编辑 | 删除 《单身男子》——美丽得撕心裂肺

黑白键 发布于:

如果一个男人,在醒来后,一脸茫然,不知道要做什么,生命不知道还剩下些什么,那是一件多么悲哀的事.

影片背景设置在六十年代的美国,George(科林·费斯饰)是一位大学教授,温文尔雅.但是八个月前与他在一起十六年的同性恋人Jim(马修·古迪饰)出了意外车祸不幸去世,伤心欲绝的George就这样痛苦地度过了漫长的八个月,直到这天醒来,他决定做些改变——结束自己的生命.这一天对他是不同寻常的,他必须仔细

单身男子 A Single Man(2009)

单身男子(2009)

编辑 | 删除 什么不会杀死你?

黑白键 发布于:

什么不会杀死你>(what doesn’t kill you),08年出品的一部电影,很少有人看过,很少有人关注.导演是布莱恩·古德曼,这也是他唯一的一部导演作品.并且在里面也出演了一个角色.

我在看这部电影的时候一直在想为什么电影要叫<什么不会杀死你>,想从影片里寻找到答案,但直到我看完,还不得其解.

电影是根据真实人物真实事件改编拍摄,我一直对这种电影有很强的兴趣.因为它们

什么不会杀死你 What Doesn't Kill You(2008)

什么不会杀死你(2008)

编辑 | 删除 那网格状的世界尽头--<异次元骇客>

黑白键 发布于:

"I think, therefore I am"—Descartes

只恨相见太晚.这么优秀的电影精品,竟与我错过了11年.
    1999年出品的<异次元骇客>(The Thirteenth Floor),也叫<十三度凶兆>,有着科幻片少有的深度.这让我想起在惊悚片中有着惊艳结局的<第六感>.但<异次元骇客>的精彩不是来自结局,而是层层深入的谜团,然
异次元骇客 The Thirteenth Floor(1999)

异次元骇客(1999)

黑白brook (深圳)

男 31岁 狮子座