笑熬糨糊

其实谁都没有错,都是在生活压迫

编辑 | 删除 给儿子一个快乐的童年

笑熬糨糊 发布于:

我家那臭小子很喜欢看看喜羊羊,百看不厌,到时一定带他去电影院里看,就是不知道配音效果好不好!

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年 Mission Incredible: Adventures On The Dragon's Trail(2012)

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年(2012)

编辑 | 删除 50部最好看的邵氏电影(不看后悔)

笑熬糨糊 发布于:

1《梁山伯与祝英台》(1963,李翰祥)

2《十三太保》

3《金瓶双艳》

4《三十年细说从头》

5《楚留香》

6《独臂刀》

7《新独臂刀》

8《后门》

9《倩女幽魂》(李翰祥)

10《流星蝴蝶剑》

16《残缺》

17《五毒》

18《少林三十六房》

19《香港奇案》

20《七十二家房客》(楚原导演)

21《刺马》

22《怪人怪事》

23《少林五祖》

24《唐

编辑 | 删除 怒火狂飙/狂暴飞车+中文预告

笑熬糨糊 发布于:

很是期待凯奇大叔这部有着罗伯特·罗德里格兹的B级电影,旧车、肌肉、血浆、殴打、爆炸和枪战——这些元素都可想而知的不可缺少,凯奇对于自己的第一部3D电影,和这个邪恶的角色都十分的兴奋和自得。同时身为编剧和导演的帕特里克·卢西尔还将本片比喻作一部70年代的公路片,片中能看到大量60~70年代的经典跑车,比如野马、道奇Charger、Chevelle老爷车。 穿过汽车挡风玻璃的弹孔里凯奇,觉得还是台湾版海

编辑 | 删除 死亡飞车2

肌肉男+胸器女+铁王八=死亡飞车2

编辑 | 删除 50万赏金引发的一场血案

笑熬糨糊 发布于:

前2/3是无聊的吵架,后面1/3很血腥,很刺激。
如果绑架女人是坏蛋A的话,那么坏蛋B的出现,有一些突然。怎么会那么巧,越狱后还敢逃到宾馆里。在中国,住店也登记身份证的,一般逃犯也会进入旅馆的电脑的。难道老美的,法律有漏洞。结局是:坏蛋A和B是好兄弟,女人的老爸出50W美金赏金,要他们带女人回去。结果,他们两就合演一次,黑白脸。但出乎意料的是,女人把他们2兄弟都干掉,然后推门出去了。三个人都是大坏蛋

编辑 | 删除 《人在囧途》:只不过是人生旅途中的几件囧事而已!

笑熬糨糊 发布于:

旅途中,难免会遇到几件倒霉的事情,但接连不断的倒霉,那就归功于编剧和导演的安排了。这也难怪王宝强调侃的说应该把电影名字改为《阿烦达》。看过之后,最难忘记傻根兄弟一口气把牛奶一大壶的牛奶全部喝光,打饱嗝,飞机起飞过程中,身体失重导致晕机,硬是把要吐出来的牛奶咽了回去。这个桥段好像是哪里看到过,如果我没有记错的话,应该死憨豆系列里面的。

影片虽有些对农民工嘲讽似的调侃,但是也给观众带不少

笑熬糨糊 (杭州)

男 39岁