kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 神州精揽:(58)中国绝色美景 每张都美到爆 (续)

kangkang 发布于:

水秀丽,丛林茂密,金山雪顶,碧波荡漾,祖国的大好河山究竟有多美?语言太过苍白,那就看看摄影师们拍下的这些绝色美景吧!

编辑 | 删除 神州精揽:(57)中国绝色美景 每张都美到爆

编辑 | 删除 神州精揽:(56)《祖国是什么》

国到底是什么?

编辑 | 删除 神州精揽:(55)有一种美,叫做中国赏石园林

kangkang 发布于:

天下,醉美中国赏石园林

编辑 | 删除 神州精揽:(54)苏州园林

kangkang 发布于:

苏州园林,又称苏州古典园林。是指苏州城内,以私家园林为主的传统汉族建筑,可谓“咫尺之内再造乾坤”,是中国园林和江南园林的翘楚和骄傲。

苏州园林其历史可追溯至春秋时期吴王的园囿,形成于五代,成熟于赵宋,鼎盛于清代。清末时苏州已有各色园林一百七十多处,现保存完整的有六十余处,对外开放的园林有十九处。
苏州园林典型例证的拙政园留园网师园环秀山庄等,诞生于苏州私家园林

编辑 | 删除 神州精揽:(53)醉美中国桥

kangkang 发布于:

人的一生就像是一座桥,从我们出生的那一天起,我们就站在桥的一端,开始了我们的人生之旅。

每座桥都有凹凸,从我们二手握拳呱呱落地开始直至二手一摊如烟逝去,犹如从桥的凹走向凸再回落凹。

曲径通幽人罕至,石桥斑驳岁月稀。秋枫青苔相映色,望断秋水少涟漪。

走不尽的路,过不完的桥,人生坎坷有多少;放松心态,多驻足身边的风景,把坎坷当做是人生之路,细细品味上苍托坎坷赠与你的人生之美。

编辑 | 删除 神州精揽:(52)幽泉谷间流

kangkang 发布于:

巍巍山峰,幽幽山谷,高山流水,回转吟唱,是佳境。。

编辑 | 删除 神州精揽:(51)上海长江大桥美图 远近高低各不同

kangkang 发布于:

长江隧桥的通车让市区往返崇明变得更方便快捷,TA的美你领略过吗?崇明新闻办说,TA水底远山云似雪,桥边平岸草如烟;骑吹东来里巷喧,行春车马闹如烟;乘星开鹤禁,带月下虹桥;龙渊水风恬浪静,獭迳桥雾锁云横…快看看TA富有诗意的倩影~

编辑 | 删除 神州精揽:(50)夕阳之美

编辑 | 删除 神州精揽:(49)迷人的晨曦

kangkang 发布于:

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座