谭亭的魔王殿

魔王出动,群枭臣服。

编辑 | 删除 我的收看簿:《夏丽蒂,内裤湿了》

谭亭 发布于:

脑残剧情与渣角色充斥着整部电影,有完整的情节,但尺度无疑是AV级的。变态女孩为了和她的同性恋女友独占家里的房子,成天琢磨着让自己的父母离婚,于是设计让陌生男人半夜跑到家里来与自己老妈私通,叫来自己的朋友去勾引自己的老爸等等,结果她的父母都是丝毫不次于她的变态,所以姜还是老的辣,一直没法得逞……三观丧失的片子,就是看来撸的。

Charlotte, mouille sa culotte!(1981)

编辑 | 删除 我的收看簿:《事物的秘密》

谭亭 发布于:

题材涉及的还挺广,婚外恋、忘年恋、双亲离异对子女的影响种种,电影的叙事结构也有点意思,不但针对两个主角分成了两个不同角度的篇章,还分别以复印机和照相机的视角来进行阐述,算是把一个乏味老套的故事讲得挺有趣——不过这是我第二次观看后的感受,第一次在看这部片子的过程中我不慎睡着了,说明它的乏味的那一面还是存在着的。而且,电影的开头和中间部分把矛盾渲染得还是很到位的,但是结尾却显得很仓促,让人感觉这种结束

事物的秘密 Secrets, Objects(2011)

事物的秘密(2011)

编辑 | 删除 我的收看簿:《食人鱼3DD》

谭亭 发布于:

无所谓超越不超越前作,因为《食人鱼3D》也不是什么经典,半斤八两。故事和卖肉程度是同等级的,美感和血腥度逊于前作,但搞笑的地方明显多了不少。导演也想拍一些人物在危急时刻的勇气什么的,不过着墨很浅,黑人老警察是个亮点,让人看得很热血沸腾。比起《食人鱼3D》的满天残肢断臂,这部续作在这方面弱了一些,由于主人公在事前和事情发生时的走动,死人的数量大大减少,没有出现过多的重口画面。而根据电影的结尾来看,再

食人鱼3DD Piranha 3DD(2012)

食人鱼3DD(2012)

编辑 | 删除 我的收看簿:《异形1》

谭亭 发布于:

这种早期的电影在初看的时候难免会让笔者产生违和感,这是时代造成的隔膜,没有办法,直到坚持了几十分钟,正戏开始后才让我精神起来。不能用现在的眼光来看那个时候的科幻想象力,否则你会挑出一堆与你目前的认知相违背的东西出来,但它的精髓不在这里。《异形》的本质毕竟还是恐怖片,让观众在观影过程中感受到惊悚才是它的主要目的,很显然它成功了,这部上世纪70年代上映的电影,直到现在仍足以让笔者看得十分紧张,由此可见

异形 Alien(1979)

异形(1979)

收藏(1979)

编辑 | 删除 我的收看簿:《301角斗士》

谭亭 发布于:

恶搞《斯巴达300勇士》和《角斗士》的古装情色片,太无聊了。即使是搞笑片也有优劣之分,《301》显然是属于烂片的那一种。剧情弱智人物白痴演技粗劣,唯独画面和音乐算是有点样子,但也远远达不到能够拯救这部电影的程度。故事应该是取材于几千年前的特洛伊战争,可以说是把一个好端端的故事改成了一部从头二到尾的破烂。恶搞片如果用心去做,也是可以成为经典的,例如周星驰的《国产凌凌漆》,《301》的导演需要回到他的

The Legend of Awesomest Maximus(2011)

编辑 | 删除 我的收看簿:《暴力街》

谭亭 发布于:

年代毕竟远了,所以即使故事和表演都很优秀,仍有许多技术方面的缺憾。例如里面的武打设计,以现在的眼光看来实在是不忍卒读。但是演员的表现实在精彩,那时候流行的冷面主角,在这部电影里其魅力得到了充分的展现,菅原文太的客串演出也很出彩,嗯,女性角色是永远的附属品这也是这类片子的特征了,真是没辙。剧情也是比较不错的,帮派的混战看得有那么几分热血,最终的结局在那个时代也算优秀,热血的暴力者永远都沦为上层权力争

暴力街 Boryoku gai(1974)

暴力街(1974)

编辑 | 删除 我的收看簿:《应召女友》

谭亭 发布于:

看睡着了。这也太闷了,从头闷到尾,哪怕有一点高潮也可以啊。亏得导演特意找了个成人女星来做主演,结果整部片子也只是让她裸了两次,实在浪费。电影味同嚼蜡,演员的台词说得估计连他们自己都觉得没意思,一个个有气无力的。看到最后我都不记得这片子究竟想讲些什么,一个多小时就这么度过了,郁闷。

应召女友 The Girlfriend Experience(2009)

应召女友(2009)

编辑 | 删除 我的收看簿:《X》

谭亭 发布于:

两个应召女郎在接客的时候撞见了一宗杀人案,从此为躲避追杀而亡命天涯。一看就是低成本的电影,剧情简单人物稀少,不过摄影和剪辑还不错,一路看下来也不是很乏味。情色部分算是比较普通吧,两个女主角都没有特别值得称道的大尺度演出,倒是影片开头,一个龙套男露了一把男根,当时还让我以为这就是电影的男主角,结果再也没露过面。除此之外没什么可说的,很普通很普通的故事,看了也不会后悔,不看也不会可惜,就这样了。

失足少女 X(2011)

失足少女(2011)

编辑 | 删除 我的收看簿:《爱很烂》

谭亭 发布于:

吓死我了,香港电影什么时候开始变得这么开放了?自从1995年的《血恋》之后,再没见过尺度这么大的国产片了,某个女主角还真的上去咬了!故事是真没啥好说的,讲了几段乱七八糟没有结果的话题式爱情,本来足以让人血脉贲张的情色画面看得人兴致缺缺,演员的演技绝大多数都很业余,那台词说的,跟群众演员一个级别都算抬举了他们。给了六分,是因为影片的画面还是很不错的,看来有着相当优秀的摄像和剪辑。

爱很烂 Love Actually Sucks(2011)

爱很烂(2011)

编辑 | 删除 我的收看簿:《下北阳光灿烂的日子》

谭亭 发布于:

日本有一种类型剧叫做深夜剧,一般都是在晚上10点以后播出的,其中有许多都有点少儿不宜的内容,比如著名的《夜王》、《娘王》等。《下北阳光灿烂的日子》是我看过的第一部日本深夜剧,还真挺长见识的。这部剧改编自大谷二郎连载于《周刊YOUNG SUNDAY》上的同名漫画,故事讲述的是一个落榜生大野优太,为了同已经考上大学的女友在一起,只身来到东京开始了补习重修的生活。从杂志广告上看到的租房信息让他得到了一个廉

下北阳光灿烂的日子 Shimokita Glory Days(2006)

下北阳光灿烂的日子(2006)

谭亭 (沈阳)

男 33岁 水瓶座