xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 阿凡提之奇缘历险——不是那个味

小路 发布于:

虽然阿凡提还是正义的代表,还是凭借自己的智慧战胜了坏人,但是少了许多风趣幽默,加了一条爱情线,巴依老人也不再是大反派,这些都让看着阿凡提长大的我找不到当年的感觉,只能当做是一部新动画来看。

阿凡提之奇缘历险 The Adventure of Afanti(2018)

阿凡提之奇缘历险(2018)

编辑 | 删除 海王——惊艳的海底世界

小路 发布于:

又一部从头打到尾的超级英雄大片,这次导演放弃了剧情上的故弄玄虚,而是正正经经的讲一个故事,从女王逃婚到陆地,与守塔人生下私生子——海王,接着为了免除海族的追杀独自回到海底,海王就这样由父亲独自抚养长大,然后就是海族准备入侵陆地,为了保护人族,海王与温和派的公主联合回到大海,寻找到传说中的三叉戟,成为新一代海王。影片的重点放在对大场面的表现上,特别是对海底世界的塑造,确实十分惊艳。

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

编辑 | 删除 找到你——实质上不是拐卖儿童

小路 发布于:

我是奔着拐卖儿童看这部影片的,可这部披着拐卖儿童外衣的影片实际上讲述的是三个嫁错人的女人的悲惨遭遇,虽然姚晨很好的演绎了一个丢死孩子的女人的崩溃,可是影片一开始就讲述了孩子是被保姆带走的,然后又一路讲述了保姆的天性善良以及被逼无奈,这些都大大削弱了观众对于被拐儿童的关切感,视线就这样从拐卖一路切换到对家暴女(马伊琍)的可怜上,而看完影片的感觉就是保姆不能随便请,尤其不能相信那些非法中介的熟人介绍。

找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 空白的13年——无法原谅的老好人

小路 发布于:

一个因欠债离家出走的男人,13年后再次出现,可是因为患上胃癌去世,在葬礼上亲朋好友逐一发言,大家才知道原来他是个老好人,所以到最后原本对他恨之入骨的儿子都原谅他了。我想说的是,男主角确实是个老好人,自己身负重债却还无私帮助任何需要帮助的人,包括陌生人;可是他绝对不是个好父亲、好丈夫,不管是为了赌博还是为了帮人,欠下债务,导致天天被人上门追债,搞得家务宁日,到最后竟然一走了子,扔下孤儿寡母为了还

空白的13年 Blank 13(2017)

空白的13年(2017)

编辑 | 删除 风语咒——满满的不良画风

小路 发布于:

满满的不良画风,满屏的如花美女,男主角不时的吐槽,这其实就是不良人,不过他说的是侠岚的故事,讲述一个天生侠岚埋没于市井之中,随着魔王的复苏,卷入了正邪之中,最后灵力觉醒,成长为一代侠岚。

风语咒 The Wind Guardians(2018)

风语咒(2018)

编辑 | 删除 昨日青空——不错的开始

小路 发布于:

我想说国漫真的进步了,从各种热血动漫到少儿动漫,都已经可以与日漫并肩,而现在连情感类动漫都有了,高中生之间的友情、初恋、三角恋就这样娓娓道来,看着很舒服,虽然剧情上没有什么惊艳的地方,但是就起步来说已经很不错了。

昨日青空 Crystal Sky Of Yesterday(2018)

昨日青空(2018)

编辑 | 删除 江湖儿女——生活化的江湖

小路 发布于:

江湖影片有很多,特别是港产片更是多如牛毛,而他们的风格也基本一致,就是黑帮之间的打打杀杀,于是给我们留下了一种固定模式,大佬的出场都会各种自带特效,大佬即使落魄了他的结局都会十分悲壮,江湖就是热血的代名词,似乎是另一个不同的世界。可这部影片却给了我们一个充满生活气息的江湖,江湖大佬出场是没有特效的,大佬们打架其实也是平常的斗殴,没有什么飞车爆炸,也没有血肉横飞,大佬虽然有手枪但也不是想打谁就打谁的

江湖儿女 Ash Is Purest White(2018)

江湖儿女(2018)

编辑 | 删除 滴答屋——不适合小朋友观看

小路 发布于:

原本我以为这是部适合小朋友看的全家欢影片,可是看完才发觉整部影片的风格偏黑暗,屋子发出的怪声、夜半的惊醒、死人的复活,这些影像都会让小朋友晚上做噩梦的,所以建议由成年人观看。而且这个暗黑童话除了讲述小朋友要勇往无惧的道理外,还讲述了家长要肩负教育、保护小孩的道理,更适合家长观看。

滴答屋 The House with a Clock in its Walls(2018)

滴答屋(2018)

编辑 | 删除 特工——是传记片不是谍战片

小路 发布于:

金正日时代,为了探明朝鲜是否具备核武器,一个韩国军人不惜染上酗酒、欠债等等恶习,只为了潜入朝鲜,可是当他终于成功潜入朝鲜并且一切朝着有利方向发展时,他却发现自己的上司为了集团利益不惜牺牲国家利益,于是他毅然选择了国家,被上司出卖后在朋友帮助下虽然逃过一劫,可是最终还是被捕入狱。我是冲着谍战片去的,结果却看了部传记片,所以颇为失望。

特工 The Spy Gone North(2018)

特工(2018)

编辑 | 删除 无名之辈——不如疯狂的石头

小路 发布于:

两个傻贼抢了一堆假手机、一个一心想要做辅警却没啥文化又酒驾害得妻死妹瘫的保安、一个因为车祸全身瘫痪一心寻死的女青年、一群为了追债为债主办理追悼会的黑社会、一个带着小三又债台高筑的房地产开发商、两个家庭不合无人管理的高中生、一群追捕逃犯的警察,围绕着一桩持枪抢劫案纠缠在一起,有点类似疯狂的石头,不过没有石头搞笑,唯一的亮点就是里面没有明星,完全靠一群配角撑起场面。

无名之辈 A Cool Fish(2018)

无名之辈(2018)

小路 (汕尾)

男 39岁 狮子座