爱free

我的春暖花开,等待那个一世心安。

编辑 | 删除 别怪莎莫,爱情我们都需要学习

爱free 发布于:

最近充斥囧瑟夫的新闻,看了他的《环形使者》后,再次有了查漏补缺的意愿,于是下了所有能找到的资源。八特,莎莫不是,再看一遍,只是因为自己想被治愈。。

原来这部我记忆里的小清新,一点也不轻松,从一开始就在渲染失恋的悲伤,脑残的我现在才观察到。难道,非要有类似的经历,才能感同身受吗?好吧,这次我很有感触。

莎莫和汤姆,被交代的成长里,便埋藏缺爱的因子,为悲伤作注脚。荒诞青春《毕业生》和剪发练习,一个莫名忧郁

和莎莫的500天 (500) Days of Summer(2009)

和莎莫的500天(2009)

编辑 | 删除 让我记起来,我为什么想做一个不育主义者

爱free 发布于:

早前被填鹅养肥肝震撼过一次,这个电影就像是故事的另一个版本。悲天悯人和愤起行动,我都觉得没有必要。并非只是我既不吃鹅肝,也未曾看过海豚表演;而是,作为一个踩在生物链顶端的物种,我们大多数人都没有资格指责渔夫“奸商”。日益膨胀的人口数量,人类每分每秒都在侵占各种自然资源,令附庸我们的更加庞大繁盛,令无关紧要的销声匿迹,我们或多或少都是刽子手。所谓的自然生存定律,优胜劣汰。

可是,这样的优胜劣汰,到底有

海豚湾 The Cove(2009)

海豚湾(2009)

影评(1971)

编辑 | 删除 这世事还真逗吧,但这就是世事

爱free 发布于:

这世事还真逗吧,但这就是世事

英美:你知道吗?看那些灾难片,主角都活到最后,但是旁边的像我这样的配角就说不出一句话,到哪里都得死,吃着饭也能死,开着车也能死,睡着也能死

余敏:甚至吃着鸡蛋也能死,但那又能怎么样?当自己是主角活着呗!要不然早晚都得疯掉。

……

英美:但是到最后,还是做不了主人公啊。

余敏:是啊。

别太伤心了,别盲目的哭,先想想现在英美和她的家人最需要什么。曾经心里只有我的老公去世的时候,

我的黑色超短裙 My Black Mini Dress(2011)

我的黑色超短裙(2011)

L7free (武汉)

女 31岁