停,还是走 ?!

对这个社会说:绝不妥协!

编辑 | 删除 澳洲口音确实迷人

蚊子珂 发布于:

作为叔控,我已经完全没救了!!!!!

格兰特·鲍尔 Grant Bowler

格兰特·鲍尔

编辑 | 删除 PTA

蚊子珂 发布于:

只在想你拿到小金人的样子!!!

保罗·托马斯·安德森 Paul Thomas Anderson

保罗·托马斯·安德森

编辑 | 删除 港湾

蚊子珂 发布于:

好爱港湾里的他,帅死啦!!!      和 Audrey好下去吧,喜欢这一对!!

卢卡斯·布莱恩特 Lucas Bryant

卢卡斯·布莱恩特

编辑 | 删除 没第一部好

蚊子珂 发布于:

实在不喜欢第2部,这完全是一对狗男女嘛!!!!  无第一集的清新!!

春娇与志明 Love in The Buff(2012)

春娇与志明(2012)

编辑 | 删除 叔居然来过中国兰州

蚊子珂 发布于:

啊啊,现在才知道叔2007到过兰州,还收养了中国小盆友,羡慕嫉妒啊!! 据说叔人很好,安静,温柔啥的!!!

吉姆·卡维泽 Jim Caviezel

吉姆·卡维泽

编辑 | 删除 Blue Bloods

蚊子珂 发布于:

感觉还行,破案+家庭!  不过总觉得巧合那么多,感觉全NY的案子都是他们家的。。一开始就抖出神秘组织的包袱,还以为会有什么大的隐情,但没想到很简单就解决了,如果一开始小儿子就告诉局长老爹就不会这么费劲啦,感觉编剧在处理这个故事的时候有点草草了事,虎头蛇尾!

警察世家 Blue Bloods(2010)

警察世家(2010)

编辑 | 删除 10年!!时间飞逝啊。。。

蚊子珂 发布于:

HP陪我们度过了10年,但第一次看魔法石的记忆还在脑海,突然觉得时间真是过的飞快,我都老了10岁了。。。

昨晚看完哈7下,彻底的和HP say goodbye了,感觉真是怪怪的,因为以后真没HP看了,(不说可能出外传什么的)。但我觉得只是结束啦,就算有外传也不一定能凑齐那么多人!

10年真的改变了很多,小学看的魔法石,大学看的7下,这中间我发生了很多事,小演员们自己改变也是大啊。就比如大

哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2(2011)

哈利·波特与死亡圣器(下)(2011)

编辑 | 删除 永远不要忽略小胖!!

蚊子珂 发布于:

好吧,必须承认自己是势利眼,对原来的小胖不感冒,但现在却爱上了帅帅的马修!!但真不能怪我啊,谁能想到曾经的歪瓜能长的如此帅气!!  发誓再也不小看人啦。。。

马修·莱维斯 Matthew Lewis

马修·莱维斯

编辑 | 删除 我爱你的口音

蚊子珂 发布于:

叔演的几乎都是反派,就是啦,演反派吧还是些配角,这么帅的配角真是没见过,为什么为什么,叔明明就是澳洲的超级演技派,搜也搜不到他演的电视剧,真是要哭死啦!!我要看澳大利亚的电视剧,尤其是叔演的East of Everything!!!!

理查德·劳斯伯格 Richard Roxburgh

理查德·劳斯伯格

编辑 | 删除 细数娱乐圈里的师徒们

一.吴宗宪VS周杰伦

吴宗宪是综艺大哥,很早就让人着迷的综艺大哥,很多明星没名气的时候,他早已声名鹊起,主持的节目一个比一个好,让人笑到前翻后仰的地步,吴宗宪真乃综艺无敌主持。后来发掘周杰伦更是为人津津乐道的一件事情,在吴宗宪的栽培下,周杰伦霎时间风靡全球。

二。陈升VS刘若英

陈升的名字,很多人恐怕都忘记了吧,但是提到《北京一夜》很多人都会立马唱出几句来,“One Night in BeiJing……”陈

贾斯汀·比伯 Justin Bieber

贾斯汀·比伯

蚊子珂 (俄亥俄州)

女 27岁 摩羯座