xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 风中有朵雨做的云——硬性打乱

小路 发布于:

虽然涉及男一的老婆喜欢男二,男二又拥有另一个爱他的女人这样的四角恋,以及男一的女儿其实是男二的孩子这样的伦理悲剧,但是就两宗杀人案来说其实并不复杂,一就是女二因为吃醋想要举报公司黑幕,女一慌乱间将她错杀,然后男一男二帮她抛尸毁灭证据;二就是男一发现了女儿是男二的孩子,扬言要举报女一的杀人事件,女儿为了保护母亲假扮女二将男一杀害。只是影片用了大量插叙的方法,人为的将整个事件搞得云里雾里,还好最后时刻

风中有朵雨做的云 The Shadow Play(2019)

风中有朵雨做的云(2019)

编辑 | 删除 比悲伤更悲伤的故事——结局有点意思

小路 发布于:

男主角知道自己患上绝症,于是一心帮心爱的女主角寻找老公,而表面上傻乎乎的女主角其实早知道男主的良苦用心,这样的剧情这样的反转一点都不新鲜,比较新鲜的是女主最后时刻放弃了自己的丈夫,在男主的最后时刻回到他的身边,更绝的是,最后竟然与他同归于尽,这个就有点意思了。

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 地久天长——真实的不真实

小路 发布于:

虽然这是个悲伤的故事,独生子溺毙,两个家庭陷入了无休止的痛苦中,但是整部影片看来却感觉十分温馨;虽然这是个节奏缓慢、时间接近3小时的长故事,但是看来却不觉乏味枯燥。或许这一切源于善良二字,整部影片所有的人物都充满了善良,不伟大但发自内心的善良。儿子死了,夫妻两人虽然陷入巨大的悲痛中,但没有迁怒于外人,反而一心保护年少无知、无心之失的元凶,选择了远离一切;夫妻两虽然抱养了一个小孩并将亡子的身份强加在

地久天长 So Long, My Son(2019)

地久天长(2019)

编辑 | 删除 惊奇队长——太快进入主题

小路 发布于:

第一部女性超人传奇故事,说真的好沉闷啊,而女主角被洗脑为外星人服务的情节,一下子铺得太大了,不像蜘蛛侠、钢铁侠、甚至雷神这样的超级英雄一样,一步一个脚印走过来,让人很难接受。

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

编辑 | 删除 反贪风暴4——反贪版监狱风云

小路 发布于:

一集一个巨贪,虽然故事套路上一样,但是那种依然紧凑的节奏,坏人最终无法逃脱制裁的结局,看着还是十分精彩。而这次的新意就是男主角(古天乐)为了破案卧底监狱,来了一部反贪版的监狱风云。

反贪风暴4 P Storm(2019)

反贪风暴4(2019)

编辑 | 删除 蝙蝠侠大战忍者龟

小路 发布于:

为了长生,大脚帮的许瑞德和高谭市的忍者大师合作,忍者神龟们也跟踪而至,于是忍者神龟和蝙蝠侠两个世界在这里碰撞。问题是,除了一开始互相不认识试探性的打了一场后,两方面就开始合作了啊,影片名称就是典型的标题党,而故事的结局当然是正义获胜,忍者大师让整个高谭市变成野兽都市的计划落空,许瑞德被打入化学池,不过也因此他变成了怪物,预示还有下一集。

蝙蝠侠大战忍者神龟 Batman Vs. Teenage Mutant Ninja Turtles(2019)

蝙蝠侠大战忍者神龟(2019)

编辑 | 删除 大侦探皮卡丘——和动画片没啥关系

小路 发布于:

真人版的皮卡丘,不过和动画片没啥关系,讲述男主角突然收到警察父亲的死讯,在前往收拾遗物时遇见了皮卡丘,告诉他父亲的死有疑点,于是开始了寻找真相之旅,随着真相慢慢浮出水面,男主角和皮卡丘也渐渐成为朋友,最后大家合作打败了隐藏的大坏蛋,保护了人类和口袋妖怪。

大侦探皮卡丘 Pokémon Detective Pikachu(2019)

大侦探皮卡丘(2019)

编辑 | 删除 战斗民族养成记——讲烂的故事

小路 发布于:

中国小伙子跑到俄罗斯去求婚,经过了恋女老爸的各种考验,最终抱得美人归的故事,一点新意都没有,笑点也太庸俗,仅此而已。

战斗民族养成记 Как я стал русским(2019)

战斗民族养成记(2019)

编辑 | 删除 下一任,前任——爱情还是生活

小路 发布于:

关于爱情和婚姻,一直有这样两种选择,你是要选择一个你爱但是不爱你的人?还是一个你不爱但是爱你的人?女主角明显就是第一种人,为了一个偶遇的前暗恋对象竟然直接和拍拖几年的男友分手,而结果就是受到了惩罚,嫁给了一个和自己同样想法的男人(郑凯),结果被甩,当然影片的结局是她终于得到了自己爱的人,也就是所谓的真爱必胜,我想说的是,这一切多数存在于电影中,而生活会让你做出第二种选择的,还有就是最后女主角竟然一

下一任:前任 Always Miss You(2019)

下一任:前任(2019)

编辑 | 删除 新喜剧之王——披着喜剧外衣的悲剧

小路 发布于:

一个临时演员,虽然一直沉迷于演戏,但天资有限,后天的努力也无法让她获得任何成功,演艺事业上处处碰壁,亲情上无人理解,爱情上遇见骗子,可是在大彻大悟后却突然峰回路转,最后还获得最佳女主角,如果剧情真的是这样的话,那么这就是一部庸俗的喜剧。可星爷是这么简单的人吗?重点就出现在女主角得知男朋友是骗子后选择自杀那一段,其实她自杀时已经死了,接下来的都是女主角的幻想,那么一切就讲得通了,而这是个披着喜剧外衣

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

小路 (汕尾)

男 40岁 狮子座