kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 演海 精出:(32)剧耀东方2018电视剧品质盛典闪耀播出

kangkang 发布于:

晚19:30,由百岁山独家冠名,SMG影视剧中心与东方卫视共同制作的《剧耀东方2018电视剧品质盛典》将闪耀播出!在这场每年春天中国电视剧业界重要的盛会上,近百位电视剧幕前幕后的品质大咖齐聚上海,与大家分享他们的欢笑、泪水和成绩,领取属于他们的品质硕果。

编辑 | 删除 演海精出:(31)靳东“又萌又逗”让观众“想捏脸”

kangkang 发布于:

姚晓峰导演,靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏等主演的电视剧《恋爱先生》每晚19:30正在热播。该剧开播当天即成为省级卫视同时段收视冠军,并霸榜至今。无论是靳东突破性的“萌逗”演绎,还是他和江疏影的互怼日常,甚至是剧中的新鲜职业都成为了观众热议的焦点。

编辑 | 删除 演海精出:(30)周润发结婚30年无子,直到妻子哭着说出真相

kangkang 发布于:

润发结婚30年无子,直到妻子哭着说出真相,才明白婚姻的意义......

编辑 | 删除 演海精出:(29)袁泉徐静蕾俞飞鸿:女人的高级美从何而来?

人在骨不在皮,

不依附、不讨好、守住初心,

才是真正的高级美。

早些年亦舒师太就评价过某大美人,“美则美矣,毫无灵魂。”

编辑 | 删除 演海精出:(28)当年惊艳红楼的尤二姐,现在美国活成了这样......

kangkang 发布于:

们还记得87版《红楼梦》里的尤二姐吗?

编辑 | 删除 演海精出:(27)30年经典复燃!萌版《红楼梦》刷爆假期朋友圈!

kangkang 发布于:

知道大家是否还记得去年很火的那版小戏骨《白蛇传》嘛!

而今年国庆节的时候,这群孩子又一起翻拍了小戏骨版《红楼梦》,向1987版的电视剧《红楼梦》致敬!点开预告就被美哭了,87版《红楼梦》的演员们都“返老还童”了吗!

编辑 | 删除 演海精出:(26)《国民大生活》台词暖心,郑恺献上情话宝典!

kangkang 发布于:

中,王舒望(郑恺 饰)对陆露(袁姗姗 饰)的情话可谓告白宝典,诸如“天下美女无数,最好不过陆露”、“陆露就是我的上帝,我愿意一辈子守护她”这样的金句频出,精彩台词传递出真爱的美好与温暖,收获了观众的点赞与感动。

编辑 | 删除 演海精出:(25)从甄嬛到周莹,女人的格局比宫斗更高级

kangkang 发布于:

在流行的大女主剧就像换汤不换药的宫斗,从《甄嬛传》、《芈月传》到《那年花开月正圆》,大多是一个女人战胜了另外一个或者一群女人的故事。

编辑 | 删除 演海精出:(24)热播剧《那年花开月正圆》吴漪的饰演者——曾淇

kangkang 发布于:

年花开月正圆》中的吴漪是吴聘的堂妹,自从被赵白石救了之后,心里装的都是赵白石,吴漪受了千红影响,向赵白石告白。虽然不像千红那般的直接露骨,但用自己做的菜告白也算是创意满点了。

编辑 | 删除 演海精出:(23)热播剧《那年花开月正圆》胡咏梅的饰演者——胡杏儿

kangkang 发布于:

年花开》一路收视飘红,剧中主演胡杏儿也随着角色“黑化”遭到了不少网友的围攻,近日她透过直播互动和观众大聊剧中趣事,首次霸气回应表示:“大家可以讨厌胡咏梅!但千万不要因此也讨厌我啊。”

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座