L

搞怪要彻底,破坏要有力,闯祸是专利,装乖是绝技~~

编辑 | 删除 战争画师

1所有的战争与和平里都有振翅翩飞的蝴蝶

2即使在刽子手面前表现的再卑微,也无法保障任何东西

3有些人比其他人多走了百步之远,而且永远回不来.

4我的孙女太晚来到一个太老的世界

5战争里,照相机拍到的并不是正常人做着不正常的事情,而是刚好相反.你不觉得么?... ...是不正常的人做着正常的事情.

6花朵一向沉着而坚定的持续生长,脆弱的只是我们人类

7黑夜把我们丢弃在哀号中就徜徉而去了

8比冷漠孤绝的角度研究人类的

编辑 | 删除 地形山河拟人

北岳.恒山

恒山,亦名“太恒山”,又名“元岳、紫岳、大茂山”,汉时因避汉文帝刘恒讳,一度改称为“常山”。据《尚书》载:舜帝北巡时,曾遥祭北岳,遂封北岳为万山之宗主;之后,大禹治水时有“河之北属恒山”的记载;先后有秦始皇、汉武帝、唐太宗、唐玄宗、宋真宗封北岳为王、为帝,明太祖又尊北岳为神

恒山以奇著称,奇景中著名的恒山十八景为:磁峡烟雨、云阁虹桥、云路春晓、虎口悬松、果老仙迹、断崖啼鸟、夕阳晚照、龙泉甘

编辑 | 删除 女人的100条感悟

女人的100条感悟 - ydloki - 白骨精

1、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。

2、学会买东西,用最少的钱买更多的东西,不一定要最好的,但是一定要经常换新的!就算是弥补不能换老公的缺憾吧。

3、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑,但是不要很暧昧。

4、不要和男人动手,你打不过他。

5、女子25 岁后,要学会保养自己的皮肤。

6、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。

7、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,

编辑 | 删除 yd~记

L 发布于:

2009年11月6日 - ydloki - 白骨精      每的纷扰不断,心境也不如从前,繁杂工作重任洒落下的影,交织着心灵最深处的无言。靠在床椽,昔的精彩总在脑海浮现,曾经沧海难为水,如今只剩下梦幻,大声呼喊你的名字,你却不在边,总想在睁开眼的刹那间,捕捉你的踪影,偏偏珠泪涟涟,滑落腮边,苦涩的滋味直逼心间,更见不到你的笑颜,茫茫然如置野郊荒原,任凭挣扎,留下的依然是流星划过后的寂静。曾经几时,哭无泪,泪已痕……

不过一次轮回。周而复始。一场烟花

编辑 | 删除 钱小样经典语录

L 发布于:

1、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。
3、明骚易躲,暗贱难防。
4、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
5、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
6、红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
7、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
8、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是

编辑 | 删除 生命之不可承受之爱

L 发布于:

一生之中,最深最真的情,可能是从未说出口,从未有机会说出口,

从未发生过,从未意识到,当还没有发现自己原来爱上了的时候,原

来已经深深地爱着了。从没有刻意经营,从没有执着经营,因为根本

不用经营,是没有破绽,没有瑕疵的情,一直处于潜伏状态,直到分离

的一刹才隐隐浮现。

“你好吗?”——“我很好。”

《情书》

编辑 | 删除 万圣节 (Halloween)

万圣节简介­

在每年的11月01日是西方传统的“鬼节”——万圣节。10月31日是万圣节前夕,通常叫做万圣节前夜。不过这一天的气氛却远不像它的名称那样让人听上去就“毛骨悚然”。每当万圣节到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“表演魔术或者给糖果”的恶作剧。&

L2305928 (北京)

女 30岁 天蝎座

书阁(1)