xsxcbc

You should be watering me if you want me to grow!

编辑 | 删除 一般,一般

xsxcbc 发布于:

在看24小时,可能有点晚了。此据早就终结的,但朋友推荐不错,又是FOX的所以就看了。到第五季了,才发现这货很熟悉,一查资料才发现原来是《神秘肌肤》里的小子,长相一般,感觉演技也一般,不过喜欢哪部电影。德瑞克和克洛伊,再查还有更大发现,神秘肌肤Mysterious skin(2004)剧照 #05小GAY和疯女人哈哈,我记得当初,这女孩骗他说有关UFO的信息,就是为了和他上床。这两人还这有缘啊!玛丽·莱恩·莱杰斯库虽然长得一般,但是演技不错哦。喜欢克洛伊,希望

布拉迪·科贝特 Brady Corbet

布拉迪·科贝特

编辑 | 删除 看到我想到了

xsxcbc 发布于:

虽然是部很搞的片子,不过带来很多笑点,这部电影给我感觉就是从其他同志片中七拼八凑过来的,看着让我想起了很多电影场景,用妈妈的蔬菜在房间里……额(⊙o⊙)…明显和《少儿不宜》开头很像,尼克的妈妈独自在家弹钢琴和尼克进来向她出柜模仿《诱惑十七岁》男主角向妈妈出柜的场景,台词都一样,不过结果很搞笑。安迪在公园厕所猎艳像《爱的初体验》男主角在厕所的场景,片子最后结尾很像《愈爱愈美丽》的结局。还有安迪用妈妈

又一部基片 Another Gay Movie(2006)

又一部基片(2006)

编辑 | 删除 原来这电视剧是说捉鬼的

xsxcbc 发布于:

昨晚看了第一集,着实把我吓死了,那个白衣女鬼真恐怖,我是什么题材的都看,就是不看恐怖片,受不了。现在已经不想看第二集,不知道还能不能坚持下去。

邪恶力量 Supernatural(2005)

邪恶力量(2005)

编辑 | 删除 pip

xsxcbc 发布于:

在《两代十八岁》中看到他,感觉就是像看约瑟夫的《神秘肌肤》饰演的男主角,而且感觉两个人长得还有点像。

Paul Anthony

Paul Anthony

编辑 | 删除 真的看得头痛

xsxcbc 发布于:

看完了这部电影,没看明白,看了其他网友的评论才稍微有点头绪。如果内森不是虚幻出来的,只能说他的命运太悲惨了。那个禽兽父亲,早就该去死了。电影的结尾,内森突然从事发地爬起来,这一幕让我想到了《潘神的迷宫》。到底是谁在幻想,我想只有看过的人幻想一下,男主角幸福的和自己的爱人在一起过美好的生活。罗伊我还以为是1971年的《两小无猜》里的杰克瓦尔德饰演的Ornshaw,最后看看电影日期不对,不过两人长得很

梦幻男孩 Dream Boy(2008)

梦幻男孩(2008)

编辑 | 删除 好事成双

xsxcbc 发布于:

特别是阿曼达骑马时的表情和姿态,好搞笑,他老爸还叫她注意自己的形态,那样子真是太可爱了。看过很多这类题材的电影,有段时间有部叫《天生一对》不是罗韩的那部,说的是两个单身家庭,两个也不是孪生姐妹,是一对要好的朋友为了撮合他们的爸妈的一部电影。这部电影有三部,在网上找不到资料,看着也不错哦!

好事成双 It Takes Two(1995)

好事成双(1995)

编辑 | 删除 刘玉玲 跑龙套

xsxcbc 发布于:

昨晚看到里面好像有刘玉玲,就是酒吧里的一个女招

赌侠马华力 Maverick(1994)

赌侠马华力(1994)

xsxcbc (上海)

女 31岁