kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 书海精翻:(72)问天问月问中秋

问天问月问中秋

编辑 | 删除 书海精翻 :(71)人一生可以干很多蠢事,但最蠢的两件千万别干

kangkang 发布于:

的一生可以干很多蠢事,但最蠢的两件事,就是:拒绝读书,忽视灵魂;拒绝运动,忽视健康!

编辑 | 删除 书海精翻:(70)慢,最好的生活状态

kangkang 发布于:

是一种生活态度,更是一种人生境界。

编辑 | 删除 书海精翻:(69)在这薄情的世界,愿你被这样深情以待!

kangkang 发布于:

要记住大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人。

——村上春树

编辑 | 删除 书海精翻:(68)不要站在幸福里找幸福

要站在幸福里找幸福

编辑 | 删除 书海精翻:(67)书房修心抵万金

kangkang 发布于:

下的中国,无论走到哪里,似乎都以奢华为荣尚。奢华,仿佛成了标榜『成功』的必备属性。然而,正所谓奢华见惯亦平常,任何只能以价格为衡量的,到头来无非化作梦幻泡影。真正的奢华,是你倾注宝贵的时间精力,滋育一些看不见,且无功于现实利益的事情,如书房涵养。

编辑 | 删除 书海精翻:(66)读书和不读书,女人究竟差在哪?

kangkang 发布于:

读书的女人,运气总是不会太差。

编辑 | 删除 书海精翻:(65)你自低头时代里,我捧书卷岁月中

kangkang 发布于:

间清雅,看似徒劳无功,却总有一些出人意料的韵致,让你心收静里,眼放长空,清芬自持,与俗无缘。

编辑 | 删除 书海精翻:(64)《圣经》中的十种奇妙的沟通方式

经》中的十种奇妙的沟通方式

编辑 | 删除 书海精读:(63)出身不好,还有一条路可以通往高贵

kangkang 发布于:

一条路,无论贫富贵贱,公平地摆在你面前那就是:读书。多读书,自然胸中有丘壑,可以开阔眼界,沉淀思想,提升涵养和气质,让灵魂充满香气。

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座