流传了千年的关于哪吒的故事,每每想到这些情节,心里就堵得慌,而今天终于长长出了这口闷气。看到哪吒被人冤枉殴打时就直接用拳头打回去,心里想着就应该如此;看到父亲早就决定以命换命替哪吒承受天劫时,心里想的是我也会为了儿子如此;看到敖丙飞升与哪吒共同抵抗天雷,魔神双手紧握时,想着这才是正确的三观;看到哪吒吼出我命不由天时,想到的是这才是哪吒应该有的故事,应该推荐给儿子看,给所有

哪吒之魔童降世 Ne Zha(2019)

哪吒之魔童降世(2019)

编辑 | 删除 银河补习班——失败的中国式教育

小路 发布于:

新建大桥倒塌,父亲(邓超)被徒弟陷害背锅入狱,错过了儿子的成长,出狱时刚好碰见已读初中的儿子因调皮被学校劝退,于是父亲与学校打赌,以走读的形式自己教育孩子,期末考时进入全校前十,于是一场素质教育与应试教育的较量就此展开。除了浓浓的父子情外,影片带给我们更多的是对中国教育现状的悲哀,如果说逼疯自己儿子的教导主任最后竟然被原谅继续做着他的主任,用他的理念毒害着孩子们让人感到悲哀的话,那么当最后父亲说出

银河补习班 Looking Up(2019)

银河补习班(2019)

编辑 | 删除 唐伯虎冲上云霄——归类烂片

小路 发布于:

一个风流飞机师时空穿越来到明朝进入华府假扮唐伯虎意图泡妞最后却遇上了自己的真爱石榴姐的故事,如果是搞笑片的话,里面的各种梗过于低俗,如果是三级片的话,里面又完全没有露点,只能归类于烂片。

唐伯虎冲上云霄 Flirting in the Air(2014)

唐伯虎冲上云霄(2014)

编辑 | 删除 何以为家——养不起就不要生

小路 发布于:

养不起就不要生,这么简单一个道理,从一个小孩子嘴里说出来,却让人觉得振聋发聩,为什么?整部影片没有让我觉得心痛也没有让我流泪,我所感觉到的只是一种愤怒,对那些被生活折磨得或丑恶或麻木的成人嘴脸的憎恶。是的,当你们堂而皇之的拿生活做借口折磨小孩时,为何不想想干吗要生小孩这个问题。不要和我说什么生儿养老,那就是赤裸裸的自私,更不要说什么繁衍后代,你那副憎恶生活的嘴脸根本看不出你有这么伟大。

何以为家 Capharnaüm(2018)

何以为家(2018)

编辑 | 删除 二凤——简单的对打

小路 发布于:

女黑社会为了孩子弃恶从良,却因为啥都不懂而生活艰难,更遇上孩子被人贩子明目张胆绑架,为了救回孩子一路追杀,最后凭借自己的毅力单挑黑帮,成功救出即将被贩卖器官的小孩,故事情节很简单,也没有玩什么悬疑,强调的是招招到肉的对打,可惜没啥明星,观赏度大打折扣。

二凤 Hai Phuong(2019)

二凤(2019)

编辑 | 删除 目击者——我也不敢报警

小路 发布于:

随着科技的发达,地球村已经形成,可是人们之间的距离却越来越远,同住个小区却形如路人,甚至你大声呼救也没人搭理,于是导致了恶人堂而皇之的在小区庭院杀人并去而复返,把还未死去的受害者再次击杀。如果你是目击者,目睹了如此凶残的一幕,甚至在事后还看到行凶者悠然自得的在附近瞎转,你敢举报吗?为了自己为了家人,敢得罪没人性的凶犯吗?换成我是不敢的。至于男主角最后的反扑,只能说是影片的一种美好愿望吧。

目击者 The Witness(2018)

目击者(2018)

编辑 | 删除 恶人传——兼顾法律与道义的结局

小路 发布于:

用一个变态杀人狂的故事来讲述另一个黑社会大佬的故事,这样的讲述方法倒是挺新颖的,而最后大佬选择了自首来作证将变态绳之于法一下子将他的形象拔高了许多,还有最后又选择进入同个监狱将变态制裁,又十分符合道义的胃口,所以说这是个兼顾了法律和道义的难得结局。

恶人传 The Gangster, the Cop, the Devil(2019)

恶人传(2019)

小路 (汕尾)

男 40岁 狮子座