编辑 | 删除 《龙珠超:布罗利》的时间线与提供的细节

八爪 发布于:

15年写过一篇《龙珠Z:复活的弗利萨》的影评。http://i.mtime.com/2264296/blog/7926142

因为当时《龙珠超》还没有播放,所以是站在龙珠当时主时间线的观点上写下的影评。随着《龙珠超》的播放,不少朋友开始站在龙珠超的角度对我的影评进行了吐槽,也是让我哭笑不得。

这一部确实是实实在在的《龙珠超》的剧场版了,依然是鸟山明亲自操刀。制作越来越精良自不必说,故事也聚焦在传奇反派

龙珠超:布罗利 Dragon Ball Super: Broly(2018)

龙珠超:布罗利(2018)

编辑 | 删除 玩大的

八爪 发布于:

写下这篇不是影评的观后感的原因应该是感觉自己老了。作为一个奔四的80后早期。早已不再关注当下的日本动漫(火影和海贼王在看中……但不追剧)。下载这部片本身就是意料之外,并莫名其妙的看完了(之前并不知道此片还有日剧和动画),看完以后却心情澎湃,但并不是说这部片有多优秀,而是想起了很多儿时对于日漫的情怀。本片对于我来说算是很典型的日漫风格,霸气的出现在人物下方的人名,各有特点的人物设定和技能,县比赛和对

天才麻将少女 电影版 Saki(2017)

天才麻将少女 电影版(2017)

编辑 | 删除 战斗力的设定无力吐槽

八爪 发布于:

作为看龙珠长大的一代。对原著已经不知道看过多少遍了。抛开龙珠GT这部同人作品,这一部由鸟山明亲自监制剧情衔接上一部的神与神的剧场版应该算是龙珠Z的正统剧情。从超级赛亚人开始1,2,3那种成几何数增长的战斗力慢慢的已经可以不用数值来计算了。但是作为原作者好歹要把人物在时间轴上的能力维持平衡吧。
这一部借由复活弗利萨的剧情,可谓是炒冷饭,甚至连部分战斗和场景都似曾相识。增加了随意可变的超级赛人神形态和黄

龙珠Z:复活的弗利萨 Dragon Ball Z: Resurrection of Frieza(2015)

龙珠Z:复活的弗利萨(2015)

回复 (30) | 1904 次阅读

编辑 | 删除 各种穿帮各种BUG各种不解

八爪 发布于:

算是咬着牙看完了,看看停停,做点别的事回来继续看。一口气看完是需要勇气和耐力的。

1,片子一开始就说什么战争啊,核弹爆炸啊……搞那么大格局,其实都与本片无关。(只解释了因为核辐射,所以忍者头目都躲地下了)

2,接着就是一群老外忍者,看了一封日语格式的英文信……

3,开场有段和人物背景相对应的水墨画,那叫一个抽象。

4,然后主角一行5人穿着监狱服套装就冒充忍者坐汽车走了。话说那个女忍者看看着满

忍者启示录 Ninja Apocalypse(2014)

忍者启示录(2014)

八爪 (合肥)

男 天蝎座