编辑 | 删除 一部让我哭到不行的电影

yoyowang 发布于:

刚开始,只是冲着吴彦祖去的,不知道这是漫画改编,不知道这是项瑶的故事。刚开始是得好有意思,后来哭的越来越厉害,眼睛都哭肿了,有抽泣了都,很久没这么哭过了。熊和小夏面对病魔的态度,真是勇敢、坚强、乐观。看完后觉得感动和难受,回家就立刻买了这本书,到现在还没到(郁闷)。自我觉得珍惜每一天吧!。。。。。       再有,第一次看到白百合这么好的表演,第一次看到吴彦祖这么朴素的造型和他,包括全体演...
滚蛋吧!肿瘤君 Go Away Mr. Tumour(2015)

滚蛋吧!肿瘤君(2015)

编辑 | 删除 可歌可泣可敬可畏的狼

yoyowang 发布于:

原本对狼没有好印象,小时候听故事也都是不好的角色给狼的,直到看完《狼图腾》这部小说,开始喜欢狼,对狼产生了敬仰,他们活得比我们有气节。等了这么多年,终于拍成电影了,不管多少票价都要去看,这是我今年最期待的电影。

我和老公都很喜欢这部小说,一起去看的,拍动物题材很不容易,这部电影是部诚意之作,筹备了这么多年,然而,看完后总觉得没有小说写得细致、精彩。原因是:一、时间的限制。其实,它完

狼图腾 Wolf Totem(2015)

狼图腾(2015)

编辑 | 删除 最后彩蛋是亮点。

yoyowang 发布于:

最后演完字幕先出了一段,然后插进了一段,一群哥们劝余男(剧中饰演王学兵老婆)的一段。挺有意思,挺耐人寻味的一段话。我记性不好,全段没记住,但是,最后一句把我逗了啦,记住了。大概是小柯(觉得那人像小柯客串的,不敢肯定。)问了3个问题,第一个是青春,第二个是爱情。最后一个是:错的时间遇见错的人是什么?余男答到,是婚姻。男的说到:牛逼,走一个(喝酒)!

我当时就乐啦,一遍走一边想,他说的好像

北京爱情故事 BeiJing Love Story(2014)

北京爱情故事(2014)

编辑 | 删除 能关注下流浪狗狗,就值得称赞。

yoyowang 发布于:

虽然没有大牌明星,没有强大的特技效果,不会让人觉得刺激,不是帅哥美女云集......可是看后,一丝温馨,令人感动,朴实中蕴含着感动的故事,感动的道理。东东很幸运,遇到了好人。可是现下,中国没有小动物保护法,狗狗们以及其他的动物生存现状堪忧,需要大家共同的努力,帮助。这样的电影,档期,夹在大片,动画片之间,也没有什么宣传,票房没有那么高。但是,喜欢动物的和有爱心的人们不会忽视它的。真心祝愿这样的

金牌流浪狗 A Gold Medal Winning Tramp Dog(2014)

金牌流浪狗(2014)

编辑 | 删除 是不是最后太过残酷了。

yoyowang 发布于:

最后,我和影片中安得的想法一样,虫族们试图和平谈判,它们在等。可是,我们太过残酷,把局势想的太过严峻,是不是其他种族都灭绝了,人类就安全啦?也许,战争真的可以避免。世界和平,还是人类为了寻求和平而灭了一切?最后,安得的做法还是让人欣慰的,种族大屠杀还是有幸存的。也许,他只是部科幻片,娱乐大众,视觉享受。可是我,不知怎么地,感觉里边有对战争的反思。是不是最后也有续集的意味?

哎,又没最后看完

安德的游戏 Ender's Game(2013)

安德的游戏(2013)

编辑 | 删除 本来以为是一笑到底,可是看哭了。

yoyowang 发布于:

范伟演的那段很搞笑,后边的不好笑。宋丹丹老师那段,当王铮亮的那首歌想起的时候,居然哭了。还不错吧,让人心酸啦,还有点意义,后边还关注了下环保,不好笑的喜剧就算啦。我自己还是喜欢这部片子里,那些能关注到的,反应出的当下中国,社会的一些问题。

私人订制 Personal Tailor(2013)

私人订制(2013)

编辑 | 删除 挺好的剧情,不是烂片,自己觉得它还是很好看的。

yoyowang 发布于:

早上上网看到有网友说它很烂,看过电影后觉得没有那么烂,反而,这剧情起码很吸引我自己。有影子猎人,吸血鬼,狼人,天使,恶魔,还有神秘的符号,交织在一起,挺好玩的。而且,男女主角的关系还很扑朔迷离。这样的魔幻题材还很吸引我的。只是,特效还不是很多,但是,起码,那只狗变身的时候吓到我啦,想起啦《生化危机》里的那些生化狗,呵呵。一开始,不觉得主人公很帅,但是,越看越觉得他们杀恶魔的时候超帅。只是可惜,

圣杯神器:骸骨之城 The Mortal Instruments: City of Bones(2013)

圣杯神器:骸骨之城(2013)

编辑 | 删除 看完别急着走,后边有彩蛋

yoyowang 发布于:

我只是想说,看完一出字幕大家就都走了,只有我一人等到最后。字幕出完后,最后,那个像蜗牛一样的小怪兽又最后登场了,很有意思地结尾哦。很好的彩蛋哦。

怪兽大学 Monsters University(2013)

怪兽大学(2013)

编辑 | 删除 是我们改变了世界,还是世界改变了我们?

yoyowang 发布于:

因为里边有我喜欢的邓超,导演还是陈可辛,喜欢他的《甜蜜蜜》,又想黄晓明演的也会不错的,第一天上映就冲到影院看,真好,庆幸没有错过它。黄晓明演的成冬青真的让我很惊讶,演的真好。就像邓超在戏里叫他土鳖,那么土气,不会讨女孩子喜欢,同学也不会待见他这种人,但是,最后却是那么给力。孟小骏,代表了我们很多人,美国梦,出国热,当年那么豪情壮志,慷概激昂,却不得不被现实教训。王阳,那么不安分的人,可是最后

中国合伙人 American Dreams in China(2013)

中国合伙人(2013)

编辑 | 删除 色彩很美,里面的动物都很漂亮。

yoyowang 发布于:

盖的那个宠物 ,好像叫皮带猴,很聪明,很有意思。史前的那些动物都很漂亮,很萌。色彩运用很棒,让视觉上很过瘾。一直以为那个是豹子,原来是很大的猫。老爸—瓜哥,发明的快拍,快把我笑喷了,也就是在动画片里吧,真实情况下早把人拍死了,哈哈哈。。。许多不可能的事情,在动画片里都可能发生,这是喜欢看动画的原因之一吧。对孩子和大人都挺有意义的,固守陈规还是创新思维,大胆尝试呢?动画片永远是幸福大团圆的结

疯狂原始人 The Croods(2013)

疯狂原始人(2013)

yoyowang (齐齐哈尔)

女 水瓶座