xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 蜡笔小新功夫小子之拉面大乱斗——恶搞中国功夫

小路 发布于:

小新继续恶搞,这次恶搞的对象变成中国功夫,看着小新摇动屁股和最后的魔王决斗的场面就不忍直视,而结局当然还是小新拯救了世界。

编辑 | 删除 昆池岩——不够恐怖

小路 发布于:

用综艺节目的形式来讲述一个鬼故事,虽然创意十足,可是也犯了同类影片的毛病,恐怖性大打折扣,像这部影片从一开始就是综艺节目的日常搞笑,一点紧张气氛都没有,天黑进入精神病院后,虽然开始出现恐怖事件,可是摆明了告诉你这是综艺组在后面搞鬼,只有到影片最后半小时才算得上恐怖,可是镜头又晃动得太厉害,恐怖景象又一现即灭。而就代入感来说,看电影的人都应该知道不管用什么形式,电影就是电影,没啥好相信的。

昆池岩 Gonjiam: Haunted Asylum(2018)

昆池岩(2018)

编辑 | 删除 云南虫谷——只剩特效

小路 发布于:

天朝影片的一个大诟病就是五毛特效,这次终于来了个大翻身,影片特效十分酷炫,很好的展现了霸唱笔下的各种怪兽以及奇景,不过整部影片仅剩特效了,故事性太弱,只是讲述胡八一、胖子、杨美女、教授、金牙、玲珑他们为了解除诅咒踏上寻找宝珠的路程,然后就是一路打怪,最终虽然成功了,可是紧接着又要出发了,整个故事的悬疑性荡然无存,更不用说恐怖性了。

云南虫谷 MO JIN THE WORM VALLEY(2018)

云南虫谷(2018)

编辑 | 删除 大黄蜂——讲故事的变形金刚

小路 发布于:

终于有一部讲故事的变形金刚大电影了,大家被前几部的变形金刚应该轰炸得麻木了,突然来了部有点内容的就突然觉得挺幸福的,讲真,这个故事其实很普通,就是讲述赛博坦大战中大黄蜂第一个来到了地球,可是很快霸天虎就追杀而至,在地球小女孩的帮助下,最终战胜了霸天虎,还保护了地球,不过影片的成功之处在于特效和故事的完美结合,看着还是挺爽的。

大黄蜂 Bumblebee(2018)

大黄蜂(2018)

编辑 | 删除 宝贝儿——我支持安乐死

小路 发布于:

虽然整部影片还是按照警察十分尽职、相关部门通力合作这样高大上的方向展现的,但还是在一定程度上展现了天朝法律体系的缺失、福利制度的死板,比如对于影片中父亲放弃治疗将婴儿送到医院等死这种情况法律就完全无力,想想刮痧里面美国在上个世纪就可以以为这种事情制裁父母,我们落后得岂止一个世纪。不过从另一个方面来说,我倒是支持父亲对婴儿的安乐死,一方面让婴儿一辈子生活在手术的痛苦中,还不如在一开始就结束掉,而最终

宝贝儿 Baby(2018)

宝贝儿(2018)

编辑 | 删除 登月第一人——普通的一面

小路 发布于:

阿姆斯特朗这个名字大家都熟悉,个人一小步人类一大步,这句话大家也都会讲,可是阿姆斯特朗其人是怎样的?估计没几个人知道,这部影片为我们展现了阿姆斯特朗从女儿病逝、飞行事业不顺畅到参加登月计划,从实验不断失败到最后成功登月的一段岁月,影片最值得称道的地方就在于完全没有政治色彩,也没有英雄主义。展现给我们的就是一个普通人,也有家庭的烦恼,也有事业的不顺,还有朋友间的摩擦,最后成功后也仅仅是在隔离室与妻子

登月第一人 First Man(2018)

登月第一人(2018)

编辑 | 删除 断片之险途夺宝——画虎不成反类犬

小路 发布于:

三基友酒后乱来,醒来后为了弥补过错一路冒险,最终功成圆满后又再次喝醉,满满宿醉的套路。可宿醉的精髓在于断片期间一切都是未知的,只有随着情节的推进才片段式的重现,而这部影片却在一开始就将一切还原了,而所谓的夺宝过程也十分牵强,所谓的沙漠中的独立王国看着就很假,而最后的民众突然造反将国王赶下台更是儿戏,总之就是画虎不成反类犬。

断片之险途夺宝 The Morning After(2018)

断片之险途夺宝(2018)

编辑 | 删除 大师兄——情节太假

小路 发布于:

为了报答校长对自己的知遇之恩,小时候调皮捣蛋的男主角(甄子丹)长大后自愿回到学校来任教,目标就是有教无类,这样的影片其实就是看头知尾的,一开始就是学生与老师对着干,然后就是老师感动学生,最后就是学生成才。可有些同类影片就是能拍得让人感动,比如嗝嗝老师,有些就是拍得味同嚼蜡,比如这部,主要就是里面的各种情节太假太生硬,比如那个酗酒家庭的,老师去和老爸谈了一次,父子三多年的心结就解开了?还有那个重男轻

大师兄 Big Brother(2018)

大师兄(2018)

编辑 | 删除 一出好戏——是闹剧不是喜剧

小路 发布于:

我原本以为这是一部喜剧,可没想到其实是一部闹剧,说真的一点都不好笑,只能说能够引起人们的思考,思考人性的卑劣。不管是第一部分统治全岛的导游(王宝强),还是第二部分建立经济体系的公司老总,还是最后把控全局的男主角(黄渤),抑或那个女主角(舒淇),我没有一个喜欢的,特别是贯穿整部影片的爱情线更是虚假,一开始男主角就为了那张彩票啥都不顾,我看不出他有多爱女主角;至于女主角,一开始明明是不喜欢男主角的,等

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 蜘蛛侠之平行宇宙——不够震撼

小路 发布于:

在漫画界,蜘蛛侠其实有好几个版本,除了正常的蜘蛛侠外,还有机器人版的、女版的、侦探版的、猪猪版的,各种版本的蜘蛛侠都很厉害,有没有想过如果这些蜘蛛侠集中在一起会是怎样的场面?这部动画片做到了。讲述大反派为了寻回已经死去的妻儿,发明是时空机器,打开虫洞将另一个平行宇宙的妻儿接回自己身边,但是会摧毁城市,蜘蛛侠当然不干,但是刚一出场就被对方灭了,而另一个小学生却成为了新一代蜘蛛侠,毫无经验的他就这样肩

蜘蛛侠:平行宇宙 Spider-Man: Into the Spider-Verse(2018)

蜘蛛侠:平行宇宙(2018)

小路 (汕尾)

男 39岁 狮子座