kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 幕海精英:(55)一袭红裙惊艳戛纳

kangkang 发布于:

一袭红裙惊艳戛纳,苗苗见她秒变迷妹,电影史上首个大满贯影后,58岁的她才是戛纳红毯上的真女神!

编辑 | 删除 幕海精英:(54)不是最佳女主,她却有着最时尚的穿衣风格

kangkang 发布于:

2018年1月,玛格特·罗比凭借《我,花样女王》获得第90届奥斯卡金像奖最佳女主角提名

编辑 | 删除 幕海精英:(53)赫本的一百件衣服

本的一百件衣服

编辑 | 删除 幕海精英:(52)36位中外明星今昔对比照,看完好心酸!

kangkang 发布于:

2015羊年春晚上莫文蔚的一首《当你老了》让人久听不厌。听着歌,伴着歌词,在炉火旁打盹回忆当年小编喜欢的那些明星们,这些美丽的人,曾经在银幕上带给小编心灵的震撼。有的是小编的大爱,有的仅是小编所欣赏,也有的只是路人……

编辑 | 删除 幕海精英:(51)她演三级片出道,被骂丑如狗,却是最有名的国际女星!

kangkang 发布于:

出生贫苦,却无比坚韧独立,不论生活有多么的艰难和坎坷,她用自己的努力接受着别人对她的非议。对女人来说,最重要的不是外表,而是独立的能力和强大的内心!

编辑 | 删除 幕海精英:(50)愿为这个性感尤物进影院一万次

kangkang 发布于:

于玛丽莲•梦露,实在有太多故事,虚虚实实,令人缭乱。

编辑 | 删除 幕海精英:(49)经典美人《乱世佳人》 费雯丽

kangkang 发布于:

丽、冷静,事实上她是每一个场景的焦点。”《泰晤士报》如此评价费雯丽。

编辑 | 删除 幕海精英:(48)好莱坞女神简史

kangkang 发布于:

让·谷克多(Jean Cocteau)说:“电影院是性欲的殿堂,银幕女神们是它的守护者,也是受害者。”从“明星始祖”弗洛伦丝·劳伦斯到“90 后”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯,两个劳伦斯之间,是一段好莱坞女明星光芒万丈的变迁史。

编辑 | 删除 幕海精英:(46)你拿起相机,惊艳了世界

kangkang 发布于:

身边不缺少美女朋友,或许是因为热爱摄影,就觉得她们最美的时刻是拿起相机拍照的认真模样,外表的美一瞬就变得充满质感,才华尽显。

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座