nicole

那一抹记忆深处的电影往事

nicole 发布于:

1.告诉我你爱我  ——此片乃美剧史上最毛的一部。

看这张封面,大部分人应该能联想到这部美剧大概是探讨什么的了。《Tell Me You Love Me》描述了3对夫妻度过感情关键期的故事,真实、充分地展现两性的亲密生活。本片突破了常规的尺度,制片人Cynthia Mort向观众呈现了他们生活的方方面面,无论是日常琐事还是与众不同的大事,这些都构成了他们情

对我说,你爱我 Tell Me You Love Me(2007)

对我说,你爱我(2007)

编辑 | 删除 暑期观影指南之——动物灾难系列

nicole 发布于:

动物灾难片的历史由来已久,虽然这一题材容易沦为烂片,但数十年来也出现了不少佳作。侏罗纪里的恐龙,同样出自斯皮尔伯格的大白鲨,哥斯拉里的那只变异蜥蜴,狂蟒之灾里的巨蟒,是否还让你有一种不寒而栗的感觉。下面我要推荐的是比较小众一些的动物灾难片,它们称不上经典佳作,但绝对值得一看。

1.航班蛇患

上万英尺高的密闭空间内,上百条毒蛇正游走于此。它们无孔不入,它们藏在洗手间中,它们从行李架上垂下,乘客们似乎无处

航班蛇患 Snakes on a Plane(2006)

航班蛇患(2006)

编辑 | 删除 当电影落下帷幕,歌声却未停止。那些动听的电影电视插曲(三)

nicole 发布于:

电影,如果缺失了音乐,我们可以想象它会变得多么地苍白无力。很多时候,很多电影会让我潸然泪下,尤其是当那触动心灵的天籁响起,我们的泪便再也无法止住。。。

1.电影告白插曲——Last Flowers

我的告白是一首绝望的歌曲,歌的是无情的复仇,唱的是残酷的青春。我要你以死铭记——生命的价值。当低沉的嗓音响起,我们在悲凉中又感到了一丝冷意。

2.电影舞出我人生3插曲——Bust Your Windows

曾经很喜欢

告白 Confessions(2010)

告白(2010)

编辑 | 删除 推荐几部重口味美剧,行尸走肉这样的TV-14级美剧真的不算口味太重,欲望都市也一点都不色。(二)

nicole 发布于:

1.同志亦凡人(Queer as Folk)——如果你爱看帅哥,如果你爱看衣衫尽退的帅哥,那这绝对是不容错过的一部美剧。

这是一部描写男同性恋的片子,但并不一定只有腐女才爱看。当时我们宿舍只有我一个人在看这部片子。第一季的时候,Brian将矿泉水浇在头上,甩甩头发,缓缓的脱去衣服,使我们宿舍其它MM都加入了这部片子的粉丝之列。

(剧情摘自百度百科)Brian Kinney 是自由大道上最性感的野兽,他崇尚性爱

加州靡情 Californication(2007)

加州靡情(2007)

编辑 | 删除 Perfect Toby

nicole 发布于:

看见toby,让我想起了少年汉尼拔里的加斯帕德尤利尔。这些阴郁的少年虽然不如其他男孩阳光,却有着一种别样的吸引力。

凯加·艾伦 Keegan Allen

凯加·艾伦

编辑 | 删除 当电影落下帷幕,歌声却未停止。那些动听的电影电视插曲(二)

nicole 发布于:

故事,总是能让音乐变得更加动人。这也是我对影视音乐如此着迷的原因。为了确保质量,每次推荐的都不多。因为听一首歌很快,而咀嚼一部电影却是一段悠长的时光。

1.新猛鬼街片尾曲——All i have to do is dream

梦中杀人的魔鬼,将我一次又一次带入可怕的梦魇之中。我拒绝做梦,但梦魇挥之不去。战胜魔鬼,all i have to do is dream。

2.上流社会主题曲——All the right moves

这部

新猛鬼街 A Nightmare on Elm Street(2010)

新猛鬼街(2010)

编辑 | 删除 每个女生都会有这样的经历,但每个女生却不一定会有这样的结局。

nicole 发布于:

这些天,随处都可以听见女生们热恋的讨论初恋这件小事这部电影。这部电影的成功之处除了帅气逼人的男主角,还有它能够引起广大女生共鸣的剧情。对于这部电影,我是略带批判的,批判的正是这个象征大团圆的结局。个人觉得,电影在男主角将记事本放在女主角屋外的时候就应该结束了。所有的电影,都不应该为了喜剧而喜剧,因为我们都明白:每个女生都会有这样的初恋经历,但每个女生却不一定会有这样的结局。

初恋是美好的,但大多数初

初恋这件小事 A Little Thing Called Love(2010)

初恋这件小事(2010)

编辑 | 删除 当电影落下帷幕,歌声却未停止。那些动听的电影电视插曲~

nicole 发布于:

对于一个热爱的电影的人来说,电影看得已经不少了。有好的,又烂的。但有时,最难忘的,却是那些萦绕在耳边的旋律,下面是一些我比较喜欢的电影插曲:

1.翡翠明珠片尾曲——信今生爱过(容祖儿)

说实话,这可以说是一部烂片。但当结尾音乐响起,容祖儿饰演的山贼在山谷中释然的喊叫,我还是被感动了。我相信我幸福 我从此不再怕孤独 有些爱恨从不模糊 有些故事也从不结束 我相信你也幸福 就算你的世界一样残酷 当我为我的生活觉得受不住

蕾蒙娜和姐姐 Ramona and Beezus(2010)

蕾蒙娜和姐姐(2010)

编辑 | 删除 一个属于碧海蓝天的男子

nicole 发布于:

第一次看见他是在恐怖游轮,一部无限循环的惊悚悬疑片。在无限的循环之中,记住了这个无限循环的男子。碧海蓝天中,他穿着白衬衫,不是主角,却最耀眼。

再看见他是最后一支歌,一部有些压抑的剧情片。演的是富家子弟,依旧阳光,依旧帅气,给这部有些沉闷阴郁的电影增加了很多亮点。

其实看最后一支歌的时候并没有想起他,只是觉得有些眼熟。于是来了时光网,想起了那个碧海蓝天中扬帆的少年。当时的感觉又回来了。

下一步,就

利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth

利亚姆·海姆斯沃斯

Nicole_Shen (南京)

女 28岁 天秤座