kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 模海精超:(53)2019维多利亚的秘密内衣秀现场

高颜值大长腿,2019维多利亚的秘密内衣秀现场高清大图

编辑 | 删除 模海精超:(52)模特vikyvarga生活照

模特vikyvarga生活照

编辑 | 删除 模海精超:(51)这就是一个看脸又看臀的世界!

kangkang 发布于:

她靠美臀征服1230万粉丝 这就是一个看脸又看臀的世界!

编辑 | 删除 模海精超:(50)“世界第一美少女”长大了,PO出美照让全世界窒息

kangkang 发布于:

“世界第一美少女”长大了,PO出美照让全世界窒息

编辑 | 删除 模海精超:(49)2017年维多利亚的秘密海量美图

kangkang 发布于:

2017年维多利亚的秘密大秀台前幕后海量美图!

编辑 | 删除 模海精超:(48)除了满屏大胸和美腿,上海维密秀还有啥好看的

kangkang 发布于:

年一度让人望眼欲穿的维密内衣秀,定于11月20日晚在上海上演亚洲首秀。

众所周知,作为全球瞩目的时装表演秀,这将是一场盛大的视觉盛宴,全球超模齐聚,用天使面孔和魔鬼身材演绎秀场。

编辑 | 删除 模海精超:(47)维密超模成批坐飞机来上海了

kangkang 发布于:

年一度教你望眼欲穿的维密内(rou)衣(ti)秀就要来了,而且还是定在天朝魔都——中国上海举办。在屏幕上看过那么多年的大秀,终于,天使要降临在自家门口了!这不,维密天使们坐飞机来了。下面跟着主页君看看今年有哪些大长腿值得一看吧!

编辑 | 删除 模海精超:(46)环球小姐季军Jesinta抹胸塔裙俯身秀美胸 麦迪爱德华兹展傲人上围

kangkang 发布于:

地时间2017年10月7日,悉尼,明星现身Moet & Chandon Spring Champion Stakes Day。环球小姐季军Jesinta Franklin抹胸塔裙大走摩登风,俯身秀美胸。Abbey Gelmi蕾丝裙秀美腿。麦迪爱德华兹( Maddy Edwards)抹胸裙展傲人上围。

编辑 | 删除 模海精超:(45)20年了,全世界身材最好的女人都没逃过他的相机!

kangkang 发布于:

是时尚界里的嘉年华,活泼、喧哗、闪耀夺目;它是眷顾超模宠儿的圣手;它是热辣、华丽、标新立异的代言词; 它,就是维多利亚的秘密年度大秀。

编辑 | 删除 模海精超:(44)别看妹纸如此美丽,经历可不简单。

kangkang 发布于:

位出生于美国佛罗里达州第二大城市 Miami “迈阿密”,97年8月22日生人的美少女名为——Celine Farach .

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座