kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 住海精舒:(25)你的房间,就是你的生命状态

kangkang 发布于:

“一屋不扫,何以扫天下?”一个小小的“扫”字,甚至可以成为打天下的寄托与期冀。

编辑 | 删除 住海精舒:(23)你家的客厅里真的需要沙发吗?

kangkang 发布于:

在布置家居的时候,我们的思维很容易形成定势,比如:客厅的配置基本上都是沙发+茶几+电视墙的组合,即使一年也开不了几次电视,却非要设计一个华丽气派却占空间的电视墙;

明明家里很少来客人,还要放置一张2米以上的三人沙发,限制了行走空间不说,卫生方面也很难打扫。

其实,再好的设计,都要回归到人本身的需求上来。

编辑 | 删除 住海精舒:(22)花园露台设计

kangkang 发布于:

编辑 | 删除 住海精舒:(21)家里这样弄,太美了,实在是太美了

kangkang 发布于:

与其说把壁纸搬进家里,倒不如说是把家装饰在壁纸里,简直太美了!太神奇了!一起看看学学吧:

编辑 | 删除 住海精舒:(20)花樣陽台

kangkang 发布于:

编辑 | 删除 住海精舒:(18)头顶上的艺术 -- 天花板

kangkang 发布于:

过去人们对天花板的印象,只是停留在“一片白花花的水泥”上,殊不知天花板在家庭装修中占有极其重要的地位。另外,天花板装修还要起到遮掩梁柱、管线,隔热、隔音等作用。此外,天花板的造型设计精彩多变,每一种都能创造出不同的装饰效果。

编辑 | 删除 住海精舒:(17)陋室之美

斯 惟

是 吾

陋 德

室 馨

编辑 | 删除 住海精舒:(16)现代的背景墙一定要够真实、够震撼!

1.震撼的3D视觉场景

提到墙纸、背景墙,我们所能想到的总是一些花式繁多的普通静态图案,殊不知其实墙纸可以有许多类型。3D视觉效果的场景会让你的空间变得有趣而魔幻,这是静态的图片所不能描绘出来的。

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座