kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(30)

《我们好像见过面》

你看,降临在我们身旁的是《光明天使》,展现在我们面前的定将是《锦绣前程》,《和平的青春》用她《青春的脚步》真正地踏上了《我们的土地》。在《广阔的地平线》上升起了一轮《光芒万丈》的《旭日》,这《旭日东升》从此使《大地重光》,让《红色花朵》开得犹如《红菱艳》一样绚丽夺目,《红花遍地开》为《百花争艳》增添新色,以至于引来了《龙飞凤舞》,在我们眼

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(29)

《我们好像见过面》

在这个被吹嘘为《忠义之家》的社会中,不是天天发生着像《警察与小偷》一样的怪事,就是时时会有如《巴格达窃贼》此类的奇闻;不是这儿出现与《抗暴记》似的杀人凶件,就是那儿发生像《奇婚记》一般的谋杀惨案。这类远比《家庭争执》复杂多的社会问题,要让他们解决是极其困难的,诸如让妇女都沦为《被尊敬的妓女》或是《天涯歌女》,而男士却都像《漂亮的朋友》里的

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(28)

《我们好像见过面》

在旁听席中除了有不少《球迷》以外,还有一个曾参加过《第一届新兴力量运动会》的《运动场上的新手》——《萨特阔》,他指着《索那大》说:

“ 啊!《原来就是你》呀!”

谁也不会想到,那个小伙子却是个有名的《水球能手》呢!但是,《聪明的人》都很清楚,他所挣到的几个《伪金币》就像《废币》一样不值钱。在这个《黄金梦》的《金银世界》里,就连许多有

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(27)

《我们好像见过面》

在电影节上,我刚认识的一位《北海运输队》的《海员之女》,名叫《海蒂》。

她给我讲了一件《在大街上发生的事情》:

《有这样一个小伙子》在窃得停在《红色客店》外的一辆《红色自行车》后,由于《做贼心虚》,在通过《穷街》时,没有看清《前面是急转弯》,不幸撞倒一名《不拘小节的人》,由此发生《车祸》,这个《新闻人物》自己差点成了《骑车人的死》

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(26)

《我们好像见过面》

最让人记忆深刻的就是《友谊花朵处处开》中的《三个母亲》:中国影片《阿福寻宝记》的演员《李双双》、苏联影片《小莲娜寻父记》的演员《马尔华》以及朝鲜影片《血海》的演员《金玉姬》。

她们曾在《远离莫斯科的地方》——《莫斯科城郊》联合拍摄了《德聂伯河你好》这一片段,那时给我写来过一封信,信中写道:她们各有一个《儿子》,曾戴上《大红花》,跨过

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(25)

《我们好像见过面》

《神童》表哥,我去参加在《罗马——不设防的城市》举行的第十届国际电影节。

我们乘着《勇士号开往马尔托》。在经过《英雄的昏果岛》时,我们看到了《油船火焰》的奇事,据说这是一架敌机被《对空射击组》击落后,栽上了油船而发生的。在作了一次《柬埔寨纪行》之后,通过《列宁运河》,在《开罗,世界的母亲》的阿联逗留了一下,那儿正在举行一个《国际歌舞表

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(24)

《我们好像见过面》

这里的社员从《三条驴腿的故事》中的英雄《节振国》、《林冲》与《宋景诗》那儿学到了《先进的方形耕作法》,所以能够《巧种多收》,度过了《荒地之春》,《在十月的日子里》,他们到《被开垦的处女地》上《收割》《粮食》与《丰收》《棉桃》。在《丰收之后》,他们又《笑逐颜开》地把公粮送到《沙家店粮站》。《为了苏维埃政权》,为了《保卫胜利果实》,也为了祖国

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(23)

《诗人纳沃依》在《望江亭》写下过这样一句诗:

“ 《春色满园》《关不住》,一支红杏出墙来。”

今天,在《换了人间》的《金刚山》根据地,自从人民政权在《炼印》之后得到了《复兴》,到处呈现一派阳光灿烂,《百凤朝阳》的生机勃勃的大好景象。《我们村里的年轻人》为了让祖国走上《繁荣的道路》,以《敢叫日月换新天》的大无畏气概,争当《拖拉机手》,到

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(22)

《我们好像见过面》

在《初雪》后的一次《雪地激战》中,当我们的《昆仑铁骑》跨上一匹匹《白鬃野马》,开始《雪地追踪》时,首长在我一再要求下,也《给我一匹马》一起去参加《虎穴追踪》。可是,在经过《风雪大别山》的时候,由于遇到《雪崩》,我与其他《十三人》负了重伤,结果《冰山上的来客》把我们从《林海雪原》里抢救了出来,送至附近的《槐树庄》让《乡村医生》赶快急救。我们

编辑 | 删除 影名精烧:“自作”多情(21)

《我们好像见过面》

他的姥姥在失去了她那《没有再回来的儿子》不久,塔曼果这个家中唯一的《继承人》也被贩卖走了,这使得祖孙俩永远地分开了,可是叫她《分开怎能活下去》呢?因为家里那幢《带阁楼的房子》的《屋顶》早已破烂不堪了,却再也不会有人去修它;在《大墙后面》仅有的《二亩地》是他家的《命根子》,而现在《土地的主人》却不在了,也就没人去耕种了。这种在《水火之间》的

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座