kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 古灵精怪:(60)酒量与智商有关,你相信吗?

kangkang 发布于:

调查发现,越是智商程度高的人,更经常也更想去喝酒。说得更具体些,这些比较聪明的人不仅经常喝酒,甚至一次喝的酒比其余组的人要多很多。相反的是,中等智商的人没有那么强烈的想喝酒的愿望,这些人中会有更多滴酒不沾的人。不过专家表示:目前酗酒和智商水平之间的关系还没有完全研究出来。如果用酗酒来证明自己的高智商的话,是没有必要的。

编辑 | 删除 古灵精怪:(59)啥叫“视觉出轨”,今天开眼了!

谓“出轨”,

就是偏离正常轨道。
所谓“视觉出轨”,
就是制造反差,偷换概念。

编辑 | 删除 古灵精怪:(58)500年难得一见的绝版照片,亲眼见过一张算你牛!

kangkang 发布于:

500年难得一见的绝版照片,亲眼见过一张算你牛!

编辑 | 删除 古灵精怪:(57)存钱与花钱

kangkang 发布于:

不起,这不是我,我并没有那么多钱给自己花。这个才是我。自古就有这种说法:钱如雨,来时毛毛,去时滔滔。但是总有人例外的。

编辑 | 删除 古灵精怪:(56)有味建筑

kangkang 发布于:

稀奇古怪的建筑物在全世界“遍地开花”,你可有觉得它们很有风味伐?

编辑 | 删除 古灵精怪:(55)30则创意广告,30种思考角度

kangkang 发布于:

▲ 蜗牛食盐,岂非找死?

编辑 | 删除 古灵精怪:(54)四维空间的照片,极度震撼!

kangkang 发布于:

日常生活我们肉眼能直接感官的是三维空间,也称为三次元、3D,指由长、宽、高三个维度所构成的空间。

通过延时摄影,给我们的三维空间加上了一条时间线。

编辑 | 删除 古灵精怪:(53)都是夫妻,差距怎么就那么大腻?

kangkang 发布于:

都是夫妻,差距怎么就那么大腻?

编辑 | 删除 古灵精怪:(52)你见过会拜佛的动物吗?精心整理,太有爱了!

kangkang 发布于:

看着这些可爱又虔诚的动物们!顿感佛法无量!请善待众生,愿众生平等,勿杀生。

编辑 | 删除 古灵精怪:(51)惊人巧合之照片

kangkang 发布于:

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座