编辑 | 删除 来自灵魂的救赎,通向自由的光辉--观《悲惨世界》2012电影版有感 BY鹿人贾

鹿人贾 发布于:

尽管与《泰囧》之流的无脑口水电影比起来,这样精雕细琢的艺术品似乎有些阳春白雪,曲高和寡,难以获得中国主流观众的青睐。但我认为,这种优秀作品无法得到广泛认同,而粗制滥造的屎尿屁电影却经常能获得高票房的尴尬情况只是中国社会精神发展落后于经济发展的暂时表现,每一个热爱电影的普通人不应只是在一旁冷嘲热讽发出“国民素质低下”等无责任无担当的言论,而应奉献自己的智慧去推广这些优秀的作品,让更多的人去接触了解最终喜爱上它。这也是我写下这篇小文的初衷。我始终相信,从来就没有什么事情是理所应当的,只有每个有能力的人都分享出一点自身的能力,点点滴滴才能汇成大海从而带来改变。如果看过此文的你能抽出短短2个半小时时间静下心来去细细品味这部伟大的电影作品的话,相信你一定能获得感官上的震撼,精神上的洗涤!

悲惨世界 Les Misérables(2012)

悲惨世界(2012)

编辑 | 删除 看到网络上《惊天战神》五毛们一边倒的好评,我这个万年潜水员再也忍不住要开骂了!

鹿人贾 发布于:

当我看到《惊天战神》字幕出现的时候,我紧绷的菊花终于放松下来。这部近三年来我在电影院看到的稀烂度仅次于《风云2》的片子居然在网上出现诸如“视效比肩300,与入侵脑细胞同出名门,看人神精彩大战”等等评论,我不知道是观众智商低了还是五毛涨一块了。我相信是后者。

长话短说,对于电影的脑残元素一一吐槽。1.视效。我想问问夸视觉效果好的童鞋,一部电脑CG场景不超过4个(含室内),演员服装设计就是头上顶着疑似包

惊天战神 Immortals(2011)

惊天战神(2011)

鹿人贾 (西安)

男 33岁 天蝎座