kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 歌海精嗨:(20)如果李白、杜甫、王维开嗓唱歌,一定是他们的样子!

kangkang 发布于:

如果李白、杜甫、王维开嗓唱歌,一定是他们的样子!

编辑 | 删除 歌海精嗨:(19)那些年的老上海人都是怎么听歌的

kangkang 发布于:

20世纪上半叶的中国,但凡提及唱片,鲜有不知上海百代者。

编辑 | 删除 歌海精嗨:(18)20首经典苏联歌曲,难忘的回忆!

kangkang 发布于:

20首经典俄罗斯民歌,熟悉的旋律,难忘的岁月!

编辑 | 删除 歌海精嗨:(17)静安寺这扇门背后,竟藏了1.2亿改造的远东第一乐府!

kangkang 发布于:

安寺这扇门背后,竟藏了1.2亿改造的远东第一乐府!

编辑 | 删除 歌海精嗨:(16)邓丽君的身边人

kangkang 发布于:

丽君小姐被日本乐坛称之为亚洲歌姬,她在整个亚洲乐坛应该是前无古人后难来者的地位。她的作品如微风细雨滋润着世界各地华人,去东南亚国家旅游,语言不通的情况下,哼唱《甜蜜蜜》或《月亮代表我的心》,会很快换来计程车司机会心的微笑。

编辑 | 删除 歌海精嗨:(15)倾听旧时光——百乐门杰米金爵士乐队

听旧时光——百乐门杰米金爵士乐队

编辑 | 删除 歌海精嗨:(14)岁月偷不走的思念 这些中秋的思念送给你!

kangkang 发布于:

月千里寄相思》-岁月偷不走的思念 这些中秋的思念送给你!

编辑 | 删除 歌海精嗨:30年代上海老歌15首---美丽的哀愁,柔情的咏叹

kangkang 发布于:

十年代的上海音乐让人沉迷不已。当时最深入人心的就属有“金嗓子”美誉的周璇,她在电影《长相思》里演唱了一曲《花样的年华》,被王家卫用在新片《花样年华》中,顿增多少韵味。上海的老歌是柔情的咏叹,是美丽的哀愁,让人梦醒三十年代旧上海。

编辑 | 删除 歌海精嗨:指尖流淌出的旋律,让你缓缓起舞,聆听10首经典圆舞曲

kangkang 发布于:

舞曲(Waltz),也称“华尔兹”,18世纪社交舞会,19世纪开始流行于西欧各国,旋律流畅,节奏明显,高贵典雅,伴奏中每小节仅用一个和弦,由于舞蹈时需由两人成对旋转,因而被称为圆舞曲。

编辑 | 删除 歌海精嗨:这些曾经的“黄色歌曲”,后来都成了传世经典……

kangkang 发布于:

那么一些歌曲,它们曾一度被打入“禁歌”行列。经过历史的冲刷洗礼,这些歌曲被更多的人熟知、传唱,并成为经典!

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座