最终幻想

如果您读了我写的东西,非常感谢。

编辑 | 删除 发狂

普鲁斯特 发布于:

我现在右侧的胳膊很痛,以至于本来的健身计划又一次宿命般的暂时终止了。可笑的是,我的胳膊是因为我发狂的摔一个芒果而受伤的。

不知道你有没有过这样的体验,同样的事,别人来做易如反掌,而换做你来做,却总是能遇到800年都不会遇到的各种奇葩问题。比如安装一个软件,你装来装去,总是出现各种问题,换别人来,点击一次就成功了,可气的是,他的操作过程竟然和你的一模一样,你甚至开始怀疑是不是祖师爷不赏这口饭吃呢。

最近电视里反复播放一个妮维雅男士洗面奶的广告,是很火的郑凯代言的,广告是他和一个胖纸比赛表情。最后结论是这支洗面奶牛逼,你这逼这么牛逼你为啥不找刘德华和他PK呢,我觉的这支广告特别贱,就因为这支广告,我绝对不会用这个产品的,它有明显的脑残味并且歧视胖子。这和春晚歧视贾玲的那种还不一样,这是真的太鸡巴贱了!

晚上回到家里和老婆打电话,最近身体不是很舒服,老婆让我请假休息,我觉的这种不舒服跟请不请假没有关系,即使在家里也是一样的,而且请一天两天的也根本解决不了问题,何必浪费假期呢。可是她不同意,我也知道她是为我好,可是这么一来二去的她竟然开始和我犟起来了,完全不是从为我好的角度出发探讨问题了,而是单纯的就让我请假的事和我犟,意思是我必须请假,不然难受就是我自找的,活该!我挂了电话。开始吃芒果,我用手撕掉芒果外面的那层皮,这是电视里播放的就是那条广告,就当我马上就要完全撕完准备大口的吃的时候,手一滑,芒果掉进了垃圾桶里。操!我完全的发狂了,我拣起芒果用尽全身的力气摔在了地上,然后又拣起疯狂的往门上摔,地面和墙上溅的全是芒果汁,包括我的衣服。就在这个时候我发现了门上面的一幅画,那是我买国家地理杂志里送的一幅画,准确的说我就是因为这幅画才买的那本杂志,那是一只海豹,躺在北极的浮冰上,它躺在画面的中心,四周是一望无际的冰川。它显得那样孤独。

第二天起床,才发现自己的胳膊似乎是拉伤了。

我搬了三次家,这幅画一直都没丢。

普鲁斯特 (北京)

男 32岁 巨蟹座