棺材店老板的房间

语文老师和数学老师的棺材板我都替你们按着呢!!!

流逝的时光 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 很喜欢动画的ED呢

konkon 发布于:

动画片很早就想看,但是一直耽搁着。8月份的时候去同事家玩,因为他们家的电视机和音响是剧场级别的,所以看片子很爽,但是她和她儿子看电影很少,主要用来看综艺,也是够浪费的。

那我本来想看恐怖片的(他们买了乐视的盒子,所以很多东西都能看的),但是他们害怕啊,那我正好看到有《鬼马小精灵》真人版,很老的片了之前我没看过,他们不知道是什么,以为很吓人(别告诉我你不知道卡斯珀是谁,没童年的家伙们),结果我硬是霸占

魍魉之匣(2008)

魍魉之匣(2008)

编辑 | 删除 报复社会模板之一

konkon 发布于:

有人拿导演和园子温做比较,简单说下个人的理解和感受,我认为园子温善于把人抽象的内心世界转变为具象的扭曲世界,通过各种性暗示、隐喻、赤裸的情色等展现荒诞的情节,最终达到性的觉醒,从而表达了他对人性的理解和看法。他走的是文艺风,带你装逼带你撸,动作场面他可能无法做到非常大气,专业技能可能不敌蓝翔,同样的,其他导演可能把电影画面控制得很好,剪辑得到位,但是内心戏就会欠缺一些,都是靠外在的宣泄利落地呈现,

渴望 渇き。(2014)

渴望(2014)

编辑 | 删除 魔镜魔镜,白雪公主翘啦

konkon 发布于:

没看过原著,相比之前的《告白》是完全两种风格,而且此片更为商业,sony的广告赤裸裸的植入。

这篇故事的悬疑性一般般,其实一开始就能猜出,虽然大部分的YY在干扰思维。与其说影片要讲述一个杀人事件的始末,不如说是在呈现当今网络时代最火热的地域之一的“推特”上的“人声百态”,反应了网络社会所存在的一些问题,网络依赖症,谣言,谬论,跟风,人肉,通过网络成名……

本片后本部分通过讲述女主的成长澄清了事实,以貌

白雪姬杀人事件 白ゆき姫殺人事件(2014)

白雪姬杀人事件(2014)

编辑 | 删除 女人流完身体的二分之一血量才会死?科学依据呢?

konkon 发布于:

这部片子还拍得一本正经的,还是走欧美路线的,原来导演在那里混的关系。

看得出导演想刻意得把画面拍美,可惜还是差了那么一点儿,女主其实吧不知道是不是整过了还是什么,已经长得像张靓颖了,大家可以拿机关枪少女那会儿和现在比比。

不过,其实女主最后割掉头发那里倒是挺有美感的还有点儿欧美范,结果到了最后那假发一出现顿时穿越成了大陆刑侦剧。

女体铳 女体銃 ガン・ウーマン(2014)

女体铳(2014)

编辑 | 删除 这年头谁都能开公会

konkon 发布于:

利用一个歌名,两个人不等于我们,就是这个意思。人格都不同了,怎么可能还是一个人,就算长得一摸一样,就算是从某一个分裂出来的,世界上没有完全相同的叶子,如果一摸一样还有什么存在的价值,又不是商品。

人都是希望自己与众不同,独一无二,同时又能合群,但事实多数是相反的,有些甚至一个能说话的人都没有。所以当看到一个看似和自己一样,其实完全不是一类人的“自己”,绝对会想要毁灭对方,因为作为“本尊”在社会上生存

二重身 Bilocation(2014)

二重身(2014)

编辑 | 删除 目测女主很矮《护士3D》

konkon 发布于:

虽然女主的长相争议很大,但是不觉得她长得很有特色么,眼神很有感染力,而且除了唇部,几乎都是淡妆,没有刻意化妆得很完美,完全是靠气场和身体来表达,也正符合影片的定位。

不过她真的太瘦了,松弛是个严重的现象,所以会有些颓废的气质,但失去一种饱满盈润的美。

关于影片,感觉刻意卖弄身材,反而会有种让人提不起兴致的感觉,剧情也就如此,缺少了血浆之类的还真的撑不起来。

编辑 | 删除 这个法器弱爆了

konkon 发布于:

本来其实中国的元素,僵尸的元素可以再多一点儿的,就算是一点儿,但是明显是日系占了上风,并且道士还算施展了拳脚,但僵尸却只算是个配角中的配角,失去了平衡感。摄影什么的都很美感,就是感觉不过瘾。 双胞胎姐妹的设定很是牛B的,僵尸两三下就快被灭了,结果还要靠双胞胎的附身变身终极BOSS,本来的僵尸片里魂魄什么的说法并不重要,就算只是一个躯壳也是很耐操的,并且还有感情呢,到了这里还是日本的精神怨念强,怎么看

僵尸 Rigor Mortis(2013)

僵尸(2013)

编辑 | 删除 很欢乐的节奏

konkon 发布于:

女BOSS的面具挺实用的。

屠夫屠城了,正太灭了他,原来是正太拯救了地球。

Chilling Visions: 5 Senses of Fear(2013)

编辑 | 删除 场面是华丽的,感情是虚无的

konkon 发布于:

仅仅是因为开头的一段视频蛮有吸引力的就看了这电影,结果就像是魔术表演一样,只是一场秀,剧情形容虚设,人物就像是符号般没有生命力,玩笑都很冷,反转太狗血(导演,你以为屌丝能逆袭?),还有两个老将相互吐槽毫无亮点,本来是要为此片助阵却瞬间显得弱爆了。

惊天魔盗团 Now You See Me(2013)

惊天魔盗团(2013)

编辑 | 删除 所以天朝进新房跨个火盆,烧个香其实也挺合理的

konkon 发布于:

死寂的印象非常深刻,可是潜伏我看过居然都不记得了,连看招魂的时候,男主都不记得了,看来导演真的还太年轻,不过真的是很有潜力的,只是邪灵这种片子不要再拍了,否则就能局限性了。我期待速度与基情7。

其实一开始娃娃那个梗不是很有代入感,也没有特别的存在感。比较喜欢有特意功能的女主,很有气质。

招魂 The Conjuring(2013)

招魂(2013)

konkon (上海)

男 30岁 狮子座