编辑 | 删除 太感人了,狗狗真好

yoyowang 发布于:

哭死我了,都哭抽了,看的时候一直在哭。但是,最后,我无法接受开心是被那个露营的男人用木板之类的硬物砸的头破血流,最后,步履蹒跚的回到男主人的身边死去的。就是说开心是被打死的。我太难受啦。狗狗对人那么好,现在很多人不知道珍惜,还打骂狗狗,虐待狗狗,真是猪狗不如。我的宝贝(哈士奇)也一直守候着我,真好,我要珍惜和他在一起的每一天。每个人都应该善待动物。

守护星星的小狗 Star Watching Dog(2011)

守护星星的小狗(2011)

编辑 | 删除 成功地抓住了观众的眼球

yoyowang 发布于:

好莱坞的特效没话说,只要肯投资,场景一定非常逼真。整部影片故事非常简单:任务失败,最年轻的队友牺牲,一队人马决定报仇,取回东西,最后成功。   但是,就是这么简单地故事,却拍的紧张刺激。全由枪战,格斗场面支撑,台词也很幽默,把这么多老牌的动作明星聚到一起也属不易。不得不说,成熟的好莱坞式商业运作,抓住了观众眼球,票房一定不俗。真心希望中国电影将来会越来越好,拍出好片子。

敢死队2 The Expendables 2(2012)

敢死队2(2012)

编辑 | 删除 很棒,两部之中喜欢这部蝙蝠侠

yoyowang 发布于:

本来对蜘蛛侠和蝙蝠侠没什么兴趣,就是觉得他们是美国式的英雄。但是,昨天看过蜘蛛侠,今天看了蝙蝠侠之后,非常喜欢这部蝙蝠侠。剧情紧凑,配乐很棒,烘托了紧张、严峻的气氛。对于内心的刻画,社会秩序,道德,正义,坚持,信仰,救赎,黑暗,末日。。。自己应该怎样去对待,想了想,这部电影里,真的可以体会到很多东西。韦恩有个美好结局,到最后我非常感动。2个半小时,还是觉得想看,意犹未尽。说实话,比起昨天看

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 剧情和原来的第一部类似,换汤不换药。

yoyowang 发布于:

今天看了3D版本的,感觉一般,效果不明显。回家看影评,大家说IMAX3D的效果好,可惜没看。剧情和之前的第一部很像,那个善良的伯父又死了。不同之处,就是,感情的描绘更细腻啦,有些感动。还有,就是,对战的怪物变成了“蜥蜴”。影片结束大家要坚持一会,后边还有彩蛋,就一小段,是博士入狱后。今天这场,就我一个人看到了,其他人都走了,他们很可惜,花了钱,看不到最后。对于,剧情,我就不多说啦,父母双亡,伯父

超凡蜘蛛侠 The Amazing Spider-Man(2012)

超凡蜘蛛侠(2012)

编辑 | 删除 以为班德拉斯是主角呢,特别喜欢班德拉斯

yoyowang 发布于:

本以为是班德拉斯当主角,看了才知道是拉希姆。也没什么感觉,两个小时就过去了。但是,看完后,真的让人不得不思考。父亲的坚持,和岳父的石油交易。到底谁对谁错。最后,当上国王的奥德,到底改变了什么?

让国家富强本没什么错,奥德的父亲说的也对,一味追求那些金钱,也会忘本,一味的依靠,自己也不会强大,会丧失信仰。   奥德能成功也许就是综合了岳父和父亲的观点,通过石油的交易换来财富,改善百姓的

黑金 Black Gold(2011)

黑金(2011)

编辑 | 删除 就本山大叔那段不错

yoyowang 发布于:

整部影片看下来,只有刚开始,有本山大叔时好笑,后边真的没什么意思。故事很拖沓,不紧凑,劫军营那段太荒谬啦,哪有那么容易的。而且后边没有感动到我。这五分给我喜欢的本山老师。

河东狮吼二 The Lion Roars 2(2012)

河东狮吼二(2012)

编辑 | 删除 演员演得很好

yoyowang 发布于:

看完后大快人心的电影,律师用他自己的办法将凶手绳之以法。只是对于美国的审判制度不太熟,电影里的审判中的一些情节及程序不太懂,就是觉得律师在美国很重要,还可以和法官、检察官沟通。和中国的律师作用不一样。这个案子是由律师破的,在中国,应该是检察院、公安机关的事吧。总体感觉还可以,演员的演技很突出。有些配角很不错,比如,后来出场的黑人司机,还有飞车党的胖子。。。

林肯律师 The Lincoln Lawyer(2011)

林肯律师(2011)

编辑 | 删除 这回是冲着刘青云去看的

yoyowang 发布于:

刚刚因为喜欢梁朝伟的表演去看了《听风者》,这次因为喜欢刘青云的表演去影院看了《消失的子弹》。不知道为什么刘青云片中的造型让我想起了福尔摩斯。剧情挺紧张、悬疑的,最后那慢镜头的爆炸场面拍的真真是不错的,结局也让我很意外,为什么松东路不肯放过郭追呢?原来片头,江一燕和刘青云的那段话是映射结局的。我没记住原话是怎样说的,就是记得他们说“没有。。。只有变坏了的好人”。郭追也只是想惩罚坏人,彰显

消失的子弹 The Bullet Vanishes(2012)

消失的子弹(2012)

编辑 | 删除 轻松的影片,姜武和宁静演的很好

yoyowang 发布于:

我觉得看完后感觉轻松就很好啦,宁静和姜武演的也很棒,他们俩个都是我很喜欢的演员。故事情节很好笑。看了一些网友的影评,每个人有每个人的观点,王导的《十全九美》我很喜欢看,这部也不错。我觉得这部比《熊猫大侠》要好看的,也更有诚意。

乐翻天 Happy Hotel(2012)

乐翻天(2012)

编辑 | 删除 冲着梁朝伟去看的

yoyowang 发布于:

冲着梁朝伟去看的,喜欢他的戏。可是,看完后,总是觉得他的角色没有发挥他的演技。故事有点前松后紧似的,最后对“重庆”特务的收尾工作,也就是结局倒是很快。总之,看完后最大的感受就是,革命先烈们用一切,包括生命,爱情,亲情。。。换来了今天大家的幸福。可是我们都不知道他们的名字和所有背景。他们默默地工作者,默默地牺牲。。。。就像,电影中,阿兵对学宁的爱,郭兴中和学宁的爱,都只能放在心底。生活只能

听风者 The Silent War(2012)

听风者(2012)

yoyowang (齐齐哈尔)

女 水瓶座