kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 情海精爱:(110)爱情是什么?这是最好的回答

kangkang 发布于:

情是什么?这是最好的回答

爱情是什么?爱情就是她开心了,你也就很自然的开心了。

他们喜欢为对方无条件的付出,那一刻他们没有想着要其他的回报,要的就是对方的一句话,一句称赞他的话。就这么简单。

其实我们谁也无法完全完整的把爱情描绘出来,那么我们就先从以下的25句里去慢慢体会爱情的味道,不管你是暗恋、初恋、热恋还是已婚,你都会中招10条以上。

什么也瞒不过恋人的眼睛。
如果爱不疯狂就不是爱了。
在爱情面前,有谁没有卑微地乞求过施舍一点呢?
有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?
你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。

正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。
爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。
热恋时爱情,可以什么都不在乎。只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较,为什么我付出的比你多;为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒,然后冷战,争吵,分手,和好,冷战 ... 走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。
暗恋其实一点都不痛苦。因为容易满足。可以独占一份小小的幸福,可以心存幻想。可以不被现实打败,享受心里一丝的甜蜜。

也许你没有貌,但你有才;也许你没有才,但你温柔;也许你没有温柔,但你....... 也许你什么都没有,但是也许,他/她正爱着你的平凡。

爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。
无数次在梦的意境,勾勒你的样子,那样的虔诚,和你的心灵一样,一生刻骨。
你给我一个承诺,我就哭了。你给我一段爱情,我就真的站在这里舍不得走了。
爱情是一个人的事,一个人的义无返顾,一个人的冷暖自知,一个人的天荒地老,无关其它。
你的内心和眼神,对于我,永远是窗明几净、暖和干爽的小屋,带有一个明媚的书台。无论之前我多么心灰意冷,一旦进入这屋,便觉自在、安心。

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。要体贴,也要体谅。要认错,也好改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实,爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。
爱情是会冷却的,在平淡的日子里,最重要的是经常给两颗相互依偎的心加加温;爱情是会沉淀的,在相处的日子里,要记得时不时摇晃一下盛装爱情的水杯!
我们可以忘记这世间一切,诞生爱情却是例外的。
思念是会过期的,依恋也是会过期的。爱情会有保质期吗?

爱情总是在患得患失的时候最美好。如果不去开始的话,也永远不会消逝。可是,谁又会按捺住不去开始呢?
你不会因为美丽去爱一个女人,但她却会因为你的爱而变得美丽。
恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事。幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。
有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。
对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。

爱情是什么?一个亲吻;一个拥抱;一个电话;一个肩膀;一句爱我;一次约会;一碗鱼蛋;一盒便当;一趟海边;一场大雨;一个寒冬;一个炎夏;一段道路;一条马路;一次小吵;一程公车;一直挽手;一直信任;一直包容;一直了解,一个你,一心一意。爱就是这么简单。

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座