kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 景海精摄:(106)环游世界、猫狗双全

kangkang 发布于:

环游世界、猫狗双全,这对美国摄影师夫妇实力诠释生命叫“人不如宠”!

旅游的真谛,说到底还是看不同的风景,体会不同的风土人情

而发朋友圈的真谛,还是记录自己的人生经历,而不是单纯地跟风打卡。

就在重新回归工作之际,小In发现了一个独特的美国家庭。

除了摄影师的妈妈Jennifer、爸爸Trav,在这个家庭里都是萌死人不偿命的“毛孩子”。

大儿子Kiko、二儿子Watson、三儿子Harry和小儿子London。

两狗一猫一刺猬,这一家子可谓是人生赢家了!

更令人羡慕的是,Jennifer和Trav的日常,就是带着这些毛孩子出外旅游,换各种不同的姿势拍拍拍!

(嫉妒使我丑陋(ノ-_-)ノ~┻━┻)

没有人山人海的景点,没有网红打卡处的豪华奢侈,Jennifer和Trav带着这些孩子们,去的都是荒无人烟的大自然

每一张照片都显得恬静迷人,在大自然中和这些毛孩子们一起玩闹,仿佛世界都变得慢了下来。

虽然物种不同,但孩子们彼此都相处得格外融洽。

每每看到他们的照片,小In都忍不住露出嘴角那一丝慈祥的姨母笑。

特别是这两只小金毛,总能和大家打成一团,笑得宛若隔壁村李狗蛋家的二傻子。

但其实,这个过着令人心生向往生活的家庭,竟然是因为一场抑郁症,才过上了网红般的生活。

这对夫妇Jennifer和Trav,曾经也只是那种跑遍大街小巷、为拍出好照片“上刀山下油锅”的普通摄影师之一。

生活渐渐有了起色的他们养上了一只小金毛乖巧可爱的Watson就这样在这个家里快乐地生活了一年半。

习惯了有毛孩子陪伴的俩人,决定为家里再添成员

一猫一狗的Harry和Kiko就这样又来到了这个家里。

从医院收养回来的Kiko,已经是一只4岁的成狗了,本身甚至还患有抑郁症

来到新家庭,Jennifer和Trav更是害怕他不能融入这个新环境中。

但令他俩都难以置信的是,仿佛早已察觉到这一切的Watson,成为了Kiko的小暖男

十分有灵性的Watson,只要感觉到Kiko有不安的情绪,就会躺在他身边,用自己的小爪爪轻轻搭在Kiko身上,像是在安抚他的不安。

在家里,Watson总是会先为Kiko示范每样东西的使用,还带着他熟悉家里周围的环境。

虽然年纪小,但Watson却像个大哥哥一样照顾着Kiko。

养猫的人应该都知道,猫猫在不熟悉的新环境里会格外害怕,这对Harry来说也是一样。

但Watson不仅懂得照顾自己的同类,甚至连新到家的猫猫Harry也安排得妥妥当当。

所以只要在家,Jennifer和Trav基本见到的都是这样的画面……

看着这相亲相爱的兄弟情,真是萌化一众猫党狗党~

同样为了能够让Kiko尽早敞开心扉、摆脱抑郁症,Jennifer和Trav决定带上这些小家伙,来一场“说走就走的旅行”

不去什么网红打卡点,就到大自然中走走看看,也用自己的相机,记录下这生活的琐碎而不凡。

起初,Kiko和Harry是拒绝的,因为他们害怕遇到未知的事物,这样一个陌生的环境令他们都有些拘谨。

但作为“熟练老手”的Watson,竟然慢慢地带着他们在野外奔跑、趟水、打滚。

Kiko和Harry也逐渐丢掉了内心的约束,和Watson、铲屎的一起打闹起来。

在Jennifer和Trav的镜头下

他们对着阳光微笑

在雪地里像个智障地打雪仗

同咬一根木棍

海边追逐(你追我如果你追到我,我就让你……)

小树林里抱在一团

累了就直接躺下歇息

明明都是儿子,却莫名喂得我一嘴狗粮???

Jennifer和Trav把这些满满溺爱的生活照放到了网上,这可不得了,一下就萌倒了五十多万的粉丝!

“你这是在骗我养狗还养猫!”

“这小家庭也太有爱了吧!”

“我实实在在地被塞了一把狗粮…”

“有猫有狗的旅游博主,怕是人生赢家了!!”

越来越多的人关注他们这两狗一猫的生活记录,为自己平淡的生活治愈了不少。

在旅途中,他们甚至偶遇了新朋友刺猬小子London

London的初来乍到也和其它小伙伴一样,都受到了Watson的热情招待~

带着他一起玩一起睡,让London尽早融入这个有爱的大家庭中来。

更令人意外的是,曾经孤僻又害羞的Kiko,也开始主动和这个新朋友玩在一起,完全没有了之前的羞涩。

他们这四兄弟就这样天天粘腻地呆在一起,在自然中玩耍,沉溺在铲屎官的疼爱中。

这家庭里一猫两狗一刺猬没羞没臊的生活,简直是羡煞旁人~

Jennifer和Trav甚至为他们专门开了几个“CP党”的话题,每个都收到上千甚至上万粉丝的关注。

也正因为这样的人气,让俩人开始在网上走红,但他们并没有想着就这样走上网红的道路。

相反,Jennifer和Trav更是大肆开始宣传宠物给人们带来的正能量,呼吁更多的人应该关爱身边的小动物。

他们一直在路上记录着自己和毛孩子们的生活轨迹,也靠接摄影单养活自己,再把钱投入到宣传里。

这样正能量的宠物博主,让越来越多的人感受到宠物的治愈力,也从他们的生活记录中感悟对生活、周边小动物、大自然的热爱。

Jennifer和Trav的社交平台、网站成为了自己和孩子们的生活记录本,也成为了全球各路粉丝的生活治愈点。

发现美好生活并记录下来,不仅能带给自己快乐,分享给身边的人,更能让他们感受到这份快乐。

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座