kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 露海精梦:(4)夜阑人未静

kangkang 发布于:

盗,背叛,计中计与将计就计,很容易令人联想到后来达辛的男人的争斗,看到主演斯特林海登则又觉得酷似同类题材杀手。几位主要角色的塑造丰满具象,剧情衔接相当流畅,那时不故意卖弄性感的纯良知性梦露真是美得发指。

夜阑人未静 The Asphalt Jungle(1950)

夜阑人未静(1950)

影评(17)|收藏(111)

编辑 | 删除 露海精梦:(3)热女郎

kangkang 发布于:

吉漂亮迷人,是合唱团的女富家子弟兰迪对她一见钟情,佩吉也对兰迪心有所属,但佩吉的母亲梅也在合唱团,曾经也是非常漂亮的女孩。同样被人爱过,但碍于舆论她跟情人最终没能走到一起。面对同样的际遇,佩吉亦陷入迷茫之中,是重蹈母亲的覆辙还是有情人终成眷属?梦露的两首歌“你不明白我爱你”“每个小孩都要爸爸”又一次证明了当时好莱坞炙手可热巨星的风采。

热女郎 Ladies of the Chorus(1948)

/ 6 .0

热女郎(1948)

影评(2)|收藏(7)

编辑 | 删除 露海精梦:(2)巴士站

kangkang 发布于:

《巴士站》这部影片描述没有见过世面的牛仔唐·默里,年轻气盛,和他较富有社会经验的朋友亚瑟·奥康奈一起,坐巴士前往大城市参加全国牛仔竞赛。他在旅馆对面的酒吧中发现心目中的天仙美女,即由玛丽莲·梦露饰演的一个表演女郎,惊为天人。马上展开热烈的追求,不管三七二十一,还是“娶”了对方。剧情从酒吧和赛场转移到大雪封路的长途巴士休息站。经过好友的提醒,唐·默里才知道改变作风讨好佳人的芳心。

剧情图片

巴士站 Bus Stop(1956)

巴士站(1956)

影评(6)|收藏(78)

编辑 | 删除 露海精梦:(1)七年之痒

kangkang 发布于:
《七年之痒》由导演比利·怀尔德执导,玛丽莲·梦露、Tom Ewell、伊夫林·凯耶斯等参与了演出。
该片讲述的是人到中年的男子汤姆·伊威尔在妻子离家度假期间,对刚刚搬来的楼上女房客产生了性幻想。
《七年之痒》是梦露的代表作,它有另外一个片名,叫《七年一觉梦飘香》,这里的“梦”,指的就是梦露。她所到之处,皆充满令人心痒难耐的香气。当她站在人行道地铁通风口上,让风将白裙吹起,随意地轻轻用手按住裙摆时,你会想

七年之痒 Seven Year Itch(1955)

七年之痒(1955)

影评(121)|收藏(632)

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座