kangkang

时光,既一分一分地过去,也一分一分地进行,又一分一分地将来,故此我必需一分一分地珍惜,于是也就成了我的时光。

我的标签 - 培养

育才精广:(66)这八类妈妈养出的孩子能成大器,你上榜了吗?

育孩子对每个当妈妈的人来说都是一辈子都需要学习的功课,虽然每个孩子都各有各的不同,每个妈妈也都有属于自己的教育方式,但是虽然过程也许有所不同,却不难发现真正优秀的妈妈一般都具有以下某几种或全部的特点:

2016-04-26 07:12回复(0)|收藏(0)|20次阅读

阅世精深:(14)每个孩子都是天才

每个孩子都是天才

英国《每日邮报》近日报道,英国牛津大学天才儿童研究中心前讲师贝纳德特·泰南认为,许多天才儿童可能在学校或考试中表现并不优异,但他们在其他方面的表现能够说明他们拥有高于同龄儿童的才能。泰南制作的一个相关电视系列“让你的孩子成为天才”,近日在英国的电视台刚刚播出,就好评如潮。

泰南为望子成龙的家长

2012-07-27 04:54回复(0)|收藏(0)|48次阅读

老生常谈:(22)中国“最不缺”和“最缺的”是什么?

如果给你这样两道试题:“中国最不缺少的是什么?”和“中国最缺少的是什么?”而且,要求是两道题的答案必须相同。那你会怎样回答呢?

你或许稍加思考,甚至完全不用思考,就说出了答案——“人”!

我会恭喜你“答对啦!”,不过却也无意中触及到了一个关系到中国国家未来的大问题——怎样才能把中国这个人口最多的国家变成一个名副其实的人才大国。

不久前,中国政府首次提出实行人才投资优先政策

2010-04-07 08:25回复(5)|收藏(0)|151次阅读

kangkang (檀香山(火奴鲁鲁))

男 天秤座