tina

年华逝去,就不要再频繁回头。光影岁月,把一切都安置在画面中,生活,依旧美好。

编辑 | 删除 看和不看的日子

tina 发布于:

最近一直有在看电影,却很少写影评了。不知道是被其他事情占据了精力,还是压根没有了兴趣。

没有去电影院了,不适合我这种人。

在看lie to me,没有字幕,听得半懂不懂,故事还是能看明白的。英文还是需要很大提高才行。

最近睡眠很多,每天9个小时都还觉得犯困,一到下午就没有精力干活了。缺少动力,就在混时间,不喜欢。

晚上凉快很多了,适合散步,睡觉。这个季节最好。夏天未过,秋日

编辑 | 删除 伤啊伤

tina 发布于:

早上起来情绪很是不对,闹钟是七点的,八个小时已经睡够了,却没有力气起来,睁不开眼也醒不来,故意赖床到七点二十,没有时间吃早饭了, 直接刷牙洗脸,穿好衣蹬上鞋子出门。昨晚下了一阵雨,所以早上很凉快。

几日来郁郁寡欢,室友应该在近日搬走吧,很多人见了又散了吧,工作仍然茫茫碌碌缺少进步与激情吧,按部就班时间丝毫不错位的上下班时间疲惫了吧,周围的朋友还在抱怨社会难生存吧,游神半天却说不出什么话吧,

编辑 | 删除 那些过往的电影岁月

tina 发布于:

恋恋笔记本,致命伴侣,缘定今生......每天晚上都泡在电影里,最近没有心情工作,看不到未来的这种情绪让我有些恼火。

现在看电影的心情跟以往也不一样了,好像真的到了不得已的年纪,到了拽住青春的尾巴想逃离的时候,到了看到沿街的柳树发芽都再也发不出儿时的呼喊和清脆的笑声的这天,有点点的叹息。

往前走的每一步都觉得很艰难,可是没有回头的路,到了情绪决堤大哭不止时就狂哭,睡醒一觉依然走在奋斗

tina2276577 (北京)

女 巨蟹座

电影(53)