kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 杯海精奖:(8)叛舰喋血记

kangkang 发布于:

艘名叫邦蒂的船于1789年离开波特毛斯港口,前往南美,此次的任务就是前往大溪地某座岛屿,从那里得到一种像面包一样的水果品种,并把它运回英国。弗莱切·克里斯坦(克拉克·盖博饰)是船上的大副。他性格刚烈,很不满威廉·布莱斯船长的作风。而船长是一个极度刚愎自用的人,他听不仅下属们的建议和意见,反倒是百般折磨他们,就连喝水都被当作是一种惩罚:如果不服从他,就不给水喝。刚开始大家总是默默

叛舰喋血记 Mutiny on the Bounty(1935)

叛舰喋血记(1935)

编辑 | 删除 谍海精邦:(6)007之六:金刚钻

kangkang 发布于:

非盛产钻石,因此走私活动十分猖獗。一大批为经切割的钻石失踪再加上频频发生的一系列谋杀案,引起了英国当局的高度重视。英方遂派出007情报员詹姆斯·邦德(肖恩·康纳利饰)前去调查。

邦德以钻石商人的身份前往阿姆斯特丹展开了一系列的调查,他循线来到一所大型赌场,发现这个幕后主使人竟是他过去的死对头邪恶的魔鬼党首领艾纳斯·布罗夫(查尔斯·格雷饰),而这些钻石的失踪更不仅仅是单纯的走私案,而是艾纳斯·布罗夫

007之金刚钻 Diamonds Are Forever(1971)

007之金刚钻(1971)

影评(37)|收藏(246)

编辑 | 删除 露海精梦:(4)夜阑人未静

kangkang 发布于:

盗,背叛,计中计与将计就计,很容易令人联想到后来达辛的男人的争斗,看到主演斯特林海登则又觉得酷似同类题材杀手。几位主要角色的塑造丰满具象,剧情衔接相当流畅,那时不故意卖弄性感的纯良知性梦露真是美得发指。

夜阑人未静 The Asphalt Jungle(1950)

夜阑人未静(1950)

影评(18)|收藏(100)

编辑 | 删除 范海精典:(6)长相思

kangkang 发布于:

这部影片从内容和情节上来看,它反映了8·13淞沪抗战爆发前后以及战争胜利后上海的故事,女主角周旋在影片中出演一个为生活所迫,去歌厅卖唱的歌女湘梅。战争爆发前,湘梅就是上海的红歌星,战时,丈夫心明前去前线参加抗战,将她拖付给自己的好朋友,即舒适扮演的高志坚照顾。于是两人发展出了一段感情。表面上,我们可以将这部影片看作是反映战争的罪恶,日本人对上海的侵略,以及国民党政府的黑暗以及带来的经济崩溃物价飞涨

长相思 Chang xiang si (1947)

长相思(1947)

编辑 | 删除 范海精典:(5)少奶奶的扇子

kangkang 发布于:

述交际花黎女士一段神秘的生活和不为人知的身世。
善良富有的正义感的梅先生知道流离于上层社会的交际花黎女士是自己太太的亲生母亲时,同情并且资助于她,俩人约定不说破事实,怕打扰了梅少奶奶的平静而高雅的生活,于是他们私交成了外面世界中漫天飞舞的流言。

少奶奶的扇子 Young Mistress' Fan(1939)

少奶奶的扇子(1939)

编辑 | 删除 欧海精美:(6)特工的特别任务

kangkang 发布于:

工的特别任务》由乔治·加洛执导与编剧的喜剧片,由安东尼奥班德拉斯、梅格瑞恩等领衔主演。主要简述了FBI探员亨瑞被派往华盛顿执行任务,三年后,与同事艾米丽订婚了。而中途出现了西班牙籍帅哥汤米被捕,亨瑞被指派监视汤米,而逃蹿的犯人威胁玛蒂的生命安危,众人赶来才得以解救。最终,有情人终成眷属。

特工的特别任务 My Mom's New Boyfriend(2008)

特工的特别任务(2008)

影评(311)|收藏(444)

编辑 | 删除 欧海精美:(5)的士女王

kangkang 发布于:

唠贝尔奎恩·拉提法饰)是一个典型黑人女人,有一个感情稳定的男友杰西(亨利·西蒙斯饰)。因为厌倦了送外卖的工作加上自己车速一流,贝尔决定改行开的士。不久以后,她就因为时速超过135英里而出名了。沃施本警官吉米·法伦饰)做事不利索加上 运气不好,自从搞砸了一件毒品案,上司玛塔珍妮弗·艾斯波西多饰)对他的态度就怎么友好了。为了挽回自己的形象,他一心想立一场功。纽约城内,美女劫匪凡妮莎吉赛尔·邦辰

的士女王 Taxi(2004)

的士女王(2004)

影评(73)|收藏(333)

编辑 | 删除 欧海精美:(4)幸运牌手

kangkang 发布于:

术高超的职业赌徒哈克·切沃艾瑞克·巴纳饰),在纸牌上的功力堪称翘楚。但赢得大把钞票并不是他的唯一目标,哈克希望能在世界扑克冠军大赛上一举夺魁。在高手云集的赌城拉斯维加斯,他集中一切精力训练自己的牌技,也是在这里,他遇到了聪明貌美的女歌手比莉·奥菲德鲁·巴里摩尔饰),并与她坠入了爱河。在贝利的帮助下,他千辛万苦赢到了比赛的最后。原本离冠军只有一步之遥,他却万万没有想到,自己决赛中即将面临的职业

幸运牌手 Lucky You (2007)

幸运牌手(2007)

影评(48)|收藏(158)

编辑 | 删除 欧海精美;(3)倾城佳话

kangkang 发布于:

城佳话》  讲述了善良的警察查理在咖啡店喝咖啡,结账时发现没有零钱给小费,于是将彩票作为抵押,向服务员伊芳保证:如果中奖,就分一半奖金给她。然而戏剧性的故事发生了,查理的彩票竟然中了四百万美元的头奖。为了阻止查理履行诺言,他贪婪的老婆甚至闹上了法庭,最终导致两人离婚。伊芳深深感受到查理的人格魅力,渐渐的走进了他的生活——最终这段感人的故事经过媒体披露,成为倾城佳话。

主演简介

古拉斯凯奇的片子很

倾城佳话 It Could Happen to You(1994)

倾城佳话(1994)

影评(106)|收藏(413)

编辑 | 删除 欧海精美:(2)艳贼

kangkang 发布于:
职员玛尔尼偷走了公司保险柜里的将近一万美元的现金,并很快离开了这个地方。公司的大主顾马克·拉特兰也在场,他对这个漂亮但品行不端的玛尔尼非常感兴趣。其实玛尔尼并不是缺钱。我们看到玛尔尼和她母亲之间似乎存在着某种隔阂,玛尔尼非常想陪母亲安度晚年,但当他们在一起的时候就又显得那么陌生,并且玛尔尼始终对红色的东西有一种神经质的恐惧以至于她经常在夜里作噩梦。
很快,玛尔尼又来到一家新的公司上班,巧的是拉特兰就

艳贼 Marnie(1964)

艳贼(1964)

影评(47)|收藏(326)

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座