xiaolu

大陆、港台、日韩、欧美、电影、电视剧、动漫通杀!!!

编辑 | 删除 差等生乔曦——只有丑陋是真实的

小路 发布于:

中国电影的一个特点就是,那些高大上的形象看着就很假,想想就知道是骗人的,那些丑恶现象不管是巨大的还是细小的看着都很真,想想身边其实一直在发生着。按照这个特点来套的话,影片中的那个一心为了学生的代班主任就是现实中不可能存在的,而那个表里不一的原班主任还有戴着有色眼镜看待学生的教导主任确实真实存在而且普遍存在的,还有一心为了之女实际上却完全忽略子女内心需求的中国式家长,这些都是如此的真实。

编辑 | 删除 中国合伙人2——延续套路

小路 发布于:

影片其实和第一部没啥关系,只是延续了第一部的套路,讲述几个年轻人是怎么从无到有的创业的,而终极目标都是纳斯达克敲钟,没啥新意,再加上演员又没啥大牌,只能沦落为一部中庸的影片。

编辑 | 删除 钢铁飞龙之奥特曼崛起——奥特曼打怪兽

小路 发布于:

没看过钢铁飞龙的电视剧也没有看过之前的剧场版,所以对前因后果一点认识都没有,不过对于这种奥特曼打怪兽的简单剧情基本上也不需要什么剧情连贯,反正就是一开始奥特曼被魔化的同伴打死,力量封存在一个路过的小胖子身上,后来小胖子和钢铁飞龙战队一起合作,在关键时刻重新召唤了奥特曼,打败了怪兽,我是带着儿子去看的,里面奥特曼那些装疯卖傻的桥段还是挺招小朋友喜欢的,反正谦谦是一路欢笑。

编辑 | 删除 蒙上你的眼——更适合拍成连续剧

小路 发布于:

去年有发出声音就死的寂静之地,今年有看到东西就死的蒙上你的眼,剧情上差不多,就是地球上突然出现了一种莫名生物,只要看到它的人就会疯狂自杀,不过这次不是无差别杀人,而是疯子就能幸免,但是会成为他们的帮凶,协助怪物将正常人的眼睛打开,同样的是女主带着他的儿子活到了最后,不过这次的结局并没有找到什么好的办法对付怪物,只是他们逃到了一个相对安全的社区。个人觉得这更适合排成一部类似行尸走肉的连续剧,因为这个

编辑 | 删除 无敌原始人——用足球决斗

小路 发布于:

石器时代的原始人和青铜时代的原始人决斗的故事,不过决斗的形式是踢足球,而结局当然是强调团队配合的石器人打败了只是个人能力优秀的青铜人,因为石器人是主角嘛。

编辑 | 删除 黄飞鸿之怒海雄风——独木难支

小路 发布于:

故事上虽然没啥新意,但是也没啥毛病,毕竟黄飞鸿讲的就是这种救国救民的故事,赵文卓版的黄飞鸿也还是正义凛然的味道,但是十三姨、牙擦苏、猪肉荣、阿宽他们就完全不是那个味了,所以整部影片就只剩下黄飞鸿了。

编辑 | 删除 蝎子王5——只是一个符号

小路 发布于:

蝎子王这个系列到了第五部,其实只剩下一个符号了,因为与之前的几部不管在剧情上还是在演员中,都毫无关联,即使换个其他名称,这部影片依然可以存在,比如壁虎王、豺狼王什么的。故事上依然是不作不死的坏蛋故事,讲述一个勇士为了复族找到了被诅咒之剑,成为神王,开始四处征战,更因为被黑暗反噬而变得滥杀无辜,本来他已经无敌,可是不作不死的神圣光环发生作用,他偏要去挑逗传说中的勇士蝎子王,把已经归隐乡间,甘愿做个铁

编辑 | 删除 冒牌上尉——战争对人性的扭曲

小路 发布于:

二战末期德国即将战败,一个德国小逃兵无意中获得一套上尉制服,于是摇身一变成为元首特使,奇怪的是原本被军官迫害的他反而变本加厉的去迫害其他逃兵,甚至直接虐杀了整个集中营的逃兵,接着又一路为所欲为打着肃清战纪的旗号滥杀无辜,抢钱嫖妓,后来虽然被德国宪兵抓获,可是德国方面竟然还有人觉得他做得好,不过最终他还是被英国抓获直接处死,也算恶有恶报。而这是一个真实的故事,让我们见识了战争对人性的扭曲。

编辑 | 删除 不过是分手——结局亮了

小路 发布于:

又一部挺有创意的的微电影,其实故事上毫无创意,就讲不停穿越回去拯救车祸死去的老婆的故事,不过每一集只有短短两三分钟,这个看着比较爽快,还有一说分手就死掉,要钻马桶穿越的桥段比较新颖,最亮的地方是结局,腹黑女友确实让人后怕。

编辑 | 删除 拜见宫主大人——反套路成为套路

小路 发布于:

关于玩家穿越到天龙八部游戏里的故事,本来没啥新意,可是来了个反套路,也就是明明男主抱着女主,套路应该是亲下去,可是男主却因为转多了晕吐,明明应该是男主娶女主,结果却变成女主娶男主,这样的套路整部影片随处可见,可问题就在这里,连续看了几集后还一直用这种反套路,那也就变成套路了,而且就主线来说也还是套路,反正男主角风生水起的时候突然出现大反派,把男主逼入绝境,然后又是绝处逢生,最后男女主大团圆结局。好

小路 (汕尾)

男 39岁 狮子座