kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 艺海精观:(85)他画出女人心中最美爱情,狂吸31万粉

kangkang 发布于:

画出女人心中最美爱情,狂吸31万粉,2018年愿大家都有一个完美的爱人...

编辑 | 删除 艺海精观:(84)牛奶与人体完美结合的作品(2018年新作)

kangkang 发布于:

敦摄影师 Jaroslav Wieczorkiewicz 今年又拍摄了一组利用牛奶等液体与人体完美结合的创意作品“牛奶外衣”。该作品灵感来源于电影,拍摄并没有利用任何电脑特效。

编辑 | 删除 艺海精观:(83)从脱衣舞娘到复古设计师,她演绎最优雅的色情,

kangkang 发布于:

,让所有人知道,脱衣舞也是一门精致优雅的表演艺术。

Dita Von Teese(蒂塔.万提斯),这位全世界最有名的脱衣舞娘,也是身价2亿美金的名媛。她为我们呈现出另一种活色生香的高级性感。

编辑 | 删除 艺海精观:(82)黑白照 摄人心魄

白照 摄人心魄

编辑 | 删除 艺海精观:(81)《缚》

《缚》

编辑 | 删除 艺海精观:(80)唯美的逆光!超赞!

kangkang 发布于:

美的逆光!超赞!

编辑 | 删除 艺海精观:(79)美丽女神希腊艺术家KostasRigoulaTsigris绘画作品

kangkang 发布于:

术家Kostas Rigoula Tsigris,1954年出生于希腊。早年大学期间,Kostas在雅典大学学的是数学专业,后来他发现对绘画更感兴趣,于是他选择了雅典美术学院进修。他的绘画主题几乎都是女性,受到古典主义雕塑的启发,并加上梦幻般的符号,呈现具有组合构成的画面。

编辑 | 删除 艺海精观:(78)花涧月

涧月

编辑 | 删除 艺海精观:(77)罕见照片

kangkang 发布于:

中的小花园,太美了!

编辑 | 删除 艺海精观:(76)她画笔下的水中女人令人窒息

kangkang 发布于:

画笔下的水中女人令人窒息,真实感画直逼摄影作品,却抚平了无数人的心灵创伤。

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座